5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿真紀子と売国奴橋本派、悪の権化はどっちだ?

1 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:27
田中真紀子のジャジャ馬(鹿)放言ぶり、
それを悪意でリークする橋本派の売国奴ぶり、
日本の国益のため、消えてもらった方がよいのはどっち?

2 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:28
そりゃ、多馬鹿真紀子でしょ!

3 :東京kitty:2001/06/05(火) 13:28
どっちもだ(藁

4 :名無しさん:2001/06/05(火) 13:29
橋本派は悪意でリークしているのかもしれんが、それ自体は売国奴じゃないだろ。
むしろ、国民の知らないところで勝手しほうだいの方がこわい。
よって真紀子に1票。

5 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:33
まっきこ。
損益のケタが違う。

6 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:35
橋本派じゃない。小泉首相特使の橋本だ。
そうやって意図的に悪い色を塗って真紀子信者を誘導したらいけない。

7 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:44
いやいや、なんといってもハシモトハにはムネオがいる。
よって悪の権化はノナカ、おまえだ。

8 :無党派さんハイ:2001/06/05(火) 13:48
気に入らない大臣ならフォローしませんという官僚は勘違いもはなはだしい。
不況にも左右されない恵まれた職場にいるのに、こんな職務怠慢は許されない。
まずは官僚を入れ替えて、次に真紀子に入院してもらうのがベスト。

9 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:48
どうでもいいが、真紀子スレ立て杉だ!
どれに火器子したらいいか迷うじゃないか!!

10 :ほい:2001/06/05(火) 13:49
田中真紀子単なるおばさん。
国民の側ってなんだろね。

11 :ほい:2001/06/05(火) 13:50
田中真紀子商学部=小渕

12 :ほい:2001/06/05(火) 13:51
田中真紀子=小渕=石田純一

13 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:04
>>8
フォローしませんじゃなくて、真紀子が出入り禁止にしちゃったんだろ。
あんまり無理難題言われるもんだから、とうとう官僚の側に過労死がでた。
真紀子はその葬式の途中に奥さんに電話して責め立てる始末。

14 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:07
ムネヲは逝ってよし。

15 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:08
真紀子ってアメリカの陰口ばっかり。
思想が偏ってないってんなら
中国の陰口も言ってみろー。

16 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:06
やっていることが子供っぽすぎるよ、どっちもどっち。

17 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:08
官僚を批判するまえに、ルールを無視した大臣を更迭すべきだ

18 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:09
官僚って幼稚だな。                                    おれもだが。。。

19 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:11
当たり前のことが出来ない大臣は要らない。
ちゃんと大臣なら、大臣の仕事をしてほしい。

20 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:13
政治家として、深慮が足りないです。双方ともにね。

21 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:40
>>13

出入り禁止はすでに真紀子さまが解禁なさいました
アマテラスご降臨(藁

22 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:41
田中角栄の亡霊と闘ってるんでしょ お互いに(藁

23 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:45
リークは若手を使って田中真紀子がやってんのよ〜。
自分を被害者にして官僚を徹底追及するために。

24 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 15:46
なんで 福田官房長官の言ってることが真実だと言えるのか?
教えてくれる?
あれがデマかもしれないよ

25 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:47
あ、そういうアプローチもあったんですか?
さすがシュフは2時間ドラマみたいな妄想が得意ですね

26 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:49
>>24
>教えてくれる?

「中国訪問の時に真紀子をかばう発言をしていたから」では?
ロコツに真紀子を擁護してたじゃない

27 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:51
外務官僚の一部だよ

なにかを組織ぐるみで隠蔽しようとしていることは明白

28 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:51
24は暇すぎな妄想シュフらしいです。

29 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:53
>28

それはたぶん23の間違い

30 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 15:54
>>28
それが 事実を言ってる証になるの?
それは 推測って言うんだよ

31 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 15:56
>>28
ただの お祭り男?か お祭り女?って ところかな?

