5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子を更迭せよ!!!

1 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:16
そして、外務大臣に、ひろゆきを!!!

2 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:17
民主党の勝利は確実

3 :さげ:2001/06/04(月) 23:18
1=慶応の草野

4 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:19
民主党ヒャッホウ!!
大勝だぜ!

5 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:21
>2
ひろゆきの支持政党はどこか?

6 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:21
外務大臣には村岡氏がいいんではないか。

7 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:21
マキコは外務官僚に完全になめられている。

8 :  :2001/06/04(月) 23:24
4=鳩?

9 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:09
 

10 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:28
ダーティな人間に改革などできるのか?

11 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:51
馬鹿なのに態度だけはデカイ真紀子

12 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:52
馬鹿そうなのに賢いムネオ

13 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:54
>>12
賢くなるのは利権が絡むものに限る!

14 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:56
只今、ムネオが2chに乱入中です。

15 :無党派さん:2001/06/07(木) 04:02
a

16 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:54
くずレスは下げましょう

17 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:06


18 :無党派さん:2001/06/07(木) 13:48
sage

19 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:08


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 15:40
こういった低レベルの煽りでは飽きてきた
もう、引っかかって食いつく厨房はいないだろう
次は韓国煽りでもやってくれ

21 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:31
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                               ・゚
          ・     マキコって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                  ;
            …                                 `。
          ;   マキコって不思議!能も無いのに威張ってばかり  。‘
         ∵                                 ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?      ,‘.
         `。                                。
         ‘.   マキコって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                                 ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?     `。
         ` ;                                  ゚ ・
         ` ;  事務方が、事務方がと壊れたラジオのようね    :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

22 :無党派さん:2001/06/08(金) 04:50
真紀子信者うぜー

23 :無党派さん:2001/06/08(金) 04:57
少なくともどうせ日本の金を引き出すことを狙ってるアメリカのミサイル構想に反対をしっかり言った
真紀子はエライ!その点は断固支持する!

24 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:56
■ほら吹き外相 タイム誌“命名” 米マスコミ、相次ぐ辛口論評

 【ワシントン26日=前田徹】経済構造改革を前面に打ち出した小泉内閣の登場に好意的だった米国のマスコミ界だったが、田中真紀子外相の相次ぐ失言や言動に対し「ほら吹きというニックネームを授ける」(タイム誌)など辛口の論評が目立ち始めている。有力ビジネス誌などは「改革路線の障害になる心配がある」と、厳しい視線を向けている。
 「ほら吹き」というニックネームを考えたのはタイム誌のティム・ラリマー東京支局長だ。「外交術の欠落」と題した二十三日付の記事は「変人(首相)とほら吹き(外相)は実に絶妙のコンビとなった。“変人”については田中外相が名付け親だが、田中外相についてはタイムが“ほら吹き”を献上した」という皮肉たっぷりの書きだしになっている。

 その理由として「田中外相は日本では珍しいメディア扱いの上手な政治家だから」とし「数々の失態をみる限り日本の外交トップにしての外交術に欠けるが、もし日本にも副大統領制度があれば、弁舌ぶりからみてピタリのはまり役だったのに…」と嘆いている。

 日本経済に批判的な有力ビジネス誌「ビジネス・ウイーク」のブライアン・ブレムナー東京支局長も二十二日付のオンライン版で「確かに外務省は汚職など問題が山積しているが、それよりも外交政策という深刻でより重要な問題に直面しているはずだ。田中外相は父親(故田中角栄元首相)に同伴して海外へ行ったことぐらいしか外交経験がない」と手厳しい。さらにアーミテージ国務副長官との会見を突然キャンセルした例を引きながら「小泉首相の最大の支援者が最大の弱点になるとは皮肉なことだ」と結論づけている。

25 :無党派さん:2001/06/08(金) 07:07
スレ乱立ならびにあげ荒らし、立派な削除理由だな

26 :いちけん:2001/06/08(金) 08:41
TMDなんかに日本の金をつぎ込む必要なし
田中外相の判断は正しい
後はアメ公の対日処理班と対決するだけだ。反米。反米。日本人はこれで行こう!

27 :無党派さん:2001/06/08(金) 08:43
どこから頼まれてこんなスレが立ったの
聞くまでも無いか

28 :無党派さん:2001/06/08(金) 21:58
     .______
     |田中真紀子|
     |を守れ!  |
     |_____|
  ∧_∧.  ‖
 (  ゚∀゚ ) ‖
 (    ____つ
 | | |
 (__)_)

   ∧∧
  / 中\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;`ハ´)   < ふぅ、日本鬼子のふりも疲れるアル
 ( ̄ ⊃ ゚∀゚ ))  \______________
 | | ̄| ̄
 (__)_)

  \从/
.  ∧∧
 / 中 \ ハッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ハ´#)   < アイヤー! お前見たアルね!!
 ( ̄ ⊃ ゚∀゚ )) | バラしたらダルマにするアルよ!!!!!!
 | | ̄| ̄   \______________
 (__)_)

29 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:45
 

30 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:39
週刊文春によると、
中国政府が選ぶ!日本首相になってほしい人は?
一位マキコ、二位ムネオだってさ。

結局、「日本の癌」、「売国奴」って点では同類なんだよ。

31 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:21


32 :無党派さん:2001/06/13(水) 09:01
ドキュン外相
アホな奴ほど態度もデカイ。

33 :無党派さん:2001/06/13(水) 09:20
民主党政権は無理でしょう。冷静に考えてみてはいかがでしょうか。民主党に期待する有権者の声、ありますか。今衆院で131?旧社会党の145?にも行かないで終わると思いますよ。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

