5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤所持の民主党議員元秘書に有罪判決

1 :有罪:2001/06/05(火) 04:57
 民主党の阿久津幸彦衆院議員(東京二十四区)の前公設第一秘書で、覚せい剤取締法違反(所持、使用)などの罪に問われた丹羽広徳被告(36)に対し、東京地裁は四日、懲役二年、執行猶予三年(求刑・懲役二年)の有罪判決を言い渡した。

 丹羽被告は今年三月、東京都港区内で乗用車を運転中、覚せい剤〇・二グラムを隠し持っていた容疑で警視庁に現行犯逮捕され、公設秘書を解職されていた。

2 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:01
全くdでもないね。

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:53
白川ならもみ消せたのだろうに。

4 :無党派さん:2001/06/05(火) 05:54
野党だからもみ消せないのだろうね。

5 :無党派さん:2001/06/05(火) 06:06
あれ、阿久津って小泉与党宣言したんじゃないの?
●お知らせ●

タウンミーティングに 菅直人来る!
6月10日(日)午後7時〜8時半
八王子労政会館2階ホール
テーマ:今、求められる都政改革とは?
民主党幹事長 菅直人
  民主党八王子副代表 相川ひろし
司会:衆議院議員 あくつ幸彦

6 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:27
やっぱ民主党政権をつくる必要があるんだね

7 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:13
そんなことは、まず治癒してからだな

8 :無党派さん:2001/06/14(木) 23:47
シャブ中秘書、民主党をシンボライズしてるな

9 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:43
しゃぶしゃぶ民主

10 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:31
今日はこの議員・選挙板、一段と凄いな(w

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:49
ロッキード、ダグラス・グラマン、リクルート、共和、佐川急便、金丸脱税、ゼネコン汚職、KSD……。
「人の噂も75日」という諺どおり、国民はすぐに忘れてしまう。
何にも変わっていないの、結局うやむやになってしまう。
汚職の「温床」となっている「政官業癒着構造」は、ほとんどかわっていないのに、結局うやむやになってしまう。

自民党の額賀元経済担当大臣のKSD疑惑は、どうなったんだ?
密室の政治倫理審査会で釈明してもう終わり。
「自公保」は、野党の要求どおり、額賀氏の証人喚問を受け入れるべきだ。
自民党の中川秀直前官房長官の覚醒剤使用疑惑、捜査情報漏洩疑惑、暴力団系右翼との交際疑惑も風化させてはならない。
自民党の久間章元防衛庁長官も、暴力団組長との交際疑惑について、国民に釈明すべきだ。

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:36
misokonatta

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)