5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀子罷免間近!!次期外務大臣はだ〜れだ?

1 :名無しさん:2001/06/05(火) 14:08
真紀子が罷免されるのももう間もなく。
さて、次の外務大臣は誰がいいでしょう?

2 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:09
カトちゃん

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:10
こいけゆりっち〜!!

4 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:10
資質はともかく、おそらく加藤だろう

5 :名無しさん:2001/06/05(火) 14:11
ムネヲちゃんがいいです!
ムネヲちゃんにしかロシアは任せられない!!!

6 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:14
無難に加藤紘一

7 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:15
加藤君の復活か。

8 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:16
真面目に岡崎久彦さんと予想

9 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:23
加藤君は確かにサヨだが、真紀子より千倍マシだな。

10 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:29
福田官房長官

11 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:45
機密費追加処分に踏み込もうとすれば、誰が大臣になっても
めちゃくちゃに邪魔されそうな気がする

12 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:50
外務省族に外務大臣やらせてどうするんだ?
機密費問題なんて絶対触らないに決まってる

13 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:50
あっと驚く、小沢一郎外務大臣誕生!
小泉マンセー!!

14 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:51
加藤君に1票

15 :名無しさん:2001/06/05(火) 14:52
橋龍

16 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:57
復活こういちくん

17 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:01
外国は、すでにおばさまは外務大臣だと思ってないでしょ。

18 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:03
>>13
期待できないな。タッソ君がいるから。

19 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:07
加藤紘一君は何て言ってるのかな?

20 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:08
福田さんか小沢さん希望

21 :無党派さん :2001/06/05(火) 15:11
紘一はダメだ。
小沢が一番の適任だが実現性薄い。
高村か高市だろう。あるいは民間から岡崎か岡本。

22 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:11
官房長官代えてどうするんだよ
カトゥなら官僚とは揉めないが中国寄り路線は変わらないな

23 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:12
高市?デムパ外交はいやざんす

24 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:24
加藤は確かに中国寄りだが、安定感に期待できるけど。
不安定すぎる真紀子にもう懲りたので・・・・

25 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:27
というか、加藤加藤ってなんで加藤がいいんだよ?
このスレの連中は訳わかんないな
ガイム族だから、絶対機密費は踏み込まないし、
親中だぞ?
正直、賢い真紀子ってとこだよ、加藤は

26 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:31
だから、腐敗より外交の方が重要と思うが。
アメリカ関係を壊しているとしか思えない真紀子は
非常に危険と思うよ。俺は一応期待していたが。

27 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:32
地味だけど堅実な高村とか

28 :26:2001/06/05(火) 15:33
もちろん反中親台の人ならいいが、今の真紀子を
見ると、加藤の方がマシと思えるよ。

29 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:34
>>26
ODA外交は要りません

30 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:36
>>25
順序の問題でない?
外交を第一として、次に省内と。
そういう意味で加藤だと思われ。
私的には民間から櫻井さん希望。

31 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:40
加藤には野中の息がかかってるからやだ。

32 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:40
では、加藤ということで小泉君ヨロシク。

33 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:41
中国べったりではなくアメリカべったりでもない人間きぼーん

34 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:43
そんな人いません

35 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:49
やはり、小沢外務大臣だ!
野中の半島利権を木っ端微塵に破壊してくれ
頼むぞ、小沢!

36 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 15:51
どうすんのよ・・・秘書にデビ婦人とか連れてきたら・・・
小沢さんなら やりかねんよ〜〜

37 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:59
塩自慰が兼任

38 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:01
加藤がなったら外務官僚はおさえれるかな?

39 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:02
橋龍か加藤が無難

40 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:11
いいかげん敗戦国意識は捨てよう??
世界の警察官意識を持っているアメリカにべったりすることはない。
眞紀子外務大臣の発言はみんなが思っていること只言っただけ問題は
閣内不一致と言ふだけ、それよりも外務省内の意図的に情報を
ながしている、売国奴どもに負けるな、橋本も大馬鹿者だ。

41 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:30
チェック項目みたいなの適当に考えてくれ

教科書問題で韓国に対し毅然とした態度を取れるか?
京都議定書無視でアメリカを非難できるか?

