5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらいけ!神埼CM

1 :無党派さん:2001/06/03(日) 14:26
自由党のCMと小沢への対抗心を刺激された公明神崎党首が、自ら出演する「おわらいCM」を作製するらしい。
人は斬らぬが、女の千人斬りが自慢のムッツリすけべ侍に神崎が扮するんだって。(ワラ
実にすばらしい偽善勧悪の公明党らしい発想だ。自画自賛の神埼アニメ以上に寒いギャグも満載だよ。
悪党は菅直人のそっくりさんであることを 期待して待て!!!

ニュースソースは、6.3産経朝刊
――――
自由党の参議院選向けCMで小沢一郎党首の熱演が話題を呼んでいるが、公明党も検事出身でお堅いイメージの神崎武法代表を起用して「おもしろCM」に挑戦する。
”世直し侍”にふんした神崎氏が、悪事を企てようとするやからのところに乗り込み、「そうはい かんざき」としかりつけるーといった企画も検討中。
 神埼氏のイメージチェンジとともに、これまで「万人に受け入れられようとして60点の出来ばかりだった。」(党幹部)という批判をはねのけ、無党派層にアピールできるか。

2 :無党派さん:2001/06/03(日) 17:11
公明党のCMって、信者の自己満足だろ

3 :無党派さん:2001/06/03(日) 20:42

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 民主党のCMもヨロシク!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

4 :無党派さん:2001/06/03(日) 20:45
世直し侍が坂口のハゲを暴くっていう企画をきぼんぬ!

5 :無党派さん:2001/06/03(日) 21:06
直さなければいけない世の中を作ったのは誰だ!!!!!

6 :無党派さん:2001/06/03(日) 21:17
世直しの前に政治に介入する層化をはやく直せよ

7 :無党派さん :2001/06/03(日) 21:19
層化に入信したくなるようなサブリミナル効果を
使っていないだろうな・・・

8 :無党派さん:2001/06/03(日) 21:20
坂口と神崎でこれしかないだろ
http://www.u-pohs.co.jp/movie.html

9 :無党派さん:2001/06/03(日) 21:34
南無妙法蓮華経、カーンですか

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_koumeitou.html

10 :無党派さん:2001/06/03(日) 21:38
BGMはこれしかない
http://www.universal-music.co.jp/classics/non_cla/gyo.ram

11 :無党派さん:2001/06/03(日) 21:52
悪役に小沢一郎きぼ〜ん

12 :つくってみました:2001/06/03(日) 21:53
公明党 CM

●シーン1
真っ暗な画面。ごにょごにょというお経のような音声が重なっている。
中心に白い点。

●シーン2
白い光りの点がどんどん大きくなってくる。
中に人影。
さらに大きくなってくる。

並行して同時に、だんだんとお経のようなbgmが整理されてきて
実は南無妙法H蓮華経の合唱とわかる。

●シーン3
人影のシルエットが実像になる。
実像は、かんざき。
人権擁護と宗教による人心の涵養を例の薄っぺらな口調で訴える
バックの暗い部分がいろんな人の顔でイうずめられているのがわかる。

●シーン4
「今こそ、なんとかかんとか。公明党!」と叫んだ後
南無妙法蓮華経を2度唱えて、0.5秒静寂とともに画面フリーズ

右下の端っこの人の顔が実は池田大作。にやりと笑っている。

13 :坂禿げスレにこんなのが:2001/06/03(日) 21:53
24 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/01(金) 11:07
公明党参院選CM案

坂口のアップで、
「改革の風、真正面から受け止めます」
強風が吹き、坂口の髪吹っ飛ぶ。

海原はるかの芸のまんまだが、関西人には受けるだろうなあ。

47 名前:24 投稿日:2001/06/02(土) 23:17
>>32さんどうも。
気をよくして公明党CM第2弾

テレビ局の楽屋風の部屋でじっと鏡を見つめる坂口。
「坂口さん、出番ですよ」との声。
一瞬間があり、坂口、意を決した風にうなづきおもむろにブラシを手にする。
そのブラシでひさし部分を一気にオールバックになでつけ、前頭部から頭頂部に
かけてのつるつるが頭皮があらわに。
そこでキャッチコピー。
「隠しごとのない政治を目指します」

