5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は全部氏ね

1 :無党派さん:2001/06/05(火) 10:16
あいつらはこの国の害虫以外の何者でもない。
税金でブランド物の服とか買うなボケェ!!

2 :無党派さん:2001/06/05(火) 10:19
>>1
板ちがうよ

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 10:20
あんな奴隷みたいな外交日程をさせといてそれはないだろ。
見世物パンダなのにギャラは少ない。

4 :政治嫌い:2001/06/05(火) 10:49
すべての人は法のもとに平等である。
象徴的人物など必要ありません。
首相公選制等という謎めいたことは
やめ、ここはハッキリ憲法を改正し、
 1.天皇制の廃止
 2.大統領制の実施
と行きましょう。

5 :無党派さん:2001/06/05(火) 10:58
天皇家は比較的日本に貢献してるよ。天皇家を利用する連中や
エセ皇室崇拝論者が自民党を中心に多く、悪事を重ねてるから抵抗感はあるが。
最近の日本人は愛国心が欠けていると、下らん説教する中曽根よりは
天皇は日本のことを考えてるよ。日本で一番、本当の象徴天皇制を
理解してるのは天皇なんだろうけど。

6 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:04
だったら莫大な天皇一家の領地を全て返してからにしな。
全部没収してんだからさあ。

7 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:31
>天皇は全部氏ね。
お喜び下さい。
歴代天皇125+5(北朝)人中129人まではもう既に氏んでいます。

[スレッド終了]

8 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:38
既にコケは蒸し器で蒸しました。
どうぞ君の世に自らの手で幕をお引きください。
新首都移転は江戸城にどうぞ!

9 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:42
江戸城なんていうんでねー。
おめえ、いつの生まれだ。
ついでに大江戸線って、なんだありゃ。
あんな命名あるかよ。
石原都知事も単なる右翼的復古主義的石頭だな。

10 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:43
1=4=6 アカちょん発見、北ちょん国へ帰れ

11 :森善郎:2001/06/05(火) 13:50
日本は天皇を中心とした神の国であるぞということを国民の皆さんにしっかりと
認識していただく。

12 :無党派さん:2001/06/05(火) 13:51
大多数の日本人は、天皇制や皇室のしきたりに関しては、抵抗感があったり
嫌いかもしれないが、天皇一家に関しては好意を持ってるよ。
タカ派や右翼のボケどもは馬鹿にしても、天皇に対しては敬意を持ってるよ。

13 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:00
皇室や宮家という言葉も知らずにクソスレを立てるのはやめましょう。
恥をかくだけです。
終了

14 :無党派さん:2001/06/05(火) 17:31
天皇、皇族関係は一人ずつスマキにして、太平洋はるかかなたに投棄すべし!

http://www4.ocn.ne.jp/tennou.html

15 ::2001/06/05(火) 17:35
いや私は天皇擁護なのだが…

16 :無党派さん:2001/06/05(火) 17:38
板間違えるな。

17 :無党派さん:2001/06/05(火) 19:32
1は頭が悪いことが分かる。天皇はただ一人しかいないのに、全部という
表現を使う所に、天皇の本質を理解できていない。

18 :っていうか終了:2001/06/05(火) 19:34
皇室や宮家への糾弾スレのようだが、1がアホだったために終了しました
続きは「そろそろ言おう,田中真紀子は森並みの馬鹿。」 スレで。 

19 :無党派さん:2001/06/05(火) 19:35
自動小銃の暴発で秋篠宮天皇きぼーん。

20 :無党派さん:2001/06/05(火) 21:21
>>19
ゴルァ!

21 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:56
>>19
wahaha
それいいな。
学衆院で誰も落ちこぼれなくて住むからね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)