5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★枝野幸男どうよ?★☆★

1 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:14
民主党も空中分解確実。
ただの弁護士稼業もイヤ。
これからどうすればよごザンショ?

2 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:15
断 固 改 革 民 主 党 を 支 持 し ま す

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:28
大変だな。埼玉知事選か、4年後のさいたま市長選でも出たら?
えだっちなら、いけるよ。穴で、福田バブルが破裂した栃木県知事選も
いいよ。

4 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:29
森派からでろ。

5 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:36
都知事選で石原に対抗するために出馬は?

6 :青木:2001/06/05(火) 11:08
橋本派の次期領袖として、スカウトしますよ

7 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:21
先に小泉新党を作って総理が来るのを待ってろ

8 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:21
6>
橋本派 枝野
兆銭つながりということで。

9 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:40

中田宏党首、枝の政調会長でよし。

10 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:42
>>9
中田宏って会派が同じだけで民主党じゃ無いのでは?

11 :無党派さん:2001/06/05(火) 11:43
「民主党にも守旧派はいます。しかし、2割に過ぎません。
多数決すれば改革派の意見が通ります!!」@えだっぴ

さいですかー。ところで2割って誰のこと?

12 :>10:2001/06/05(火) 11:46

スカウトするのさ。

13 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:09
>10
先日の首相指名の件で三村ともども会派を出されましたが。
>11
労組と旧社会党だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)