5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい麻生、そのひん曲がった口で謝罪しろ

1 :日本人の捏造は醜い:2001/06/04(月) 15:00
何が事実をもとに書いただよ、笑わせるな。
ほんと片腹痛くて哀れだよ。こんなインチキ本でオナニー
ばっかしやがって、ほんと日本人は程度が低い。
もう日本人は世界から孤立するね。だれも相手しないよ。
しかし、とりあえず捏造はやめてくれーっ!!
世界のだれもが思ってること、そう捏造はやめてくれーっ!!

2 :無党派さん:2001/06/04(月) 15:01
インチキ本て何?

3 :小野晋吾:2001/06/04(月) 15:15
ひん曲がった口で悪かったな

4 :無党派さん:2001/06/04(月) 15:22
麻生太郎かっこいい!

5 :>2:2001/06/04(月) 15:24
いんちき本ってのは、扶桑社の教科書だよ、多分。
麻生は、先週金曜に政府声明で
「憂慮すべき事態として、教科書問題がある。中・韓のあからさまな政治介入、
一部団体の、自己の歴史観にそった教科書を要求する動き、そして一部教科書を採択させない運動がある。
各都道府県に、公正な採択が行われるように、自民党に呼びかける」


麻生の評価がまた上がりました
しかも、カンコックに「解釈の違いなら、修正はしませんよ」と
はっきり言った。
さすが福岡人!気骨が違います

6 :無党派さん:2001/06/04(月) 15:28
オイ中共謝罪サヨク 麻生は何も謝る必要ないよ

7 :無党派さん:2001/06/04(月) 15:29
オイ中共謝罪サヨク 麻生は何も謝る必要ないよ

8 :無党派さん:2001/06/04(月) 15:36
麻生太郎だけがまともにみえるへっぽこ内閣。

9 :無党派さん:2001/06/04(月) 15:58
日本会議逝ってよし

10 :無党派さん:2001/06/04(月) 16:20
美少女連続強姦事件 女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕

 横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を強姦未遂の疑いで逮捕した。調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html

韓国の強姦魔日本に上陸し主婦70人を連続強姦

 夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者(43)を逮捕した。金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣や居直り強盗、強姦などが続発。被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、金容疑者はうち七十〜八十件分の犯行を自供。盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、不法滞在。

目白通り沿い連続強姦事件 強姦19件自供の韓国人逮捕

 新宿、豊島両区の目白通り沿いなどで、一昨年七月以降、相次いでいた連続強姦事件で、警視庁捜査一課と目白署は二十一日、強盗と強姦の疑いで韓国籍で住所、職業不詳、宋治悦被告(三二)=窃盗、住居侵入罪で起訴済み=を逮捕した。調べによると、宋容疑者は昨年四月五日午前一時ごろ、東京都豊島区で三十五歳の女性宅に侵入し、果物ナイフを突き付けて「殺すぞ」などと脅したうえ、粘着テープで手足を縛り、女性の下着で目隠しし、現金など三万円相当を奪ったうえ、強姦した疑い。宋容疑者は先月十六日、文京区の男性方に侵入し、ノートパソコンを盗むなどの窃盗と住居侵入容疑で逮捕されていたが、これまでに目白通り沿いの十九件の強姦、強盗事件(被害総額四百七十万円相当)と窃盗約四十件を自供しているという。

韓国人が140人を強姦 「ガキの使い」語り140人強姦 芸能人の名をエサに女子高生釣る

 テレビ局関係者を名乗り、女子高生を乱暴したとして、警視庁上野署は24日まで に、強姦の疑いで、住所不定、無職李昇一容疑者(36)を逮捕した。同容疑者 は「約3年前から同じ手口で140人の女性を犯した」と供述しており、同署が裏付 けを進めている。調べによると、李容疑者は昨年10月2日夕、台東区上野の路上で、女子高生(1 7)に「わたしはテレビ局の関係者だが、番組の打ち上げをするので、かわいい子を 探している」と声を掛け、カラオケボックスで強い酒を飲ませた上で、ホテルに連れ込み強姦した疑い。

