5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の常識 民主党

1 :無党派さん:2001/06/03(日) 12:24
日本の非常識、民主党が直します。
民主党
The Democratic Party of Japan

2 :無党派さん:2001/06/03(日) 15:49
連合のための政策を実施します。

どうせ非常識から別の非常識に移行するだけだろ

The RENGOU party of Japan

3 :無党派:2001/06/03(日) 18:24
なんでスッチーだけセクハラしちゃいけないの?そうじのおばさんだったらいいわけ?それ自体差別だ

4 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:27
やっぱ民主党政権をつくる必要があるんだね

5 :無党派さん:2001/06/09(土) 09:01
民主党は、もう伸びないと思いますよ、、

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html

細川政権以後の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html

自民党、自由党、民主党の違いは?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html

政治とお金の関係は?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_seijitookane.html

6 :無党派さん:2001/06/09(土) 09:02
愛人を持つ党首の政党に常識など無い!

7 :無党派さん:2001/06/09(土) 09:29
極左民主党が1番

8 :無党派さん:2001/06/09(土) 09:33
民主はゴシップネタが多すぎる。
設立の時にあせって公認乱発したのが今になってたたってる。
どーせ労組党になるんだったら
排除の論理とかとらなきゃよかったんだよ。

9 :無党派:2001/06/09(土) 17:33
菅って20以上下のひとにも必ず仕返しするから暇なのかねー

10 :天才君:2001/06/09(土) 17:34
自民党は支持者離れを防ぐために国民だましの
中途半端な改革をします。
自民党
Liberal Democratic Party

11 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:39
俺は自民党だ。
まだ日本人は楽観視しすぎてる。
もっと危機感を持たないと駄目だ。

12 :無党派:2001/06/09(土) 18:00
鳩ああ見えても芸能人とやってんだよ

13 :無党派さん:2001/06/09(土) 18:00
鳩ああ見えても芸能人だったんだよ

14 :無党派:2001/06/09(土) 19:11
あんな頭でも髪なんだよ
民主本部は幸手に移ります

15 :無党派さん:2001/06/09(土) 19:23
>>14
坂口のこと?

16 :無党派さん:2001/06/09(土) 19:30
悔しかったら連合を敵に回して選挙してみろ、馬鹿民主

17 :無党派さん:2001/06/09(土) 19:38
馬鹿などと書き込むのはやめましょう
わかったか、ヴォケ、クソ、ゲロ

18 :無党派さん:2001/06/09(土) 19:38
>>16
あなたの票はいりません!!!

19 :無党派さん:2001/06/09(土) 19:39
17、18に一票

20 :無党派さん:2001/06/09(土) 19:57
と、言うことで連合票は民主党には不要です!!!

21 :無党派さん:2001/06/09(土) 20:02
政権取る気があるなら連合票も利用するのが当たり前。

22 :無党派:2001/06/09(土) 21:29
新しい体位を考えました 匿名で特許のとり方おしえてー

23 :無党派:2001/06/09(土) 21:58
民主専門の美容師をやとってみんな同じ髪型にすればいいのに 特に理由なし

24 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:00

2001/06/09−19:40


扇党首、女医に扮し「日本治せます」とアピール=参院選向けテレビCM撮影−保守

 保守党は9日、参院選向けのテレビCMを制作、国会内の撮影現場を報道陣に公開した。

25 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:00

「みんな選挙に行こうゼイ」=参院選前に田中知事ら呼び掛け−東京・渋谷

「政治はテレビで見るものではない。投票してみんなで社会を変えよう」−。7月29日投票の参院選挙を前に、文化人らによる市民団体「選挙に行こう勢!」のメンバーが9日夕、若者でにぎわう東京・渋谷駅前で街頭宣伝を行い、代表賛同人の田中康夫長野県知事らが投票を呼び掛けた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)