5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか新党自由と希望を支持しない奴

1 :リベラル命:2001/06/02(土) 23:22
は人間以下。喪家とみなす。

2 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:25
うざい。宣伝に使うな

3 :リベラル命:2001/06/02(土) 23:34
つーかみんなもう少し白川勝彦氏に注目しませんか?
日本を変えられるのは小泉でも田中真紀子でもありません。
白川勝彦氏ただ一人です。

4 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:39
失敗してももみ消しできませんよ。

5 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:41
公共事業まんせーなのが痛い・・・。
やっぱ
小泉>白川>>>>>>>真紀子じゃない?

6 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:43
層化よりはるかにまし。

7 :リベラル命:2001/06/02(土) 23:53
白川先生がもみ消しをしたと言ってるのは喪家だけ。
白川先生は清貧の人。秘書は冤罪に決まってるだろ。
白川先生が政権を取った暁には秘書を陥れて逮捕した
県警の奴ら全員左遷。運転免許試験場に左遷になるだろう。
喪家の味方した罰。小泉を評価する馬鹿も喪家。白川先生
以上の政治家が存在するはずが無い。田中真紀子なんて
馬鹿じゃない。中国に肩入ればかりしてさ。従軍慰安婦
なんて存在しないんだから自国の教科書を尊重しろっつーの。

8 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:57
白川外務大臣はどうよ?

9 :無党派さん:2001/06/03(日) 00:03
草加・共産・社民・自民・民主よりもマシだけど、自由の足元にも及ばない。

10 :無党派さん:2001/06/03(日) 00:06
草加・共産・社民・自民・民主>>>>>>>たっそ

11 :リベラル命:2001/06/03(日) 00:07
ゆくゆくは白川総理で決まりでしょう。新潟県警ビビッてる
だろうね。転職先探してたりして(藁)

12 :無党派さん:2001/06/03(日) 00:08
>>10
たっそってな〜に?

13 :無党派さん:2001/06/03(日) 00:11
12は白川信者

14 :無党派さん:2001/06/03(日) 00:36
公共事業即NOというのは短絡した考え。
地元の発展、国の発展を願わない議員はいないだろうよ。
そろそろ半分に抑える時代に来ているというのがトレンド。
勿論、利権屋政治橋本派は論外だが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)