5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党を潰そう

1 ::2001/06/02(土) 22:15
自民党はオカシイ。小泉もオカシイ。

2 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:16
極左民主が暴れております。節操がない。

3 ::2001/06/02(土) 22:16
日本は小泉が首相になってから右傾化している。
このままでは戦前の日本のように国家主義的な考え方が幅を利かすことになる。
絶対に自民党には投票するな。民主党に入れよう。

4 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:18
小泉以前に痔罠がオカシイのです。
サッサと潰したい。

5 ::2001/06/02(土) 22:18
自民党の支持率が30パーセント、小泉内閣の支持率が80パーセント、
あいつらの何処がいいのかわからない。ちゃんと政治を見ていればこんな支持率にはならない筈だ。
この掲示板でも自民党の工作員が暴れていますね。

6 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:18
1もオカシイ。

7 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:18
極左民主が政権イりしたら日本は中国のものになります。
もうすぐあなたも中国人です。

8 ::2001/06/02(土) 22:19
4へ
そうだ!正しい。

9 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:19
差の50%がどういう投票行動をするかだな。

10 ::2001/06/02(土) 22:21
小泉はどうして森内閣不信任案に反対して改革を旗印にかかげるのだ!
小泉は長いものに巻かれるの典型的な自民党議員だ。

11 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:21
>>5
層化モナー。

12 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:21
民主党はチョンの手先。
橋本派といっしょに自爆してください。
どうせ分裂寸前の半与党。いてもいなくても一緒。
石原軍団と小泉で新党結成され、
いずれ公明・民主・社会党は不要になります。
チョンに肩入れする政党はチョン国へでも亡命すればよかろ。

13 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:22
民主党には一票たりとも逝かないでしょうね。

14 ::2001/06/02(土) 22:23
小泉は自民党総裁選で派閥を批判した。
しかし、小泉の馬鹿は総裁選の直前まで森派に属していた。
30年間も派閥に属していながら派閥批判をするのはあまりにも卑怯だ。
小泉は口先男だということを国民は認識するべきだ。
小泉は改革者ではない、口先男だ。

15 :13へ:2001/06/02(土) 22:25
そんなことはない。お前は自民党支持者だな。
あんなつまらない政党なんか支持するな。
マトモは人間になれ。

16 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:25
極左民主が政権イりしたら日本は中国のものになります。
もうすぐあなたも中国人です。

17 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:26
左翼既存教科書で飯食ってるのは民主党の圧力団体。
中国の言う事ならなんでも日本政府は言う事きくと思ってがわざと外交問題にしたのが本質。
見事に国を売ってくれました。

18 ::2001/06/02(土) 22:27
国民は馬鹿だ。日本の民度は低い。
日本人がマトモだったら、今ごろ民主党が政権を担っているはずである。

19 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:27
民 主 = 極 左 = 横 路 代 表

20 ::2001/06/02(土) 22:29
自民党は改革をやっていると装っていながら、
森内閣時代に発案された中選挙区制復活を図っている。
こんなどうしようもない政党は他の国にはない。

21 ::2001/06/02(土) 22:30
夏の参院選では自民党には絶対に入れるな。
民主党に入れよう。

22 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:30
中国の手下になるくらいなら馬鹿で結構。

23 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:31
自民もいや。民主もいや。
そんなおれは無投票。

24 :17へ:2001/06/02(土) 22:32
国を売ったのは民主党ではない。
自民党だ。金正男をすぐに返したのは小泉だ。
田中真紀子は中国にへつらい、国を売った。
売国奴小泉、売国奴田中、売国奴自民党。

25 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:32
夏の参院選では極左民主党には絶対に入れるな。
自由党に入れよう。

26 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:32
無投票は、間接的にキンマンコ支持ってことだよ!

27 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:33
民 主 = 極 左 = 横 路 代 表

28 ::2001/06/02(土) 22:34
自民党はうんこだ。
うんことおっしこが混ざったのが自公保だ。

29 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:35
売国鳩山土下座。
教科書に政治力で介入。
違法行為連発。

30 ::2001/06/02(土) 22:36
自民党のHPに明日午後13時から、みんなで不正アクセスしよう。

31 :28へ:2001/06/02(土) 22:37
お前は勉強不足だ。
売国奴は小泉だ。
金正男をすぐに返したからな。

32 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:40
>>31
じゃーさー
あの場面で返してなかったらどうなってたと思う?