女性2人を監禁暴行。 朝鮮大生ら3人逮捕。

 新潟東署は3日までに、略取,監禁、婦女暴行の疑いで、いずれも朝鮮民主主義人民共和国・北朝鮮国籍の朝鮮大学校4年生崔智栄(21)、金乗實(21)と無職少年A(19)の3人を逮捕した。調べでは3容疑者は3月28日、新潟市竜が島一の新潟西港南埠頭で、乗用車で休んでいた、新潟市アルバイト店員B子さん(18)の顔や腕を木刀やこぶしで殴り軽傷を負わせた。さらにB子さんと同乗していた同市、専門学校生C子さんを車外に引きずりだし、3容疑者の車に無理やり監禁した。北浦安田町まで車を走らせ、同日午前9時に新潟市内の路上で解放するまで、車内などで代わる代わる乱暴した。

11 :無党派さん:2001/06/04(月) 17:13
南京大虐殺は日中戦争を象徴する事件であり、未だに犠牲者の数に対する激しい論争が続いている。南京大虐殺については、事件の有無と死者の数についての主張が人によって非常に大きく異なっている。中国側の主張では30万人以上が殺されたという事になっているし、43万人が犠牲になったという説もある。東京都知事になった作家の石原慎太郎氏の著書『「NO」と言える日本』によれば、南京大虐殺の死者は、せいぜい2万6、7000人程度に過ぎない事になっている。
 犠牲者の数字に、これだけ大きな差があるのは、必ずしもどちらかが嘘をついているという事ではない。中国側の主張にも、石原慎太郎氏の主張にもそれなりの根拠はあるようだ。1937年の南京では、恐らく10万人以上の規模で虐殺が行われたのだろうが、30万から40万人という中国側の主張は石原氏が主張する通り、必ずしも確かな証拠が有る訳ではないようだ。死者が30万とか40万という数字については、中国人の中にも根拠が薄弱である点という点を認める人がいる。
 そもそも犯罪に関する正確な数字を調べる事は非常に難しい。まして、激戦が続く戦場ではなおさらだ。毎日のように死傷者が出るし、五体ばらばらの死体も珍しくない。砲弾が飛び交うような危険の多い戦場で被害の状況を正確に調べるのは極めて難しい。特に一九三七年の南京での攻防は広島に対する原子爆弾の投下と違い、日中の両者が地上で入り乱れての戦いだったので、なおさら犠牲者の数の確認が難しい。殺した犯人を特定するのも難しい。南京大虐殺は如何に数字があてにならないかという典型のような事件だ
 それに対して、広島や長崎に対する原子爆弾の投下の場合は、陸上の戦闘がなかったし、放射能を調べるなど、犠牲者を特定するのは南京と比べると容易だった。
「南京大虐殺はあった」という説に対する肯定派と否定派の主張する数値の差というのは、「疑わしきは罰する」と「疑わしきは罰せず」という両者の視点の差によって生じている面もあるだろう。「疑わしきは罰する」という見方をすると、可能性からして30万人以上が日本兵によって虐殺されたという事になるのだろう。しかし、通常の殺人事件で行われるような指紋や弾痕の照合といった本当に厳密な証拠を集めて裁判をするとなると、恐らく日本軍が確実に殺した数は一万人にも満たない事になってしまうだろう。南京大虐殺は自分に都合よく解釈すれば、いくらでも犠牲者の数を変える事ができる。
 だから、私は石原慎太郎氏が『「NO」と言える日本』の中で主張する2万6000人という数字は少な過ぎるのではないかという疑問を持ってはいるが、彼の主張を全面的に否定する気は無い。しかし、小林よしのりは「南京大虐殺はなかった」と断言している。三十万人が殺されたという根拠は乏しいが、虐殺は無かったという根拠はもっと乏しい。現場に居合わせた人がいたとして、近くで虐殺があっても何も気付かない場合だって有り得る。大虐殺が無かったという事を証明するのは、大虐殺があったという事を証明するよりもっと難しい筈だ。「南京大虐殺はなかった」というのは言い過ぎだ。
 確かに、中国人が南京大虐殺の証拠と称しているものには疑わしいものが多い。中にはあまり信用できないような代物が少なくない。私は中国人の主張を全面的に信じているわけではない。しかし、中国人の証言がいい加減だからといって、それを根拠に、いきなり「南京大虐殺は無かった」としてしまう小林の主張はもっと乱暴だ。
 また、小林は「(ナチスによる)ホロコーストと南京(大虐殺)は違う」とドイツ人記者であるヘンリケ・ボルク氏に説明している。ボルク氏は激しく反発しているが、彼が怒るのは当然の事だ。
 仮に小林の主張する通り南京大虐殺など存在しなかったとしても、日本軍がアジア・太平洋戦争で殺した数は数千万人にも及ぶ。また、日本軍による毒ガス作戦や731部隊による残酷な生体実験については確かな証拠があり、間違いなく存在している。南京で大虐殺をするような残虐な日本人というイメージを持たれても仕方ない。

12 :アイリスチャン:2001/06/04(月) 17:43
南京大虐殺は真実。金よこせ!!。自動車事故のムチ打ちでも2年はただ飯が
食えるぞ。3世代はただ飯食わせろ!!