32 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:57
>>23
その解釈が正しいとすれば今回のリーク沙汰は真紀にプラスになるってことか。
でも実際は橋本派がリークした云々以前に、真紀の外交能力を疑われることに
なってるなぁ。真紀に必ずしも有利な状況は作られてないねぇ。ってことは、
その解釈はおかしくなるねぇ。ってことはやはりシンプルに橋本派がリークして
るってことになるとよ。

33 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:58
>>25
は官僚書き込み説が崩れたのが悔しかったんだねえ。
焦ってレスする相手間違えてるし。(w

34 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 15:58
真紀の外交能力も マスコミ評価でしょ?

35 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 16:00
>>33
私は 官僚書き込みなんて言ったっけ?

36 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:01
26だ。
一応いっとくが、俺がそう思ってるんじゃなくて、どうして誰も福田発言を疑わないかを分析しただけだからな
俺にきくなよ

37 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 16:02
>>35
間違いです!!
失礼 全面的取り消し ごめんね。

38 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:03
>>32
有利な状況作れてるよ。
真紀子は新聞メディアの評価より支持者の評価の方を気にするでしょう。
TVの報道の仕方も、
いいたいことは「いったい誰がもらしているんでしょうね。」だし。

メディアは田中真紀子をバッシングしている

外務省+橋本派の陰謀だ

真紀子は正しい

真紀子を徹底支持、批判する奴は外務省の犬だ

マキコ(゚д゚)ウマー

39 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:05
なんだか、レスが交錯してよくわかんなくなってる

>>25
レスする相手って…
この書き込みに相手は特定されてないようですが?

>>30
意味がわかりません

>>35
あなたは33ではないのでは?

40 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:09
>>38
騙されてないって
そういう風に見せたがっているという手の内が見え見えだもの

リークは服務規程違反、真紀子はヴォケ

誰もだまされてません

41 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:09
つーか、ここまでくると、官僚のリーク(漏れ)どころじゃなくて
官僚の大瀑布だよ、本当に
「日米安保は安易」・・・これって本当に田中真紀子がいったんかいな?
いくらなんでもこんなこと言わないと思う

42 :無党派:2001/06/05(火) 16:10
ムネオ(橋本派)のやる事はどこまでも幼稚で汚いね。
真紀子も好きなわけじゃないけど、外務委員会の野党の質問者に
真紀子の失言や弱みをリークしたり、記者クラブを抱え込んで
リークしたり・・・・小ざかしい。結局、自民党や国や国民は
同でも良いわけだ・・・。ただ自分達の機密費やODA利権を守りたいだけ。
その為に必死で「子供のいいつけリーク」を毎日してるんだから。

43 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:11
リーク垂れ流しのメディアもひどい。
マキコは外務省記者クラブ廃止して辞任しろ。

44 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:14
橋龍・真紀子。
政治は人望がないと何もできないことがよくわかりました。

45 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:14
それいいね >43

46 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:23
これを機会に、害無省を橋本派とマスコミを潰してしまうのが一番。
結局、田中大臣の言ってる事が正しかった訳だ。

47 :無党派さん:2001/06/05(火) 16:24
さすがは真紀子さま

48 :無党派さん:2001/06/05(火) 19:52
選挙で自民党(除橋本派)という選択はできないのだろうか。

49 :名無しさん:2001/06/05(火) 19:57
だから真紀子も外務省の木っ端役人なんてどうでもいいから
マスコミに喧嘩売れ。炙り出せ。「マスコミは伏魔殿!」

50 :無党派さん:2001/06/05(火) 19:58
マスコミはほんとに伏魔殿

51 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:02
ほんまにテレビとテレビの向こうのおばちゃんにしか
受けないお人や。

52 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:02
>>1
>馬鹿真紀子と売国奴橋本派、悪の権化はどっちだ?

マスコミ

53 :長野知事:2001/06/05(火) 20:04
マスコミの構造改革を!

54 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:05
マスコミ構造改革

1 編集室はガラス張りに
2 編集会議は公開に

55 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:06
>>53
激しく同意!