33 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:41
一生忘れない売国奴鳩山が韓国で言ったことを。

34 ::2001/06/02(土) 22:45
小泉は拉致された日本人を取り返す気がないということがよくわかった。

35 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:47
>>34
そんなにがたがたゆうならあんたがいけば?

36 ::2001/06/02(土) 22:49
小泉は口先男だということが判明した。
小泉は総裁選で田中真紀子と組んだ時点で馬鹿野郎だ。

37 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:49
あ、中韓問題で早くも墓穴を掘る。

38 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:49
>>32
戦争になったかもしれないけど、いっそそうなったほうがいいだろ。
これ以上だらだらとあんなバカな国と付き合うより。
自衛隊VS北朝鮮軍では自衛隊の方が弱いとは思えないが・・・。

39 ::2001/06/02(土) 22:51
自民党はどうしようもないな。

40 ::2001/06/02(土) 22:51
自民党はおならだ。

41 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:51
あ=中国人

42 ::2001/06/02(土) 22:51
自民党はチン毛だ。

43 :>あ:2001/06/02(土) 22:54
中国人は帰れ。

44 ::2001/06/02(土) 22:54
自民党=北朝鮮、中国の手先

45 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:55
中国人アクセス禁止。

46 ::2001/06/02(土) 22:55
古賀誠の息子は馬鹿息子である。
覚せい剤を所持して警察に逮捕された。
古賀誠が警察に圧力かけて古賀の馬鹿息子は逮捕されずにすんだ。

47 ::2001/06/02(土) 22:56
塩川正十郎はセクハラをしたらしい。

48 ::2001/06/02(土) 22:56
自民党は尻についている毛だ。

49 :無党派さん:2001/06/02(土) 22:57
左翼既存教科書で飯食ってるのは民主党の圧力団体。
中国の言う事ならなんでも日本政府は言う事きくと思ってがわざと外交問題にしたのが本質。
見事に国を売ってくれました。

50 :無党派?:2001/06/02(土) 22:58
1よ、よくぞ逝った!
叩かれても決してメゲルナヨ!
ウヨ派は自由党に、サヨ派は社民党に
非僧化の中道は民主に入れよう!
潰せ自民!