どうでしょうね。

14 :つくってみました:2001/06/03(日) 21:56
>>13
>隠しごとのない政治
まじうま〜。脱帽です。

15 :無党派さん:2001/06/03(日) 22:00
「そうはいかんざき」 ではなくて、
「そうかは いカンザキ」にしろ 

16 :無党派さん:2001/06/03(日) 22:07
>>10
何かと思ったらお坊サンバか

17 :無党派さん:2001/06/04(月) 08:33
神崎、一躍ワイドショーの人気者に

18 :無党派さん:2001/06/04(月) 09:37
世直し侍が斬った物=女千人

19 :無党派さん:2001/06/04(月) 10:43
>18
D作殿様が斬ったのは何人?

20 :無党派さん:2001/06/04(月) 16:54
>>19
100人単位で種付け10人以上?

21 :無党派さん:2001/06/04(月) 17:00
>>13
それは、禿増しのメールのスレですね
私も見ましたし、カキコもしました。
スレからしておもしろくって、腹がねじれました。

22 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:23
神崎にも禿増しのエール送る信者いないの?

23 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:34
こういうところで幹部に文句が言えない体質がでる

24 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:44
このCMの原案は池田大作が考えたらしい・・・

25 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:51
               ぼんこ
                  ぼんこ
       プリプリ      ∧_∧  ぼんこ♪
         プリ    ( ´∧'`∧
     (  ( プリプリ / (´∀∧)__∧
    ) )   ),    : (__ /  ( ´∀`)
    (  ,,●,●●) ::  (_(___/   つ
   ∧_∧_●●●●)),,:  (_(__⌒)
 ⊂(´Д`;⊂、ヽ、●●,,●)::  (_)

26 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:54
イカンザキが流行語になりそうですね

27 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:55
公明嫌い

28 :無党派さん:2001/06/04(月) 23:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< くイカンザキ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

29 :無党派さん:2001/06/05(火) 00:16
マラソン選手にイカンガーっていたね。
関係ないが、思い出した。

30 :つくってみました:2001/06/05(火) 11:15
創価はイカンざき

31 :つくってみました:2001/06/05(火) 12:11
どんつくどんどんと、たいこをたたく
池田とかんざき

池田「国民総創価作戦進行中、いやめでたい」
神崎「御意」

そこでがらりとふすまが開いて
「そうは、イカン裂き」と、民主党の鳩山がいう

そしてテロップ
「どうでもいいことに一生懸命・・・民主党」

使ってくれんかなあ

32 :無党派さん:2001/06/05(火) 12:17
創価はイケンざき

33 :無党派さん:2001/06/05(火) 12:22
>>26

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

34 :無党派さん:2001/06/05(火) 12:53
>>31
実際の絵面を想像したら大爆笑。
特に鳩ポッポのあのナヨナヨした声で
「そーはいかんざき」
がツボ。見たいなあ。

35 :つくってみました:2001/06/06(水) 01:29
>>34
かるーくどもりをいれて、伏目がちに言うの。
最高でしょ?

36 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:31
>>34-35
見てるか?2ちゃんがお気に入りサイトの鳩山!

37 :無党派さん:2001/06/06(水) 09:52
がんばれ  イカンザキ!!

