5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党のCM最高!

1 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:52
悪代官と悪徳商人のおなじみの賄賂受け渡しシーンに
神崎が颯爽と障子を開けて「それはいかんざき!」と
だじゃれを吐く。
公明党の良さを象徴しているね。

2 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:54


3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 23:55
いかりやちょうすけ チョ−すげー

4 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:36
現実の世界ではノナカやムネヲと結託している公明党

5 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:39
 波平です。いよいよ参議院選挙が近づいてきました。公明党の大躍進
 は比例区での当選を如何に増やすかにかかっています。
 みなさんも必死の戸別訪問でこの選挙を戦い抜きましょう。
  さて来週のサザエさんは〜
 マスオ替え玉投票
 フネさん戸別訪問
 波平人間革命
 の3本です。それではまた来週も見てくださいね〜
 ンガフフ

6 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:52
さて来週のサザエさんは〜
 マスオビラ配り
 フネ電話選挙活動
 波平人間革命
 の3本です。それではまた来週も見てくださいね〜
 ンガフフ

7 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:54
ポストに投函された投票用紙、盗まれないよう注意が必要!

8 :無党派さん:2001/06/05(火) 02:06
さて来週のサザエさんは〜
 サザエの同窓会名簿
 マスオF作戦
 波平人間革命
 の3本です。それではまた来週も見てくださいね〜
 ンガフフ

9 :無党派さん:2001/06/05(火) 02:26
後藤雄一の闘い http://www.t3.rim.or.jp/~110ban/Goto01.html
世田谷行革110番 http://www.t3.rim.or.jp/~110ban/

10 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:17
い神崎たけのり

11 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:21
盗聴は い神崎たけのり

12 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:42
大場啓二は、いつまで区長やるんだ?

13 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:44
>>7
向かいの家が騒蚊@仏政府公認カルト団体なんだ。
気を付けよう。

14 :無党派さん:2001/06/05(火) 23:15
さて来週のサザエさんは〜
サザエ囲み折伏
マスオ投票所襲撃
波平吉展ちゃん殺害の3本です。それではまた来週も見てくださいね〜
ンガフフ

15 :無党派さん:2001/06/06(水) 07:09
■ 創価学会問題入門 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=974670119&st=104&to=104&nofirst=true

16 :無党派さん:2001/06/11(月) 19:36
さて来週のサザエさんは〜
 マスオビラ配り
 フネ電話選挙活動
 波平人間革命
 の3本です。それではまた来週も見てくださいね〜
 ンガフフ

17 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:53
そーかはいかんざき。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)