5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  小渕優子をクンニしたい  

1 :_:2001/06/04(月) 23:31
ブチユーのピーンクのおまんちょをクチュクチュ舐めまわしたいハァハァ

2 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:37
ピンクと決めつけていいのか?

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:42
橋龍のヤニ色に染まってるぞ!!

4 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:44
ヤニ色=茶色?

5 :無党派さん:2001/06/05(火) 01:54
クロコダイル

6 :無党派さん:2001/06/05(火) 02:24
私、彼女でオナニーできます!

7 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:29
潮吹き飛距離ランキング

1,橋本聖子(世界新)
2,小渕優子
3,田中真紀子
4,高市早苗
5,原陽子
6,野田聖子
7,福島瑞穂
8,末広まき子
9,水島広子
10,扇千景(雁治郎に手伝ってもらいました)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
土井たか子:頑張ったが、持ち時間が5分しかないので吹きませんでした。
辻元清美 :ウンコが出ました。

8 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:33
小渕の香り

9 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:38
クンニしてる最中に親父の顔思い出しそう。

10 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:40
おえっ!

11 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:58
パンツスーツが多いですよゆうこさんは

12 :無党派さん:2001/06/07(木) 18:56
こんなんあげないでくれ

13 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:30
ゆうこタン・・・・・・
ぼくのおちんちんから白い液体がでました・・・・
ウフっ

14 :ためしてみました:2001/06/07(木) 21:49
あえぎ声のひとつもなし。

15 :無党派さん:2001/06/07(木) 21:54
野中のおじさまにかわいがってもらってるの?

16 :優子:2001/06/07(木) 22:22
>15
はい(ポッ)、それはもう。

17 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:24
優子がしゃべった・・・

18 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:40
ゆうこににおうだちふぇらさせたい

19 :無党派さん:2001/06/08(金) 00:07
橋本さんはねちっこいけど手だけで逝かしてくれるの。

20 :無党派さん:2001/06/15(金) 19:13
宗男先生のクンニは最高でした、ウフッ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)