5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀子は嫌いだがムネヲは問題外。

1 :無党派さん@アルミ缶:2001/06/05(火) 03:51
【橋本派の思惑】
真紀子失脚⇒外務省は現状体質及び方針維持⇒橋本派は大喜び

ってことを考えると外交資質ゼロの真紀子を応援せざるを得ない。
ムネヲも野中も橋本もサッサと逝ってほしい。その後は
真紀子更迭⇒チャイナ、ロシアスクール組を駆逐。

小泉さん、1年以内でお願いします。

2 :小泉新派:2001/06/05(火) 12:41
真紀子さん
日本国外務大臣として考えるとどうにも情けないね。
官僚体質改革もいいけど、小泉サン人選誤ったね。
即、罷免してください。

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 12:45
確かに、真紀子大臣になってから外交で何か良い点
あったかなぁ。悪いことばかりじゃないの。
自分の部下もおさえられないのでは日本外交はダメダメ
ですね。

4 :じゅんいちろー:2001/06/05(火) 13:01
だってさ、オガタさんに断られちゃったんだもん。
ガイムかカンボじゃなきゃダメだってマキコはダダこねるし。
ソーリになれたのはマキコの力も大きいから、そうムゲにもできないしさ。
あーあ。鬱だ氏のう...

5 :makiko:2001/06/07(木) 02:29
age

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:29
【ムネオ注意報!!!】只今、ムネオが2chに乱入中です。

7 :議員板、再び異常事態:2001/06/07(木) 02:30
1 : ▼鈴木宗男,復活当選無効で落とせるか?▼pt.2 <654>
2 : 鈴木宗男後援会青年部名誉会長松山千春を潰すスレ <7>
3 : 断固!!鈴木宗男先生支持!! <165>
4 : 宗男はやっぱり信じられない <142>
5 :
6 :
7 : 鈴木宗男ついに逮捕か <527>
8 : ムネヲ or マキコ <4>
9 :
10 :
11 :
12 : ムネヲ!ムネヲ!!ムネヲォォォォォッ! <104>
13 :
14 :
15 :
16 :
17 : 特定財源の使途制限に宗男噛みつく! <416>
18 :
19 :
20 : 非主流派転落!ムネオちゃんの将来 <359> 

8 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:30
【ムネオ注意報!!!】只今、ムネオが2chに乱入中です。

9 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:41
いやだから、マキコは外務省の体質をかえるためにでしょ。機密費モロモロ
のさ〜。
というか、なって間もないのに結果を求めるなよ。

10 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:44
橋本派とムネオ憎しだけであの真紀子を擁護するのか?
同じくらいダーティだぜ。
それなら行革大臣をやらせて橋本派の聖域を徹底的に
叩かせればいいんだよ。そっちの方がよっぽどいい。
馬鹿に外務大臣をやらせる必要なし。

11 :無党派さん:2001/06/07(木) 21:27
しかし今更真紀子降ろしたら部落民の思うつぼ

12 :無党派さん:2001/06/07(木) 21:31
国民の支持は高いし、豪外相や米安保担当もある程度認めてるよね
全然国益損じて無いじゃん。対外的に恥ずかしいのは利権まみれの
外務省と恥本派・ムネヲ。

13 :無党派さん:2001/06/07(木) 21:34
http://go.jp.msn.com/news.asp?g=2369463&t=news.msn.co.jp/articles/snews.asp%3Fw=21343

機密費など外務省改革要綱、自民了承せず
2001 年 6月 7日

--------------------------------------------------------------------------------

自民党外交関係合同会議は6日、外務省改革要綱をめぐって会合を開いたが、疑問や異論が相次ぎ、了承にいたらなかった。外務省の報告に対し、鈴木宗男・前自民党総務局長は「悪いのは(機密費流用事件を起こした)元要人外国訪問支援室長一人で、外務省全体が悪いとするのはよくない。機密費の削減は情報収集活動を制約することにもなる」と外交機密費の削減に反対する考えを示した。


外務省ごときで、内部の反発でどうにもできないようじゃ、
構造改革なんて夢のまた夢。無駄じゃ無駄じゃ。時間の。

構造改革の前に、政界再編成なくして、絶対無理無理無〜理!

