5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←

1 :sage:2001/06/03(日) 04:16
小泉はあの森や中曽根と仲が良い。それだけでも支持しないに値しますが、彼は政策が何もない。小泉「やってみなければわかりません!」←あほか。無責任汚職自民党が参院選で勝つための内閣だから仕方ないか。
唯一の固有の政策である郵政民営化さえ3年後、しかもやるかどうかも明言しない・・。
相撲のときの「痛みに耐えてよくがんばった!・・・」などのパフォーマンスぐらいしか出来ない政治家だよ。
真紀子人気で人気があるのも忘れて森ヨシロウと密談とは・・・来年はいないだろうな。無能小泉内閣。

2 :無党派さん:2001/06/03(日) 09:33
yosirou

3 :無党派さん:2001/06/03(日) 09:34
age

4 :無党派さん:2001/06/03(日) 11:01
やっぱり出たな、便乗野郎!
どこにもいるんだよな、こういうバカが。
sage

5 :無党派さん:2001/06/05(火) 22:02
さあ勇気をもって民主党に政権をゆだねよう。

6 :無党派さん:2001/06/05(火) 23:31


7 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:33
民主党は大勝する

8 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:53
この板、民主党員にジャックされてる・・・・

9 :民主党工作員:2001/06/09(土) 16:16
8>
自由党工作員?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)