51 ::2001/06/02(土) 22:58
国を売ったのは自民党
金正男を返したのは小泉自民党
中国の足にキスをしたのは田中真紀子

52 ::2001/06/02(土) 22:59
50へ
ありがとうございます。
極悪政党自民党と私は最後まで戦います。

53 :自民党候補者さん:2001/06/02(土) 22:59
確かに。参院の候補者ロクでもないし

【選挙区】
北海道 伊達忠一(山?・医療関連業界) 青森 山崎力(橋・元新進) 岩手 玉沢徳一郎(森・KSD)
宮城 亀谷博昭(森)  秋田 金田勝年(橋・大蔵)  山形 阿部正俊(加・厚生)
福島 太田豊秋(堀・世襲・建設業界) 茨城 狩野安(江亀・世襲・遺族会・KSD) 群馬 山本一太(森・世襲)
群馬 吉川真由美(江・亀・世襲)  栃木 国井正幸(山・元連合)  埼玉 佐藤泰三(橋・医師会)
千葉 倉田寛之(江・亀)  神奈川小林温(河野?)  東京 保坂三蔵(江・亀・KSD)
新潟 真島一男(橋・KSD)  富山 野上浩太郎(森?・世襲)  石川 沓掛哲男(森・建設・KSD)
福井 松村龍二(森・警察)  山梨 中島眞人(橋)  長野 吉田博美(?)
岐阜 大野つや子(江・亀・世襲) 静岡 竹山裕(橋・世襲・KSD) 静岡 鈴木正孝(無〔堀〕・元新進・防衛)
愛知 鈴木政二(森)  滋賀 山下英利(橋・世襲)  京都 西田吉宏(森・KSD)
大阪 谷川秀善(森・KSD・宗教系?・関空利権) 兵庫 鴻池祥肇(無・KSD) 奈良 荒井正吾(?運輸)
和歌山 世耕正成(森・世襲・NTT労組)  鳥取 常田享詳(橋・元新進)  島根 景山俊太郎(橋)
岡山 片山虎之助(橋・自治)  広島 溝手顕正(堀)  山口 林芳正(加→無・世襲)
徳島 北岡秀二(橋・KSD)  香川 真鍋賢二(加→無・KSD)  愛媛 関谷勝嗣(山・世襲・泉井)
高知 田村公平(橋・世襲)  福岡 松山政司(堀?)  福岡?古川忠(山)
佐賀 陣内孝雄(橋・建設)  熊本 三浦一水(江・亀・世襲)  長崎 田浦直(堀・世襲・元新進)
宮崎 小斉平敏文(橋)  鹿児島 加治屋義人(?・農協)  沖縄 西銘順志朗(?・世襲)
【比例区】
有村治子(河本?)     岩井国臣(橋・全建協)   魚住汎英(江亀・商工・党費ミノ−?)
尾辻秀久(橋・遺族会)   小野清子(江・亀・軍恩連盟・KSD)  釜本邦茂(森・ハイカ)
小泉顕雄(?・ノナカ系?)  高祖忠治(橋・郵政)    近藤剛  (無?・財界)
桜井新(江亀・漁業)   山東昭子(橋→河本)   清水嘉与子(森・看護連盟)
末広まきこ(無〔江・亀〕愛知万博・天ムス・元無所属)   武見敬三(橋・医師会)
段本幸男(橋・農水)   中原爽(橋・歯科医師会)  中島啓雄(森・JR)
橋本聖子(森)   福島啓史郎(江・亀・農協)  藤井基之(堀?・薬剤師連盟)
藤野公孝(堀?・自動車販売協会)*奥様が有名人   水島裕(橋・元新進)
森元恒雄(橋・知事会)  依田智治(江・亀・全防協)
【隠れ自民?無所属】
栃木 増渕賢一(江・亀)  福島 三保恵一(?) 新潟 長谷川道郎?(江・亀・世襲・元新進)
三重 藤岡和美(推)   広島 柏村武昭(?) 高知 広田一(?)
大分 後藤博子(推)   宮崎 長峯基(橋)

54 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:00
中道が民主かよ。
笑わせるな。
あれはサヨクそのものだ。

55 ::2001/06/02(土) 23:02
自民党は昨年の総選挙で共産党を中傷する大量の謀略ビラを全国に
まいた。自民党が本当に政権政党であるならば、野党からの批判に
正々堂々と反論すればいいではないか。このようなことを平気で
やってのける政党は誰に何を言われようがやられようが絶対に
支持できない。

56 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:03
作る会の教科書に平気で政治力を介入してきました。
しかも理由が近隣諸国だと。
サスガ売国極左政党民主党のやる事は違う。

57 ::2001/06/02(土) 23:04
今の自民党には小者しかいない。
民主党には有能な議員が多い。
自民党では親が代議士でないと議員になれない。
優秀な若者は民主党にあつまる。

58 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:04
民主と自民。
どっちもどっち。
このスレ読んでてそうおもたよ。

59 ::2001/06/02(土) 23:04
自民党は毛虫だ。

60 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:04
じゃあ何党がいいのよ?

61 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:05
民主党の改革は全て口だけ。
野党からの批判をそのまま民主党に返してやりたいわ。
多分返答できないだろうな。

62 ::2001/06/02(土) 23:05
小泉は森内閣不信任案に反対した。
こんな考えの浅い政治家だ。いや、政治家ではない、政治屋だ。

63 :民主党:2001/06/02(土) 23:05

あくつ幸彦のメッセージ
小泉総理の「改革断行」宣言を支持します!
 私は、小泉新総理の「改革断行」への意気込みを大いに評価したいと思います。

64 :60へ:2001/06/02(土) 23:06
民主党が一番だ。
民主党は有言実行をする。
厚生大臣時代の菅直人をみればわかる。

65 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:07
>小泉は森内閣不信任案に反対した。

あの時点で反対してもヘタレ加藤に同調する奴はすくなかっただろう。
総裁選で経世会候補を炙り出す事に意味があった。

66 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:08
菅直人は何も評価できる事はやっていない。

67 :60へ:2001/06/02(土) 23:09
私は森内閣不信任案に反対しました。 小泉純一郎

68 :60へ:2001/06/02(土) 23:10
憲法を改正します 小泉純一郎

69 :民主党に誰が期待しているの?:2001/06/02(土) 23:10
あくつ幸彦のメッセージ
小泉総理の「改革断行」宣言を支持します!
 私は、小泉新総理の「改革断行」への意気込みを大いに評価したいと思います。