56 :無党派さん :2001/06/05(火) 20:07
外交官は、橋本派の策動で、真紀子批判を
リークしています。。それに、マスコミがネタとして、
書き立てています。
これは、日本国より、自己の利益を優先させているだけであり、
売国奴だ。
 橋本派が、国を結果的に滅ぼしている。

57 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:08
いちいちしょうもないリークを報道するメディアの問題でしょ。

58 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:12
マスコミは取材責任者の名前出せよ。
匿名だと2chかわんないYo〜

59 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:14
国民のほとんども橋本派&外務官僚のリークだってわかってるから、
マスコミも真紀子の味方なんじゃないの?結局。

60 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:16
橋本は報道の一部が間違っていると釈明
カッコわるっ!
頭の上で光ってるポマードが泣くぞ

61 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:16
科学技術長長官だった時は役人の更迭なんて簡単にいったのになぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 20:20
どっちもイカンザキ

63 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:22
>>60
オーストラリアは上手く逃げたね。
下手なこと言うと国内の政争に利用されるだけと、
誰かが具申したのかな?
日本の構造改革を望んでない国は、主要先進国には
いないはずだから。

64 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:34
橋竜アホすぎ
もう出てこなくてもいいよ。真紀子にもバカ扱いされる始末。

65 :   :2001/06/05(火) 20:37
橋龍と外務省とマスコミは国敵です。
どうにかしてつぶせないものでしょうか。

66 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:05
橋龍に抗議のメール殺到。
ムネオは真紀子批判の急先鋒。
真紀子は親中というのを除けば全面支持だ!
このところの2ch上の真紀子叩きは
橋本派&公明党、外務官僚の陰謀だろう。

67 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:06
>>65
そのとおりですけど、真紀子もどうかと思います

68 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:10
真紀子叩きの急先鋒はNHK

69 :反ファシズム同盟:2001/06/05(火) 21:15
やはり、俺の眼力がただしかったようだな。
おそれいったか、若造ども。
小泉、真紀子の小便くさい「青春コンビ」
橋本、宗男の 血まみれ橋本組
結局消去法でいってみても
江藤亀井派しかいないんだよ、
国政とれる器がいる派閥は。
中曽根氏も昔はするどかったけど、ボケたな、
小泉なんかにだまされて。
外務大臣候補は
米田建三しかいないし、首相の器は
亀井静香か平沼だけだ。
幹事長は古賀が適任だ。
野中は国民から首相になって欲しいという声が
高いが、宗男を切ることが条件だ。
しかし、まだまだ先は長い。
野中先生に100才まで議員生活をつづけていただくよう、
1億2千万人の日本国民は祈ろうではないか!

70 :反ファシズム同盟:2001/06/05(火) 21:18
先に言っておくが、
「反ファシズムのたるいワンパターンの投稿は無視しよう」とか
「ひきこもり基地外は病院へ行け」とかいう
暴言は一切うけつけないからな。
民主主義をまもりファシズムに反対するためなら、
年齢など問題にならないのだ。

71 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟 オマエ
               東京Kittyだろ!(藁
/|         /\   \__________

72 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:20
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟 オマエ
               東京Kittyだろ!(藁
/|         /\   \__________

73 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:20
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟 オマエ
               東京Kittyだろ!(藁
/|         /\   \__________

74 :反ファシズム同盟:2001/06/05(火) 21:21
田中真紀子が今日 国際ババア連合か何かで、
「男社会で戦うのは、ハードだが、つぶされないで、
がんばりつづける」と
法螺をふきまくったらしい。
しかし、どんなに頑張りたくても、もう小泉は
真紀子と絶縁するつもりだから、あと数日の命だろうよ、。
それでこそ
お陀仏さんだな、

75 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:22
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟 オマエ
               東京Kittyだろ!(藁
/|         /\   \__________

76 :反ファシズム同盟:2001/06/05(火) 21:24
無党派さん、貴方は新潟Kitty

77 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:26
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟 オマエ
               東京Kittyだろ!(藁
/|         /\   \__________

78 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:27
目くそ鼻くそ

79 :キンマンコにお願い:2001/06/05(火) 21:37
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=975308927&ls=50

全ての外国に日本の国益を叩き売る
売国奴 野中橋本派を自民党から連れ出して下さい。
あんたの仲間でしょ。

80 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:40
チンカス&マンカス

81 :売国奴より:2001/06/05(火) 21:43
ヒステリー婆の方がまだまし。

82 :キンマンコにお知らせ:2001/06/05(火) 22:05
あんまし調子に乗ると真紀子が
あんたの勲章だの名誉市民だのと
機密費の関係を吼えるよ〜〜〜。