38 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:13
しかし、どれもくだらないCMですなー。そのうち社民党の土井党首が、そこを「どい」てなんていうCMを作りそうだ。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

39 :つくってみました:2001/06/06(水) 11:06
>>38

共産党なら・・・
「おい、盗聴されてるぞ」
「しぃ〜」

テロップ
個人情報保護法反対 共産党です

まじでどう?
ベルト締めよりはよっぽど言いと思うんだけれど

40 :つくってみました:2001/06/06(水) 11:25
改革がうまく行ったときは自負して
「なんてったってidol〜なんてったって小泉〜」を謳い
         (アイドル=偶像)

改革が挫折したときには
「なんてったってidle〜なんてったって小泉〜」を謳って頭をかく
         (アイドル=怠惰)

発音がほとんど同じだからフイルムバージョンは1本でいい

41 :無党派さん:2001/06/06(水) 11:46
「そうはいかんざき」実物を見ました。
・・・論評に値しません。

42 : :2001/06/06(水) 16:06
創価イカン裂き

43 :無党派さん:2001/06/06(水) 16:07
うちの上司が「そうはいかんざき!」と飲み会で言いながら笑っていた。
こんな会社は辞めるべきかもしれない。

しかし、ある意味衝撃的なCMではあるな。

44 :マジレスさん:2001/06/06(水) 16:11
>>39
イイ

45 :無党派さん:2001/06/06(水) 16:12
製作した連中は本当に面白いと信じて作ったんだろうか?

46 :コメントのしようもないCMなのだが:2001/06/06(水) 16:25
「そうはいかんざき」は遺憾ながらはやるよ。これは。

47 :まあ、確かに:2001/06/06(水) 16:27
癖になりそうな語感ではあるな。
何かの賞を貰ったりは・・・しないか。

48 :無党派さん :2001/06/06(水) 16:47
まさか、流行語大賞・・

しかし、良いも悪いも反響があるのは事実だからなあ・・
製作者の、もくろみ通りか。

49 :無党派さん:2001/06/06(水) 16:49
大作党が賞を貰うようになったらいよいよこの国も終わりだな

50 :公明党は清い党?:2001/06/06(水) 17:11
流行語大賞とっても、選挙で惨敗なら笑えんぞ。
出席するんかな?その時の代表は浜四津だろうが、
神崎がでると、いい笑いもんだぞ。
そのためにも、選挙で公明を負かさないとな。

51 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:34
公明党に投票しては、イカンザキ

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

52 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:51
〔セクハラはイカンザキ!〕
神崎公明党代表が女性記者にセクハラ!? by「週刊ポスト」H12.9.1号

神崎公明党代表は、日頃から目を付けていた某テレビ局女性記者を執拗にくどきデートの約束をとりつけた。
デートの場所は、港区南麻布にほど近い京風料理屋。
高級料理店だから、当然、個室で、企業トップ同士の商談や著名人の密会の場所としても知る人ぞ知る店である。

「2人きりだと楽しいね」
神崎氏は、はしゃいだ言い方を連発していたという。
テーブルをはさんで向かい合っていた神崎氏は、食事の途中で彼女の隣に座り、体を寄せてきた。
親密さを強調するように、頬を近づけてくるような仕草もあったという。

「…冗談はおやめください」
「奥様に叱られますよ」などなど、女性記者はなだめすかし、身をかわしていたら、
神崎氏は「今夜は妻はいないんだ。ね!頼む」と暗に肉体関係を求めてきた…。
平成12年7月1日の夜のことであった。

53 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:32
>>39
しぃ〜と志井をかけてるのか。
個人攻撃はイカンザキ。

54 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:16
「いかんざき」に流行語やりたいな。
恥を長く記憶にとどめたい。

55 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:37
ファンです(はあと
神崎さんがんばれ

56 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:54
とう票用紙を買うのはイカンザキ

57 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:57
>>55
創価は、フランスでカルトと認定されました。
あなたも、創価のマインドコントロールから覚めてくださいね。

58 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:59
>>57
キリスト教もカルトみたいなもんでしょ
学会だけ何故たたかれる?

59 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:01
老人を無理やり投票にいかせてはいかんざき

60 :コイズミFAN:2001/06/06(水) 20:01
>>58
ハァ?
だからヴァカ創価は嫌なんだよ。

61 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:02
>58
学会は穏健なオウム真理教です。

62 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:04
れいぷ池田はいかんざき

63 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:05
>>60
ハァ?
コイズミFAN?
ばか?