34 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:10
 

35 :無党派さん:2001/06/13(水) 14:56
http://www.asahi.com/politics/update/0613/007.html
「告訴・告発」発言を撤回 田中外相

 田中真紀子外相は13日の衆院外務委員会で、一連の外相会談の内容を外務官僚がリークしたとして「法的手段を検討している」としていた先の国会答弁について「告訴、告発などと言ったことはない」と述べ、事実上、発言を撤回した。首相官邸が「法的手段」に強く反対したことが背景にあるとみられる。

 米国や日米安保体制を批判したとされる発言については「していない」と否定、同委員会が外相に要求している会談記録の提出や理事会での釈明については「相手国との信頼関係を損ね、長期的にみて国益を損ねる」と改めて拒否した。

一方、5月7日の中国外相との電話会談で李登輝前台湾総統に今後、査証(ビザ)を発給しないと述べたとの報道については「個々の事態を総合的に勘案して判断しなければならないとは言ったが、その他の会話は外交上、公表できない」と明言を避けた。

36 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:02
なんて馬鹿な奴なんだ!

37 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:39
http://www.zakzak.co.jp/we/makiko/06.html
★お手伝いさんを裸に…

 それでも「秘書はまだましな方」という元秘書の証言。目白の自宅は「地獄」とのことだ。著書では、国民と永田町での評価の落差を検証する中で、スキャンダラスな事実にも触れている。

 十年ほど前のある日、母屋の奥の階段を繰り返し、昇り降りする女性がいた。歳の頃は十八、九。高校を出たばかりとみえる若い女性である。
 実は、その女性は眞紀子邸のお手伝いさんだった。ある日、部屋のものがなくなった時、このお手伝いさんが疑われた。そこで眞紀子が下した「裁定」は、彼女の服をすべて脱がせて隠し持っているかどうかを調べ、なおかつ罰として、階段を何度も昇り降りさせることだった。(「田中眞紀子の恩讐」より)

 普段、テレビでうかがい知ることができる、気さくな笑顔からは想像もできない事実は、これだけではない…。

38 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:43
し、知らなかった。
真紀子って恐ろしい人だね。

39 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:43
真紀子信者も確かにうざいが、
反真紀子のスレ乱立もうざい。

40 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:17
馬鹿な上に人格まで破綻してたんでは、話にならない。
しかも外務大臣。
日本の恥が世界に大々的に広まってしまう前に真紀子をくびにするべきだ!

41 :>38:2001/06/18(月) 00:23
はは、週刊誌ネタなんてあんまり信用しないほうがいいよ

あんたみたいな純粋な人が、昔南京大虐殺とかの偽写真を信じ込んで、
左翼一直線だったんだから。

週刊誌なんてとくに信じられんよ。

42 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:32
マスコミ、外務省OBを使って、田中外務大臣を攻撃。
それに悪乗りする柿沢元外務大臣、都知事選挙に見事落選して、何を
馬鹿な評論してるのか。田中外務大臣は、川島次官を追放せよ

43 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:36
>42
いや、川島より槙田のほうが、田中の真の敵
川島はマスコミを通じて何かと目立ってるが、
橋本派の手先として動く槙田が黒幕であり、
田中と対立していることは明らか

44 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:01
>>41
真紀子のどう見ても胡散臭い「そんな事言ってません」発言は
盲目的に信じるのに真紀子に対する批判についてはことごとく否定する。
真紀子信者はしょせん感情でしか政治を見れないお子様か超ミーハー低俗
なバカでしかないと言う事がよく分かる。

45 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:28
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                               ・゚
          ・     マキコって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                  ;
            …                                 `。
          ;   マキコって不思議!能も無いのに威張ってばかり  。‘
         ∵                                 ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?      ,‘.
         `。                                。
         ‘.   マキコって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                                 ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?     `。
         ` ;                                  ゚ ・
         ` ;  事務方が、事務方がと壊れたラジオのようね    :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

46 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:34
田中外相の批判、今度はマスコミへ


 田中真紀子外相がマスコミへの批判を強めている。自宅周辺や国会などでの「過剰取材」(外相)の規制を求めたのに続き、外務省幹部によると、定例の記者会見でも特定の記者を名指しで質問させないよう事務当局に指示しているという。

 12日の閣議後の記者会見。米ミサイル防衛に関する発言についての見解を求める質問に対し、外相は「委員会での発言が全部で真意。報道にいちいちお答えしません。ほかにありますか」

 数社が手を挙げたが、外相は「時間の関係もあるので私から」と、閣僚懇談会で語ったマスコミ批判発言を紹介した。

 「パパラッチがかなりひどい。赤信号を無視して追跡したり、自宅そばで何十時間も駐車違反したり。マスコミは特定の人をターゲットにして、何をしてもいいのか。文明国家として恥ずかしいし、人権侵害だ」

 外相は就任当初の記者会見で「会見にはきちんと応じるから、追っかけ取材はできるだけやめてほしい」と語っていた。

 しかし、毎週火曜日と金曜日の閣議後に設定されている記者会見で外相は「国会審議などで時間がない」と、記者の質問を打ち切って席を立つことが多い。複数の外務省幹部によると、外相は熱心に質問する特定の記者を名指しで「あの人には質問させるな」と事務当局に指示したという。

 外務省幹部によると、18日の日米外相会談の際のニューヨーク・タイムズやワシントン・ポストのインタビュー申し入れも断っているという。


器が小さいですな(藁

47 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:54
真紀子には破壊は出来ても創造は出来ません。
攻撃しか能の無い馬鹿だから。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)