83 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:29
アメリカが真紀子を批判していたけれど、
橋本派をカムバックさせないと
アメリカ傀儡政権を維持しにくいからなのかな。
いつまで続くの、日本のアメリカ属国。

84 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:31
橋本派=ワシントンの手先

85 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:32
マスコミ=視聴率の手先

86 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:38
マスコミは視聴率の奴隷だろ。
視聴率挙げるためなら國を売っても平気のへいささ。

ハシモトハは、アメリカにいいこいいこされたいボンクラの集まりさ。
アメダマでもくわえさせておけばいいさ。

87 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:44
官僚の醜さを知るには、谷沢永一、渡部昇一の「誰が国賊か(文春文庫)」をごらんあれ
外相としての真紀子は能力不足、しかし省改革を試みる真紀子は
応援すべきです
石原慎太郎も、評価の仕方をいろいろ側面に応じて変えている
そのような柔軟な視点を持つべきですね

88 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:45
>外相としての真紀子は能力不足
いままで能力のあった外相って誰がいるの?

89 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:51
結果、田中真紀子は日本のジャンヌダルクになる。ヤレーヤレーいっしょに突き進むぞー。

90 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:08
両方逝ってよし!

91 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:23
あほ助だね。
アクセス禁止にしてやれ。

92 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:41
米誌タイム 口汚さなくファン魅了 眉ひそめさせる発言

 【ワシントン5日=前田徹】「日本人大リーガーのマナーの良さが
米国で称賛を浴びているのに、日本の政治家、田中真紀子外相の品
の悪い発言がわれわれの眉(まゆ)をひそめさせる」。そんな痛烈な
田中外相批判が五日、米誌「タイム」のオンライン・アジア版に
掲載され、反響を呼んでいる。

 同誌東京特派員、ピーター・マッキロップ氏が書いた「日本の二つの
顔」と題した記事によると、日本がいま、世界に誇るべきものは米大
リーグで活躍する日本人選手たちだ。「ボストン(野茂)からシアトル
(イチロー)まで彼らは一流の技を見せながらも、米国のスーパースター
によくありがちな口汚さもなく、実に粋にファンを魅了している。
いまや米リトル・リーグのモデルでもある」

 ところが、返す刀で繰り広げる田中外相への批判はすさまじい。
まず「とどまるところを知らない発言の数々は日本を恥辱に陥らせ、
特に外相になってからの言葉による乱暴狼藉(ろうぜき)は…」と書き、
さらにはアーミテージ国務副長官との会談を突然、キャンセルしたり
ブッシュ大統領を批判したことを念頭に「日本にとって最も重要な
同盟国を侮辱した」と、厳しく批判している。

93 :>84:2001/06/06(水) 21:08
橋本センセイは虫獄女スパイとできています。
訂正してください。

94 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:14
国益そっちのけでリールしまくる馬鹿達へ!

馬鹿外務官僚たちの毎日つづく外交機密リーク大会はいつまで続くのか!

こんなやつらが日本国を背負って外国との交渉を行っているという事を
目の当たりにするに至り、日本人であることが悲しくなってきたよ。

創る会の教科書問題では産経の主張もかなり支持してきたが、今や外務省
のリーク請負機関に成り下がっているのは寂しい限りだ。

公僕であることを忘れ、守秘義務とは機密費の使途を隠すためにある言葉
だと勘違いしている馬鹿達にわが国の外交なんて任せたく無いよ。
(別に田中真紀子に託したいとも毛頭おもわないけど・・・)

95 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:04
>92
でもさ、ブッシュは蜃気楼なみの馬鹿だから
アメリカ批判ぐらいしたくなるよね。
いくら同盟国デモね。
今のアメリカには呆れるよ。

96 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:05
石原慎太郎はカラスと戦っているが、マキコは官僚と戦っている。
俺はマキコを応援する。

97 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:23
うそつきは橋本元首相?
=田中外相発言で豪紙(6月5日配信)

 【シドニー5日時事】オーストラリアのダウナー外相が5月末、橋本龍太郎元首相と会談した際、田中真紀子外相のブッシュ米大統領批判に懸念を表明したとされる問題で、5日付の全国紙オーストラリアンは「だれがうそを言っているか」との見出しの東京特派員電を掲載。「橋本元首相は田中外相と敵対関係にあり、ダウナー外相には動機がない」との表現を使い、虚偽発言の主は橋本元首相であるとの見方を示唆した。