42 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:35
高村は機密費が実際に流用されてる時の大臣だ。
そういう奴を支持できるか!

43 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:38
たっそ

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 20:39
>>40
閣内不一致は問題なんじゃないの?

45 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:41
平沢勝A大抜擢しかあるまい

46 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:41
加藤くんにまだ総理になりたい気持ちが残ってるんなら、
外相やらせてみれば良い。
得点稼ぎの為に改革しまくるでしょ。

47 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:42
>>46
そのくらいなら去年の内閣不信任案決議に欠席したりしないよ

48 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:43
鳥越さんがいい。
カッコいいし

49 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:50
瀕死の状態から回復する為に、加藤は大きく変わった。
むかし民主党を大衆迎合だって批判してたけど、
今では、好意的に見ている俺でも媚びてるんでない?と思うくらい
国民の声に敏感。
悪いことにはならないと思う。

50 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:52
平沢をコンバートにもう一票。

51 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:54
それ以前になり手がいないでしょ・・・
こうまで外務官僚にリークされまくったら、
普通だったら絶対やりたくない。
自分のやり方に不満があるからって、ああいうこと
するような部下のところに行きたがる人間はいない。

でもってしょうもない奴しかなり手がいない。
機密費もうやむやのまま終わる。
他のことも官僚の言うがまま・・・

これでいいなら罷免していいけど>>1

52 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:55
小泉は真紀子を外務省とともに
心中させることに決めたのだね。

53 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:01
平沢は台湾でパチンコをはやらせたセンスが痛い

54 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:30
緒方貞子さん

55 :無党派さん:2001/06/05(火) 23:26
加藤はまだ政治的に執行猶予中でしょ。もう少し我慢しないと。

56 :無党派さん:2001/06/05(火) 23:46
岡崎久彦で決まりだな

57 :無党派さん:2001/06/05(火) 23:50
平沢熱烈にきぼーん。

58 :ばかもん:2001/06/05(火) 23:52
真紀子続投じゃ
外務大臣がなにしたって日米関係がどうこうなるわけ無いべえ。

ODA汚職政治家と官僚とキンマンコとを爆砕するまで真紀子で行くぞおおお。
外交は防衛庁と警察庁にまかせとけ。

59 :無党派さん:2001/06/05(火) 23:55
次期は奥野誠亮氏に内定。
白人を駆逐予定。

60 :ほい:2001/06/05(火) 23:55
岡崎久彦さんに一票!

61 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:01
真紀子でいいと思うけど。

62 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:02
デヴィ夫人、希望

63 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:05
そうだ衛藤征士郎がいた

64 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:07
>>59
日本版ジェシーヘルムズ、奥野誠亮。
対中共ODAを全廃キボンヌ。

65 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:08
「大変驚いた」 伊外相が不快感表明
 外務省によると、イタリアのディーニ外相は5日、田中真紀子外相に書簡を送り、5月末の北京でのアジア欧州会議(ASEM)外相会合の際の日イタリア両外相の会話に関する日本での報道について「日本の新聞記事を見て大変驚いた。それらの記事は私たちの会話を反映しておらず、従って全く独断的だ」と不快感を表明した。また「私は日本のプレス関係者とは全く接触しなかった」と強調し、記事の情報は日本側から漏らされたとの認識を示唆した。田中外相は5日夕、首相官邸で小泉純一郎首相と会い、この書簡について報告した。                        

66 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:09
アジャ・コング、希望

67 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:11
そうだ桜田義孝がいた

68 :ほい:2001/06/06(水) 00:15
わかったって。
大変おどろいたんでしょ。

69 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:20
落選中の船田元

70 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:21
船田って有能なの?

71 :名無しでGO!:2001/06/06(水) 00:22
エスパー伊東

72 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:27
田中直紀外務大臣、田中真紀子副大臣ってのはどうだ?