64 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:06
>>58
それは、自分たちの悪行を棚に挙げて、他党や他党の議員など公明・創価に敵対する勢力を居丈高に誹謗中傷するからです。
他党や他党の議員をネガティヴ・キャンペーンするよりも、まず己の身を正されてはいかがですか。
ちなみに、創価・公明関係者の「悪行」について。〔新聞・雑誌情報より〕
◆女性の世紀!
池田大作(創価学会名誉会長・公明党の「黒幕」)
 =元信者の女性からレイプで訴えられる(信平訴訟)。
神崎武法(公明党代表)
 =女性記者へのセクハラ疑惑(女性記者に肉体関係を迫った疑惑)by「週刊ポスト」
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員)
 =女性秘書へのセクハラを行う。
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
◆覚醒剤の根絶
大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反
◆医療と福祉
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
◆健全な青少年育成
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と共謀して不特定多数への猥褻図画販売・女性の尿も販売

65 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:08
>>64
ご苦労さま
確定してる有罪だけをあげてネ

66 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:10
>>64
共産党員?勝栄?

67 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:11
投票用紙を3000円で層化のひとにうりました。

68 :コイズミFAN:2001/06/06(水) 20:12
>>63
嫌だったら連立抜けて下さって結構ですよ。
すぐに犬の様に、権力に尻尾を振ってくる公明さん。
今すぐヌケロ、ヴォケー!

69 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:13
>>67
次も頼む!!
都議選もね

70 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:15
でもまじな話で創価学会の人よろこんで投票用紙買ってくれる
からねえ・・・

71 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:16
>>68
参院過半数ないくせに(はあと
地方では、自民党議員は学会幹部にヘコヘコしてますよ

72 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:20
そういうわけで
「公明党」
よろしく!!!

73 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:21
学会はどうどうと票を買ってくれ。
10万とか20万で。

74 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:22
民主党と自民党が組んで宗教政党つぶしやるぞえ

75 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:25
投票用紙かうなんて公明党ははやくしね!

76 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:26
>>73
それはむり
>>74
それもむり

77 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:27
レイプ池田をはやくなんとかしてくれ

78 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:28
>>77
だから、やってないってば!

79 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:29
やってるぞ!!

やってるやってる!!(民主若手9

80 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:30
前科者ドキュソ創価タレント田代まさし逝ってよし!!

81 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:31
>>79
扇とマゲはやってるかもしれんが
池田先生はやってない
デマです

82 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:32
額にタンコブ作って天罰くらう逝神埼

83 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:34
>>82
神崎先生は与党三党の党首のなかで
一番のインテリ

84 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:38
そんなえらいインテリさんがいて、公明の考えた経済対策が
地域振興券?プ。

85 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:39
>>84
あの素晴らしい政策が無ければ今ごろ失業率は倍ですが何か?

86 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:40
ハイソな政策ですね。

87 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:41
>>84
地域振興券もそれなりに効果はあったよ
あと、確かにうちは経済は弱い
はやく若手の経済系の人が欲しい

88 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:51
というわけで、公明党はヒドイところじゃありません。
よろしく!!

89 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:52
>>83
野党の党首にはまるでかないませんねぇ

90 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:01
>>89
だれ?

91 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:01
池田先生は田代復帰を容認してるんですか?
自分がレイプハンだから?

