5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋龍は議員やめれ!

1 :おまえさぁ:2001/06/05(火) 08:19
何を今更出てきてんの?
おとなしく病院に戻らなきゃいカンザキ(藁

2 :無党派さん:2001/06/05(火) 08:23
国益損ねてるよね、この人。

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 08:26
まだ、執着があるんだろう。
総理の椅子に。
そんなことじゃ、いかんざき。

4 :橋龍は死罪:2001/06/05(火) 08:26
こいつが議員やってる限り景気回復はないよ。

5 :東京kitty:2001/06/05(火) 08:30
田中魔鬼子@ヴァカ駄暴走新幹線を止めようとして、
青木やら野中にそそのかされて
線路に立ちはだかって轢死という感じだな(ぷっ
それにつけても橋本はツイていないな(藁

6 :無党派さん:2001/06/05(火) 08:54
この人が、総裁になっていたら面白かったのに・・・。

7 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:37
ポマードさんが総理総裁になって参院選惨敗で自民党解体!

8 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:38
やめれやめれ

9 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:40
ムネヲしょぼいことすんな。

10 :21:2001/06/05(火) 11:44
1>
次の衆議院選挙では宮沢喜一をさしおいて
中国ブロックの永久一位になる模様。
倉敷の地盤を息子と娘婿が争ってまする。

11 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:46
片岡さん?

12 :無党派さん:2001/06/05(火) 12:31
オーストラリアの外相に「お願いですから言わないで」と。
この恥本竜太郎!
「言えるモンなら言ってみろゴルァ!」ぐらい言えんのか!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)