73 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:32
高市早苗タン

74 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:33
船田はダボス会議出席経験がある以外、殆どいいとこ無し!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:35
ずばりアルベルト・フジモリでしょう。
でもって、中南米に力を入れてもらう。
ずばりドラマチックでしょう。
日本の代紋を背負って殴り込みでしょう。

76 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:44
船田は水島が産休中に解散して欲しいんだろ。

77 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:47
鈴木ムネオ先生しかいません。

78 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:49
>>51
種皮義務違反はいただけないが、リークされて困る方もどうかと思う
まともな外交してないって事だろ

79 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:51
>>78
一理ある
でも、私は、すべて、こちらの手の内を見せるのが外交では無いと思うので
守秘義務違反という犯罪はいけないのでは
犯罪行為を無視していいならしょうがないが

80 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:59
>>79
いや
害務官僚を駆除し、かつマキコも罷免すべきなんだよ
害務官僚が情報漏洩をやった事はマキコを罷免しない理由にはならない

81 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:59
まきこちゃん、当然の事を 言ってるわ。
日本は自立しなきゃ。
いつまでも アメリカのパラサイトじゃねぇ。
罷免したら だれが キーセン川島や蝦夷のあほ
坂田を やっつけるの。
他国に ずばずば言える国ぐらいにならないと
変われないわよ。

82 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:21
真紀子をつぶせば、橋本派と外務官僚の
思う壺。

83 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:21
ムネオはのばなしでいいの?
真紀子が一番追求しそうじゃない
ムネオの犯罪を

84 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:24
もうちょっと長い目でみてあげましょ。
ムネヲを潰すまで(藁。

85 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:06
早苗たんきぼ〜ん!

86 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:09
答弁中のマキコの顔、鬼のような形相で怖いよ・・・
余裕がないんだろうね

87 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:15
外務省=橋本派=糞マスコミの情報操作に小泉首相が逆襲

http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001060604.html
小泉強権発動!真紀子死守へ官僚更迭も リーク連発に激怒
 小泉純一郎首相は外務省側が田中真紀子外相の問題発言をリークしていることに
激怒し、今後の報道内容によっては、川島裕事務次官ら幹部約20人を更迭する
“強権発動”の意向を外務省に伝えていることが6日、夕刊フジの取材で明らかに
なった。幹部は更迭後、大使にも一切任命しないとしている。

88 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:23
20人切ったら困るのは誰かな?

89 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:23
あほ助だね。
アクセス禁止にしてやれ。

90 :フクシ:2001/06/06(水) 18:32
ぜってー野中が手をまわしてる。マスコミとかの報道、何か少し強引な気もするし。
さすが野中だよ。あいつを敵に回すとメンドイ事になる。

91 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:39
小泉は喧嘩両成敗で、真紀子を葬ろうとしてるんだろ、
それなら国民も納得するからね。

92 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:42
京都同和界のドン野中は糞まみれの売国奴 北鮮で強制労働でもしてろ

93 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:02
三顧の礼で宮沢さんを迎える
名づけて「宮ジイ」!!!

94 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:02
野中は人間のクズ、こいつをのさばらせては日本は沈没する

95 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:04
「宮じい」は宇宙に帰ったのではないか

96 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:32
アメリカを切るのはまだ早いよ。
取り敢えず中国韓国への弱気外交を止めて、それからだろ。
ロシアにはやや強きくらいでいけて、親米と言うと、櫻井さんだな。
いっその事首相でもいいけど(藁

97 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:44
真紀子さんを止めさせる事は絶対にないよ。
だって、任侠の小泉さんって言われてるくらいだよ。
大恩ある真紀子さんに、そんな事出きるはずがない。
国民もそんな律儀な小泉さんに惚れて支持してるんだし、小泉さんもその辺良く分かってるよ。

98 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:50
>>97
小泉さんも国民の意思には従わざるを得ないだろう

99 :ななし:2001/06/06(水) 19:51
小泉はまき子をきれない。
日本を犠牲にするだろう。

100 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:56
>>98
それはないですね。
小泉さんは、あの森総理でさえ庇ったんだから。

101 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:02
改革にあたって自民党を切れない小泉に、真紀子が切れるわけがない。

102 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:11
川島事務次官に質問してやれ 週刊ポスト99年6月25日号
http://www.weeklypost.com/jp/990625jp/brief/opin_1.html
○スクープ
次期外務次官の愛人スキャンダル
ソウルのキーセンハウスが舞台

