5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子さんは被害者です

1 :無党派さん:2001/06/05(火) 00:15
外務省官僚の嘘リークを連日トップニュースで伝えてきた馬鹿マスコミは
責任を取れ!!!
嘘つき橋本元首相はどのツラさげてこの先死なずにいる気だ?

2 :馬鹿マスコミは:2001/06/05(火) 00:20
責任はすべてトンマ橋本のせいにします。

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 00:20
>>2

いいかもね。楽でいいし。

4 :無党派さん:2001/06/05(火) 00:27
橋本の猫踊り観戦するぞ!

5 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:31
国益そっちのけでリールしまくる馬鹿達へ!

馬鹿外務官僚たちの毎日つづく外交機密リーク大会はいつまで続くのか!

こんなやつらが日本国を背負って外国との交渉を行っているという事を
目の当たりにするに至り、日本人であることが悲しくなってきたよ。

創る会の教科書問題では産経の主張もかなり支持してきたが、今や外務省
のリーク請負機関に成り下がっているのは寂しい限りだ。

公僕であることを忘れ、守秘義務とは機密費の使途を隠すためにある言葉
だと勘違いしている馬鹿達にわが国の外交なんて任せたく無いよ。
(別に田中真紀子に託したいとも毛頭おもわないけど・・・)

なんだか駐米大使までつるんで、問題を大きくしようとしているな。
こんなやつネパールへ飛ばせ。

6 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:58
この際、田中真紀子の外交姿勢・資質うんぬんは度外視だ。(俺はきらいだけど)

とにかく、世界中の笑いものにされるような行動で国を売ってまで、
保身・省益の確保に走るゴキブリたちは一掃しなくてはいけない!!

7 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:00
和田あき子みてーな顔。うぜぇ。

8 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:00
>>1
これ以上スレ立てるな!!!

9 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:05
国益そっちのけで好き勝手に発言しまくる真紀子

10 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:11
外務官僚、特に川○事務次官は日本国民を甘く見すぎているのでは?
ある団体などは黙っていないと思いますよ。身辺にはご注意あれ。
まぁ、私としてはああいう輩は死ななきゃわからない奴だと思うけどね。

11 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:13
だいたい、自分たちの影響力をもってすれば、田中真紀子バッシングを
煽っていずれ世論も制圧できると考えた思い上がり馬鹿外務官僚って
ホント何様なんだよ!!

国を売ってまで、世界中に恥をさらしてくれた以上、もう誰もお前らを
擁護などしないぞ。例え真紀子がどれだけアホで外交音痴で資質が足り
なくてもな!!

一切、関係ないぜ。この際、外務省はもはや解体しかないんじゃねーか?
柳井駐米大使は特にA級戦犯だな!!

12 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:18
>10
真紀子信者ってやっぱりこういう奴なんだね。

13 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:19
>>10
真紀子は巨額脱税でも知られるように、莫大な金もってるからね。
裏社会とも通じてるダーティな女。
川島なんて小物より、日本国民にとって真紀子の方が危険だね。

14 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:38
>13
タッソ?

15 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:40
石原慎太郎はカラスと戦っているが、マキコは官僚と戦っている。
俺はマキコを応援する。  

16 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:41
信者もアンチも続きは総合スレで。。。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=991838504

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)