 この記事はまた、発言問題のきっかけとなった日豪外相会談について、「内容をリークしたのは、田中外相と確執が絶えない外務官僚であり、問題発言が多い人物というイメージを植え付けることを狙ったものだ」と断じた。

 有力紙シドニー・モーニング・ヘラルドも同日付で、「ダウナー外相は日本の権力闘争に巻き込まれ、激怒している」と伝えた。

98 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:25
虚偽発言の橋本元首相は即刻、精神鑑定を受けるべき!

99 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:25
ワシントンとシドニーじゃ書いてることが全然違うなー

100 :名無しさん23:2001/06/07(木) 01:33
見栄っ張りの橋龍

101 :ムネオ氏ねやコラ!!:2001/06/07(木) 01:39
ムネオは国民よりも外務官僚の方が大切だと言っています。
ムネオ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
適当に2ちゃんのレスをコピペして、ムネオに苦情のメールを送ろう

鈴木宗男のHP
http://www.muneo.gr.jp/html/index.html
info@muneo.gr.jp

102 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:47
橋龍とムネオと野中死なないかな?

103 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:49
ムネオ後援会青年部名誉会長の松山ち春です。
ムネオを応援してやってください。

104 :無党派さん>102:2001/06/07(木) 01:49
氏 にしとけ

105 :無党派さん:2001/06/07(木) 03:00
2chがなければ、マキコを貶めているヤツがムネオ&ムネオの息のかかった
外務省官僚だと、俺を含めた鈍感な国民が気づくのが随分遅れただろう。
マキコは無能だが、橋本派は外交国政国益を損ねてまで自派閥の利益を
守ろうとしている、その手法がバレバレ。2chのない時代なら
橋本派の手法は「バカな国民」を騙せただろうが、2chのある現代では、
橋本派の策略は通用しない。
マキコが外務大臣を辞めるのは、橋本派&橋本派と甘い汁を吸いあっている
外務官僚の息の根が絶えた後でいい。

106 :名無しさん23:2001/06/07(木) 03:04
敵は自民主流派にあり。

107 :コイズム:2001/06/07(木) 03:06
                         =、
                      ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
                    ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
                   ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
                   ミミ彡゙          ミミ彡彡
                   ミミ彡゙  _    _   ミミミ彡
                   ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
                   ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
                     彡|     |       |ミ彡
                     彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄
                     ゞ|     、,!     |ソ  < 逆らう者は消す!
                      ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \_____
                       人\、    ' /人                    
                  _-‐' ̄   `──'´   `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                 ||      」L    \           |
          |                 ||      フ「              |`、
        /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、  」L         ||/           |/      \ \
       /        V フ「       \. ||            /         ? ?
      |         ヽ         ヽ/ヽ、          人   」L      |  |
      |        / \、_     /   \       /  ヽ  フ「      |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l   、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |    |     / )  /  \      人  ?
    /    \ ,/    \     l、_ 人_  _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
    //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |

108 :無党派さん:2001/06/07(木) 03:08
いちばんの悪の権化は、外務官僚だろう。
あれだけだだ漏れリークじゃ、日本になんか交渉しようと思う外国なんてないよ。

109 :一国民:2001/06/07(木) 03:08
小泉さん!もうアホなパフォーマンスはやめてください。

110 :無派閥さん:2001/06/07(木) 03:10
  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 /         )
/ ノノノノ /ヽ、、、  )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(彡彡   \  / | )   < 米国はどうなっているのか心配している・・・っと
((6彡  (・) (・)|)     \___________________
 (|     υ   |  カタカタカタ
  \  (__ )/    ______.
   \ \_//   |  |   \  \
   /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
  /  \___.   |  |     |__|
  | \____|つ  |  |__/  /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

111 :無党派さん:2001/06/07(木) 03:16
>>105 に同意
毒をもって毒を制すだ。
小泉が外相に真紀子持ってきたのってこれでしょ?
外交手腕なんか全然期待してないと思われ。

112 :無党派さん:2001/06/07(木) 03:18
戦後、日本に外交なんてあったのか?

113 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:39
なかったです。鋭い!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)