 この7月にも、外務事務次官に就任する予定の川島裕・現イスラエル大使が、
中韓行使時代から本省のアジア局長になった後も、ソウルのキーセンハウスの
ホステスを愛人にしていた疑惑が表面化している。その店は、米CIAや
韓国の旧KCIAなどの諜報機関が利用している店としても有名である。
川島氏のスキャンダルは、95年当時、アジア局長だった川島氏が担当した
北朝鮮への食糧支援の裏面でも複雑に絡み合っていた。

103 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:12
外務省=橋本派=糞マスコミの情報操作に小泉首相が逆襲

http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001060604.html
小泉強権発動!真紀子死守へ官僚更迭も リーク連発に激怒
 小泉純一郎首相は外務省側が田中真紀子外相の問題発言をリークしていることに
激怒し、今後の報道内容によっては、川島裕事務次官ら幹部約20人を更迭する
“強権発動”の意向を外務省に伝えていることが6日、夕刊フジの取材で明らかに
なった。幹部は更迭後、大使にも一切任命しないとしている。

104 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:29
喧嘩両成敗と書いてあるぞ。

105 :無党派さん :2001/06/06(水) 22:40
野中と仲がいいナベツネ・氏虫連合と、教科書問題で恨みを持つウジ・産経グループ
が、真紀子更迭を煽っているね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 22:44
外務省が外相に「復しゅう」=「ずる賢い権力闘争」と独紙
 【フランクフルト6日時事】6日付の独紙フィナンシャル・タイムズ・ドイチュラントは、自民党内で田中真紀子外相の更迭論が出ている問題について、機密費詐欺事件などで抜本的改革を迫られた外務省が報道機関に守秘事項を漏らすことによって復しゅうしていると指摘した。(2001/06/06−21:03)

107 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:01
なんで、真紀子外相が罷免なんだよ?
バカじゃないの!あんな問題を起こした組織が簡単に正常になるわけ
ないでしょ。まともな企業なら幹部の総辞任などの責任を取った上で
調査や監査をてってーし、情報公開をなどを行い信用回復に努めるの
が当然ではありませんか?外務省の官僚はそれをまったく行う姿勢が
ない。それを真紀子外相が行おうとしているだけ。

108 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:51
>>107
じゃあ外務省改革担当大臣なるポストを新設して
それに任命するべきだよ
マキコを外交をまかせるわけにはいかん

109 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:54
>107
結局、真紀子だから擁護するんだろ?
仮定だが、石原慎太郎あたりが同じことやってて
擁護するか?

110 :107ではないが:2001/06/07(木) 00:33
>>109
する。少なくとも改革できるまでは。

111 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:38
マキコは政務官でいいだろ。せいぜい副大臣。
外務省内の改革をやる、外交の勉強をする、
まさにこのために政務官とか副大臣とかがいるんだろ?
うってつけのポストじゃん。

112 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:53
石原慎太郎はカラスと戦っているが、マキコは官僚と戦っている。
俺はマキコを応援する。

113 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:54
>>105

何で産経がこの程度の陰謀に乗るかねえ。はあ・・・(がっくり)
真紀子はただ単に知識がないだけで、決して橋本派ほど
根深い親中じゃない。
現に教科書問題だと、その後立場を変更してもいる。
敢えて橋本派の得をさせるようなことをせんでも・・・

114 :名無しさん23:2001/06/07(木) 00:56
真紀子には選挙がある。
川島には何もない。

115 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:58
>>114
韓国女ならいるらしい・・・?

116 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:03
もうムネオしかいない。ムネオォ〜〜〜〜〜

117 :>115:2001/06/07(木) 01:08
経費はODA  おあ  KCAI  ??

118 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:10
>>116
2ちゃんねるでも言っていい冗談と
悪い冗談があるぞ!