13 :無党派さん:2001/06/04(月) 18:02
日本人が戦争犯罪について中国をはじめとするアジア諸国に対して謝罪し続ける事に対して、「いつまで謝罪すれば気が済むんだ」と不快感を表明する日本人は少なくない。また、いつまでも戦争中の歴史を持ち出す中国人や韓国人に対して強い反感を示す日本人も少なくない。小林よしのりもその一人だ。
中国人や韓国人が日本の戦争犯罪にこだわり続けるのは、日本人の態度にも問題がある。首相や外相が何度もアジアに対する侵略行為を謝罪しても、閣僚の中には日本の行為を正当化しようとする者が多く、失言や妄言を繰り返している。その事が、相手国の機嫌を著しく損ねている。
小林は、「日本は中国や韓国に対して良い事もしたのだから、中国や韓国は日本に感謝しろ」というようなことを主張している。しかし、むしろ、中国に対して感謝すべきなのは日本の方だ。
日本軍が中国で殺した数は、中国政府によると3000万人を超えているそうだ。戦争による中国人の犠牲者がそこまで達するかどうかは分らないが、少なくとも一千万人は優に超えていると思われる。日本軍は、東南アジアなど中国以外のアジア諸国でも大量殺戮を行っている。それに対して日本人の犠牲者は二百万から三百万人程度と言われている。殺した数の方が殺された数よりも遥かに多い。また、ソ連、中国、ドイツ、ポーランドでは日本より遥かに戦争による犠牲者が多い。ドイツと共に第二次世界大戦を引起した張本人である日本が、これらの国よりも遥かに少ない犠牲者で済んでいる。ドイツは戦争による被害者が多かった上に、戦後は国家が二分されるなどの極めて過酷な統治を受けている。
中国人は中国に拘束された日本人の戦争犯罪者に対して、極めて寛容な態度で臨んだ。シベリアの強制収容所で日本兵の捕虜を酷使したソ連とは大違いだった。中国は戦争犯罪者に対する裁きという点でもそうだが、賠償という点でも寛容だった。金銭的にも日本に対して過酷な要求は殆どしなかった。日本人は皆殺しを免れた上に平和で豊かな生活を送る事を許された。日本人は、その事を中国に対して感謝すべきだろう。
しかし、日本の政治家や文化人の中には、そのような中国から受けた礼を忘れて、侵略戦争を美化する者が後を絶たない。「白人から解放してやったのだ」などと公言する日本人も少なからず存在する。それに対して、中国人や韓国人が激しく怒るのは当然の事だ。
戦争が終わってからまだ半世紀しか経っていない。身内を殺された記憶は簡単に忘れられるものではない。日本軍は数千万という壮大なスケールで殺人を敢行している。もし、謝って済むのなら、例え百年間でも謝り続ければ良い。それで平和と繁栄が得られるのなら、安いものだ。

14 :無党派さん:2001/06/04(月) 18:03
モンゴル帝国の方がすごいけどな。

15 :無党派さん:2001/06/04(月) 18:11
そうそう!!
これで飯食ってるんだから、いまさら真実をいうな!!
困るんだよ、朝日が 朝日テレビが 共同通信が
解同が 松井さよりが 社民党が 共産党が 鳩山が 野中が
飯の種を取るな!!不況なんだから
多少の嘘がなんだ 真実を語るな!!!!!

16 :ちゅうごく好き:2001/06/04(月) 18:30
天安門虐殺12年。黙祷。中国に自由を。中国人、日本より自分の政府責めてね。

17 :無党派さん:2001/06/04(月) 18:35
チョンやシナは逝ってよし!!!!!!!!!!

18 :無党派さん:2001/06/04(月) 18:38
親シナ低レッズ これは親中球団か?

19 :無党派さん:2001/06/04(月) 18:56
アジアの植民地開放は日本のおかげです。
チョンやシナは礼を言うべきです。

20 :無党派さん:2001/06/04(月) 20:43
19>
あほやな おまえ

21 :無党派さん:2001/06/04(月) 20:48
19 そうです  当たり前のこと

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)