14 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:22


15 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:34
ムネヲ、ムネヲ、ムネゥヲォォォォォォ!!!!!!!!!!

16 :名無しさん23:2001/06/08(金) 01:41
橋本派、ムネヲを使って悪巧み。

17 :無党派さん:2001/06/08(金) 13:12


18 :無党派さん@オヤジ好き:2001/06/08(金) 16:11
鈴木宗男さんをテレビで見ると
得した気分になります。
こんなわたしは異常ですか?

19 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:41
>18
あなたは立派なムネオ中毒です。19さんの書き込みが待ち遠しいでしょう?
※19さんとは「鈴木宗男、復活当選無効で落とせるか?」スレッドの19さんです。

20 :無党派さん:2001/06/08(金) 23:08
もはやチキンレースだな。
参院選は波乱もないだろうし。
解散権もったまま解散しないでおけばいつまでも小泉は首相だ。
ということは、まきこも1年くらいやるんでは。

21 :東京kitty:2001/06/10(日) 09:50
どうすればチキンな僕の性格直るでしょうか?

22 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:34
age

23 :名無しsun:2001/06/11(月) 14:03
もうどうでもいいや。
とりあえず外務省の幹部は早く逝け!

24 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:35
悪いのは(機密費流用事件を起こした)元要人外国訪問支援室長一人で、
外務省全体が悪いとするのはよくない。


↑ムネヲ、あんた露骨だ!

25 :名無し:2001/06/12(火) 02:23
↑ワラタ〜ヨ♪

26 :名無しさん:2001/06/12(火) 04:02
あぁ我らがムネヲ、狂おしいほどムネゥヲォォォォォォ!!

27 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:58
敵の敵は味方ってことで真紀子を消極的支持。

28 :wdk:2001/06/13(水) 00:22
age

29 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:36
外相は13日の委員会でも、記録の提出は「相手国との信頼を損ね、長期的にみて国益を損ねる」として改めて拒否した。これを受け、理事会では野党議員を中心に「委員会軽視だ」など外相批判が続出。自民党の鈴木宗男氏は「野党はどうしてもっと突っ込まないのか。私は一連の新聞記事は全く正しいと思う」と、野党を後押しした。ただ、外相が18日の日米外相会談のため訪米することが決まったことから、決着は外相の帰国後に持ち越した。

30 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:38
  合格点 真紀子>>>外務官僚>>(中略)>>>>>>ムネヲ
     ↑

31 :ま”きこ:2001/06/14(木) 00:45
国務大臣って日本国籍持ってなきゃだめなの?
OKならゴ−ンにやってもらおう。

32 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:47
>31
わたしはゴルバチョフがいいな<外相

33 :うっちい:2001/06/14(木) 00:50
サッチャ〜もあり。

34 :無党派さん:2001/06/15(金) 20:01
外務省の「アフリカODA」闇利権に小泉・真紀子が照準!(本日売り週間FRIDAY 6月29日号)

35 :無党派さん:2001/06/18(月) 14:44
今日の真紀子さんは久しぶりに嬉しそう。ヨカッタ。

36 :無党派さん:2001/06/18(月) 14:47
最期のお仕事だからね。

37 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:42
ムネヲNステあげ

38 :ムネオのメールアドレス:2001/06/20(水) 22:43
     ↑
上のロゴをクリックしたら送信フォームが出てくるから、
そっちに意見を書いてドキュソ宗男に送ってやってくれ。

それにしても、今日の宗男の国会での逆上ぶりはあまりにイタイ。
逝ってよし。

39 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:13
むねをすれっど20のうち4つもある!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)