119 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:13
真紀子罷免だ!って煽ってるのムネオだろ。
なんでマスコミまで煽ってるのか理解に苦しむ。

120 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:14
やっぱムネオしかいない。ムネオォ〜〜〜〜〜

121 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:16
>>119
それはマスコミがムネオの犬だからです♥

122 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:16
「外務省の闇を暴け、真紀子にやらせろ」という人は
李登輝訪日阻止のために嘘をつきまくった槙田を、真紀子が
庇っていることにかんしてはどう考えるのか。

123 :名無しさん23:2001/06/07(木) 01:16
宗男が外務大臣になったら・・・・。怖い。

124 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:17
もうすぐムネオが返り咲きます

125 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:18
マキコは脊髄反射の非難中傷しかできない

126 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:18
田中直樹だろ

127 :名無しさん23:2001/06/07(木) 01:20
宗男は裏から操ります。

128 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:22
今は台湾問題よりムネオ潰しに専念してもらいたよ!
親中と言っても日中同盟結ぶわけでもないし、
煽り過ぎじゃん。

129 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:26
>>128
ムネヲ潰しというが、具体的に何が期待できるのか?
外務省改革すらやれず終いだと思うぞ

130 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:29
ムネオ大人気!!

131 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:32
そんなことだけは、無い。

132 :名無しさん23:2001/06/07(木) 01:32
宗男せんべい売出し中。

133 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:37
ていうかムネオを流行らせる事はいくら2ちゃんでも
ダメだって。

134 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:39
そんなことはない小泉の人気を越えられるのはムネオ大先生だけです。

135 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:39
>>133
本気でムネオを流行らせようなんて2ちゃんねらーがいると思ってるのか?

136 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:40
>129
外務省の操り人形とならず、ガチンコファイトしている
それだけでも評価に値します。
少なくとも外務省をムネオの意のままにさせない姿勢。
これまでの外務大臣で期待できた人なんていなかった
わけだしね。

137 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:41
外交はムネオに任せなさい!!

138 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:43
>>137
即、却下!

139 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:48
ムネオ後援会青年部名誉会長の松山ち春です。
ムネオを応援してやってください。

140 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:48
ムネオ君!静粛に!

141 :無党派さん:2001/06/07(木) 03:06
高村が色気を出してるそうな。

142 :自由党さん:2001/06/07(木) 03:46
達増君に清き一票!

143 :無党派さん:2001/06/07(木) 13:55
マキコとムネオ以外なら誰でもOK

144 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:50
潮吹き飛距離ランキング

1,橋本聖子(世界新)         2850cm
2,小渕優子               919
3,田中真紀子              755
4,高市早苗               690
5,原陽子                588
6,野田聖子               587
7,福島瑞穂               360
8,末広まき子              223
9,小池百合子              199
10,扇千景(雁治郎に手伝ってもらいました)  3
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
水島広子:産休
土井たか子:頑張ったが、持ち時間が5分しかないので吹きませんでした。頑固です。
辻元清美 :ウンコが出ました。

145 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:52
↑このコピペ真紀子よりウザイ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 15:43
こういった低レベルの煽りでは飽きてきた
もう、引っかかって食いつく厨房はいないだろう
次は韓国煽りでもやってくれ

147 :無党派さん:2001/06/07(木) 18:53
                  
                 生  信
   ∧_∧       ス  き  者
   (;´Д`)      レ  て  が
   (つ□ つ|    上  る
   ,,と_)__)、 旦  が  限
 ⊂ニニニニニ⊃   る  り

148 :無党派さん:2001/06/07(木) 19:42
━━━━田中真紀子スレッド乱立は笑えた!
真紀子スレ1本ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10本突破!よーし次は30本突破しろーって)
でも結局は40本も立ってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
田中真紀子スレッド乱立は笑えた。まじで
議員板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが真紀子スレ立てて叩いてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ目白の田中御殿まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも真紀子スレ乱立のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか、議員板荒れてたけどさ、
適当な削除人がいなかったからそのままにする予定だったんだよね。
今でも重複ウザイ削除しろって要求してる奴がいるらしいけど、
せこいんだよ!自分で削除人になって消せよ。むかつく。
ところで田中真紀子って、人事どうしてたの?
もしかして凍結解除?まぁ今、改革失敗で口つぐんでるからね。
どちらにしろ真紀子スレ乱立で騒いでるお前らはまさにゴミのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

149 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:31
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                               ・゚
          ・     マキコって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                  ;
            …                                 `。
          ;   マキコって不思議!能も無いのに威張ってばかり  。‘
         ∵                                 ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?      ,‘.
         `。                                。
         ‘.   マキコって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                                 ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?     `。
         ` ;                                  ゚ ・
         ` ;  事務方が、事務方がと壊れたラジオのようね    :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

150 :無党派さん:2001/06/08(金) 04:50
真紀子信者うぜー

151 :無党派さん:2001/06/08(金) 04:56
少なくともどうせ日本の金を引き出すことを狙ってるアメリカのミサイル構想に反対をしっかり言った
真紀子はエライ!その点は断固支持する!

