5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應>>>早稲田@議員、これだけの理由

1 :無党派さん:2001/06/04(月) 02:19
【慶應】
小泉純一郎、塩爺、竹中平蔵(出身は一橋)、石原のぶてる
(番外編:草野厚、金子勝)

【早稲田】
森嘉朗、田中真紀子、辻元清美
(番外編:吉村作治、大槻某)

2 :無党派さん:2001/06/04(月) 02:21
【東大】
亀井静香

ゆえに慶應>>>>>>東大

3 :無党派さん:2001/06/04(月) 02:27
>>2
宮澤喜一も追加しとけ(藁

4 :無党派さん:2001/06/04(月) 02:36
慶應のやつらって竹中平蔵を自分とこの卒業生として数えよう
としてるのか?
中田は在日とか言ってるチョンと大して変わらんな。

5 :東京kitty:2001/06/04(月) 02:45
刑応鬼畜刑務所の脱走囚が掲げてある1のリストって、
番外編にちゃんと
「織原」と「強姦学部5人衆」
を入れてくれないとこまるね(ぷっ

6 :無党派さん:2001/06/04(月) 04:00
元代議士の中島某もお忘れなく

7 :無党派さん:2001/06/04(月) 04:03
小沢一郎も慶応

8 :無党派さん:2001/06/04(月) 04:05
松坂大輔をたらしこんだ柴田倫世も慶應だね。

9 :無党派さん:2001/06/04(月) 04:35
久米宏は早稲田(真紀子と友達)

10 :無党派さん:2001/06/04(月) 06:15
青木幹雄も早稲田だわね

11 :無党派さん:2001/06/04(月) 06:24
>>10
しかも森と同じ下宿にいたとか。で、森が下宿内で性病が流行った
話を得意げに(笑)吹聴しているのを聞いて激怒したらしい。

12 :無党派さん:2001/06/04(月) 07:44
一橋>慶應>>>>>早稲田だろ。
一橋出身:竹中平蔵、石原慎太郎、田中康夫←官僚と戦える人達。

13 :無党派さん:2001/06/04(月) 07:55
慶應と一橋で、早稲田、東大をやっつけてくれ!

14 :無党派さん:2001/06/04(月) 08:56
自由党・佐藤公治も慶応

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 10:49
船田元も慶応。

16 :ななし:2001/06/04(月) 10:55
慶応で出世した奴は全部親のコネ。
政界も経済界も!
慶応がりっぱになったのでなく、世の中が世襲制、階級性になっていることが慶応の進出に現れている。

17 :無党派さん:2001/06/04(月) 11:38
慶応は大学の商工会議所です。JCです。

18 :無党派さん:2001/06/04(月) 12:51
中川は慶応から東大に編入

19 :無党派さん:2001/06/04(月) 16:18
都の西風 あきらかに劣勢

20 :神道政治連盟:2001/06/06(水) 00:02
綿貫民輔は慶応経済

21 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:29
法政にいた金子って、慶応出身だったか。

22 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:30
真紀子の旦那の田中直紀は慶応。

23 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:32
ポマード男橋本龍太郎も慶応ね。これで何点減点できる?

24 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:33
>>5
塀の中の懲りない面々、安部譲二も慶応ね。

25 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:34
学歴談義は学歴板でやれ

26 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:34
早稲田は森のせいで大幅に信用をなくしたね。
すごいね森

27 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:36
「政界ののび太くん」こと川崎二郎ちゃんも慶応商。

28 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:36
額賀の福ちゃんも早稲田だよ〜ん!!

29 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:39
加藤は東大
いかにもってかんじだ

30 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:23
山崎は早稲田だと思った。
堀内総務会長は慶応。
ついでに麻生整腸快調は学習院。

あのYKKだけど、出身大学はくっきり分かれてますな。

31 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 01:25
福田康夫も早稲田。武部勤も早稲田。

32 :31:2001/06/06(水) 01:27
何気に早慶以外の出身者がこの内閣+3役では異常に少ない。
早慶比較よりこっちのほうが特徴的。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)