92 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:05
>>91
彼が学会員だとは知りませんでした
もしそうだとしたら、すいませんでした
池田先生も同じお気持ちだとおもいます
しかし、池田先生の件はデッチアゲです

93 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:09
それは、逝かん

94 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:12
>90
鳩山はスタンフォード
土井は同志社
志位は東大
小沢は…東大?(よく知らない)

神崎ごときで何を(w

95 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:19
>>94
神崎先生は東大法学部でーす。
理系の鳩山や志位
バカ修士土井や日大院の小沢なんかと一緒にしないでネ

96 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:21
>>94
ちなみに、小沢君は司法試験落ちてばかりだったけど、
神崎先生はうかってまーす
土井さんや、小沢の陳腐な憲法論議はダメダメ

97 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:22
小沢は慶應>>95

98 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:23
昔いっしょにやった仲間をそこまで貶めるとは・…
さすがだね。
幹部と末端やることが見事に同じだ

99 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:25
>>97
小沢は慶応の院すべったから
あえてそうしときましたよ

100 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:26
KO

101 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:31
公明党は目配りのきく良い党です

102 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:46
池田にとってはね>>101

103 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:54
>>102
いや、国民殊に弱者のみなさんにとって

104 :会員:2001/06/06(水) 21:58
がんばれ!
公明党

105 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:59
その弱者からお布施をたくさん吸い取って、、、、

106 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:01
お布施?とってないですよ
なにいってんのアンタ

107 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:03
創価イカン崎って聞こえるんですけど。。。。

108 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:04
あ〜、はいはい、指示母体の添う蚊学会でしたね、お布施は。

109 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:06
>>108
お布施をとらん寺は聞いたことがないじょ

110 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:08
お布施の大半を政治に使う寺も聞いたことが無いじょ

111 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:10
創価学会だけ、税金を納めたらいいんじゃない?

変わらんか?

112 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:11
そりゃそうだけど。
大半ではないですよ

113 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:11
>>111
完全に税金をおさめてないわけじゃないんです

114 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:14
>>112
半分はデーさくちゃんのお小遣いでちゅ

115 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:14
なぜ目の敵にする?

116 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:15
>>114
バカ?

117 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:19

GO!かん  GO!かん  GO!GO!かんざき

118 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:20
■ 妨害行為 Date: 2001-06-04 (Mon)
 今年3月の小金井市議選以来、公明党関係者の民主党候補者に対する各種妨害工作が激しくなってきている。小金井市議会では超党派で非難決議が採択されたが、他の地域でも公明党関係者と思われるグループによる街頭演説に対するヤジなどの妨害が後を絶たない。組織的な妨害工作や怪文書攻撃を受けると個人の力では反撃できず、押しつぶされてしまう。
 公明党の方は噂をされた都議会議員の不祥事もおとがめなし。また参議院選に東京から公明党公認で出馬予定の山口なつお前衆議員議員が、小金井市の福祉施設にタオルなどをの寄付をしたという報道が公明新聞でなされたことがある。議員であれば選挙区内の寄付は違反行為となる。当時山口氏は落選中で一般市民だから違反にはならなかったが、東京選挙区から立候補すれば当然法律違反の事前運動に該当するはず。注目している。
http://www.n-kan.com/bbs/

119 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:22
>>118
「事前運動」にはあたりません。
苦し紛れのコピベはうざい

120 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:31
↑は学会員?

121 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:35
いや、非学会員

122 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:40
みんな学会員ってわけじゃないのよ

123 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:45
そして誰もいなくなった

124 : :2001/06/06(水) 23:34
GO!かん  GO!かん  GO!GO!かんざき
強 !姦    強!姦    GO!強 !姦 ざき

125 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:37
神崎は衆議院議員で、参院選と関係無いのに。
神崎の名前を覚えてもらってどうするんだ。

126 :無党派さん:2001/06/06(水) 23:43
公明党支持者はみんな比例票で
「そうはいかんざき」
と書くようにしよう。

127 :無党派さん:2001/06/09(土) 06:59

GO!かん  GO!かん  GO!GO!かんざき

128 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:32
やっぱ公明党政権をつくる必要があるんだね

129 : :2001/06/09(土) 09:44
それは、アカンザキ。

130 :無党派さん:2001/06/11(月) 19:22
ハイソな政策ですね。

131 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:52
そうかはいかんざき

132 :無党派さん:2001/06/11(月) 23:31
そうはいかんざき!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)