152 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:56
■ほら吹き外相 タイム誌“命名” 米マスコミ、相次ぐ辛口論評

 【ワシントン26日=前田徹】経済構造改革を前面に打ち出した小泉内閣の登場に好意的だった米国のマスコミ界だったが、田中真紀子外相の相次ぐ失言や言動に対し「ほら吹きというニックネームを授ける」(タイム誌)など辛口の論評が目立ち始めている。有力ビジネス誌などは「改革路線の障害になる心配がある」と、厳しい視線を向けている。
 「ほら吹き」というニックネームを考えたのはタイム誌のティム・ラリマー東京支局長だ。「外交術の欠落」と題した二十三日付の記事は「変人(首相)とほら吹き(外相)は実に絶妙のコンビとなった。“変人”については田中外相が名付け親だが、田中外相についてはタイムが“ほら吹き”を献上した」という皮肉たっぷりの書きだしになっている。

 その理由として「田中外相は日本では珍しいメディア扱いの上手な政治家だから」とし「数々の失態をみる限り日本の外交トップにしての外交術に欠けるが、もし日本にも副大統領制度があれば、弁舌ぶりからみてピタリのはまり役だったのに…」と嘆いている。

 日本経済に批判的な有力ビジネス誌「ビジネス・ウイーク」のブライアン・ブレムナー東京支局長も二十二日付のオンライン版で「確かに外務省は汚職など問題が山積しているが、それよりも外交政策という深刻でより重要な問題に直面しているはずだ。田中外相は父親(故田中角栄元首相)に同伴して海外へ行ったことぐらいしか外交経験がない」と手厳しい。さらにアーミテージ国務副長官との会見を突然キャンセルした例を引きながら「小泉首相の最大の支援者が最大の弱点になるとは皮肉なことだ」と結論づけている。

153 :無党派さん:2001/06/08(金) 21:58
     .______
     |田中真紀子|
     |を守れ!  |
     |_____|
  ∧_∧.  ‖
 (  ゚∀゚ ) ‖
 (    ____つ
 | | |
 (__)_)

   ∧∧
  / 中\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;`ハ´)   < ふぅ、日本鬼子のふりも疲れるアル
 ( ̄ ⊃ ゚∀゚ ))  \______________
 | | ̄| ̄
 (__)_)

  \从/
.  ∧∧
 / 中 \ ハッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ハ´#)   < アイヤー! お前見たアルね!!
 ( ̄ ⊃ ゚∀゚ )) | バラしたらダルマにするアルよ!!!!!!
 | | ̄| ̄   \______________
 (__)_)

154 :無党派さん:2001/06/08(金) 23:40
>>151
俺も、言った言葉の内容は評価するけど、タイミングが悪すぎたよ・・・。
それこそ会談の時に思いっきり言って欲しかった。

155 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:07
 今こそ、桜田義孝君を外務大臣にするべきだ!
えひめ丸事故の時、アメ公に噛み付いていたのを
忘れたか!やつが大臣ならアメ公に媚びなくてすむぞ!

156 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:39
>>151
でも、真紀子の父親はアメリカから金もらったのに。
真紀子もロッキードその金の恩恵にあやかってるはずだよ。

157 :無党派さん:2001/06/09(土) 02:46
次期外相は、たなかなおき

158 :文責:名無しさん:2001/06/09(土) 09:54
>>154
> 俺も、言った言葉の内容は評価するけど、タイミングが悪すぎたよ・・・。
> それこそ会談の時に思いっきり言って欲しかった。

「MDが日本の利益になる事がはっきりしなければ金は出さんよ。」これはいい。
「高度先端技術を軍備に使うべきでない。」これは誰が相手でも駄目。
頭の悪さを物語っている。日本帝国陸軍みたいに旧式の装備で戦うわせるつもりか!?

159 :文責:名無しさん:2001/06/09(土) 09:57
>>45
> 平沢勝A大抜擢しかあるまい

今週の週間文春で真紀子についてバランスのとれた意見を言ってました。

160 :無党派さん:2001/06/09(土) 10:02
>>159
あの真紀子の盟友って人?
私は真紀子にちゃんとああいう良いこといってくれる人が
ちゃんと居るということで彼女を見直してしまったよ。
ちゃんと耳を傾けてくれるといいね。
っていうか秘書に加わったんじゃなかったっけ?

161 :無党派さん:2001/06/09(土) 10:17
田中外相が辞めたら、自民党は今後選挙では絶対勝てないだろう。

ODA削減を明言しただけでも俺は感動したよ。日本の大企業の中には
それを煙たがってるところもあるだろうが、そろそろ税金利用してお仕事を
もらうのやめろって。

新聞屋やテレビ屋はスポンサーである大企業に遠慮してODAの実態を
伝えないもんね。ったく

田中外相更迭するのなら、一緒に辞めてもらう輩もいっぱいいるはずだ。

162 :無党派さん:2001/06/09(土) 10:18
てゆうか公式声明って形での発言じゃないでしょ?
雑談してる時にただ私見を述べただけかもしれないし、そこんとこ不透明なんだよなぁ。。
そこらへんをハッキリしてから批判なりすべき。
俺も、親中反米は反対だよ。でも公式にそういう動きしない限りは真紀子への態度は保留だな。
ちなみに勝栄は、今防衛政務官じゃなかったかな?

163 :無党派さん:2001/06/09(土) 10:23
勝栄は官僚出身だから駄目だ。

164 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:45
 

165 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:28
ビジュアル的にこうむらさん。
意外性で、女性で宇宙行った人(名前忘れた)

緒方貞子さんが一番適任とおもわれ〜

166 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:36
JNN世論調査(調査日 2001年6月9日、10日)

 小泉内閣に対する支持率が92.8%と過去最高となりました。その一方で、田中外務大臣の手腕を不安に思う人が増えていることもわかりました。

 それによりますと、小泉内閣を支持すると答えた人は92.8%、支持しない人は6.4%で、就任以降の高支持率の記録をさらに更新しました。

 一方、外務省幹部との対立が続く田中外務大臣ですが「不安に思う」と答える人が徐々に増え、今回、ごくわずかに「安心して任せられる」を上回りました。

 また、オーストラリアの外相にアメリカのミサイル防衛を「疑問に思っている」と述べた事には、小泉総理らともっと相談すべきだった、と答えた人が半数近くを占めました。

http://news.tbs.co.jp/shijiritsu/20010611/q2-1.html
http://news.tbs.co.jp/shijiritsu/20010611/q2-2.html

167 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:03
次期外相、大仁田
リングで外務省の役人どもをぶちのめす。
やってくれ。ファイヤー

168 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:34
>>165
向井千秋だっけ?宇宙に行ったヒト

169 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:24
週刊文春によると、
中国政府が選ぶ!日本首相になってほしい人は?
一位マキコ、二位ムネオだってさ。

結局、「日本の癌」、「売国奴」って点では同類なんだよ。

170 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:24
自民党を派閥ごとに考えている人がいるようですが「自民党」という大枠で考えるべきでは?小泉氏は善、橋本派、亀井派などは悪、そんなイメージを持っているのかも知れませんが、自民党は同じですよ。派閥の離脱についていえば、多分一人もいないでしょう。派閥の解消、離脱は小泉氏の予備選での単なる戦術。小泉氏に同調して森派を離脱した人、一人としていましたか?小泉氏も実質的には森派でしょう。今の小泉ムードは、うかれ過ぎです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouka.html

171 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:09
 

172 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:44
わしは真紀子は良くもあり、悪くもあると思うが
どうも、議員・選挙板で特定の時間に、いきなり
真紀子批判スレッドが一斉にアゲられているよね。
ヒマな橋本派(なんたって非・主流派)のバカ秘書が
やる事なくて嫌がらせにやってるんだろーね。
だから橋本派って最低だと思われるんだよね。
議員も、その家族も、秘書も。
みんな御陀仏さん。

173 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:51
遣ってるのはムネヲ様直々です。

174 :名無しさん:2001/06/13(水) 13:06
売国奴じゃなかったら誰でもいいや。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)