70 :60へ:2001/06/02(土) 23:10
徴兵制を導入します 小泉純一郎

71 ::2001/06/02(土) 23:10
消費税15パーセントを検討します 小泉純一郎

72 ::2001/06/02(土) 23:11
靖国神社を公式参拝します 小泉純一郎

73 ::2001/06/02(土) 23:11
大東亜戦争は不適切な語句ではありません 小泉純一郎

74 ::2001/06/02(土) 23:12
作る会の教科書を支持します 小泉純一郎

75 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:13
民主党員ってあほですね。
毎回同じようなことばかり書いてる。
ほんとに徴兵制を導入すると思ってるの?
自衛隊はふぬけの民間人は不要だといってるよ。

76 ::2001/06/02(土) 23:13
森内閣は歴代最高の内閣です 小泉純一郎

77 ::2001/06/02(土) 23:13
弱肉強食の日本を作ります 小泉純一郎

78 ::2001/06/02(土) 23:14
私は経済のことは詳しくありません 小泉純一郎(経済学部卒)

79 ::2001/06/02(土) 23:15
私は口先人間です 小泉純一郎

80 ::2001/06/02(土) 23:15
日本を強力な軍事国家にします 小泉純一郎

81 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:16
民主党支持者のお里が知れてるな

82 ::2001/06/02(土) 23:19
自民党が分裂するよう努力いたします。

83 ::2001/06/02(土) 23:19
昨年の総選挙で自民党が負けてご同慶の至りであります。

84 ::2001/06/02(土) 23:20
私は厚生大臣時代ハンセン病患者を相手にしませんでした。
小泉純一郎

85 ::2001/06/02(土) 23:21
日本人を戦前の国家に戻します。
小泉純一郎

86 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:21
自民党を壊せるのは、小泉さんだけじゃない。
少なくとも、野党には、力無し。
あったら、もうとっくの昔に政権、盗ってる。
国民から、信頼されていない自民党にさへ、選挙で勝てないんだから。
でも、民主党嫌いじゃないんだよな・・・
管さんも、好きだし。
とりあえず、橋本、江藤・亀井派潰して、政界再編が、一番良い。

87 ::2001/06/02(土) 23:21
教育勅語を復活させます。
小泉純一郎

88 ::2001/06/02(土) 23:22
俺は自民党では森派が嫌いだ。
どうして森派から二人も連続で総理大臣がでるのか。

89 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:23
>民主党嫌いじゃない

本気ですか?

90 ::2001/06/02(土) 23:24
小泉は処世術だけは一流だな。

91 ::2001/06/02(土) 23:24
日本を剥き出しの競争社会にします。

92 ::2001/06/02(土) 23:25
小泉はおかしい。
国民も馬鹿だ。
小泉をやってくれ。

93 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:26
どうして公明党にいやがらせするのですか
削除願いだしますよ?

94 ::2001/06/02(土) 23:26
小泉は永田町的な有能な派閥政治家だ。

95 ::2001/06/02(土) 23:27
中国・韓国に土下座しない小泉はけしからん。
小泉氏ね。

96 ::2001/06/02(土) 23:27
共産党に対する大量の中傷ビラをまいたとき小泉はどうしてそれを
止めなかったのか。小泉が改革者であるならば、止めていた筈だ。

97 ::2001/06/02(土) 23:28
リストラされるのは本人の実力不足です
小泉純一郎

98 ::2001/06/02(土) 23:29
私は表では改革者、裏では官僚の子分です。

99 ::2001/06/02(土) 23:29
私は世襲議員です
小泉純一郎

100 ::2001/06/02(土) 23:30
私は自民党の組織票が逃げないために中途半端な改革をします。
小泉純一郎

101 ::2001/06/02(土) 23:32
小泉はマスコミを味方につけているから支持率が高いだけだ。
マスコミが馬鹿だ。小泉はどうしようもない男だ。
小泉はバツイチだ。家庭を管理できないやつに国は管理できない。

102 :小泉マキコを切る根性は?:2001/06/02(土) 23:44
心配するな、真紀子が小泉内閣を倒してくれる、
小泉が倒れたら、自民が壊れる、

あっ、その前に、
日本外交ボロボロか・・日本財政は破綻ね・・

103 :無党派さん:2001/06/03(日) 00:50
連立相手の生き血をすすって醜く生き残った20世紀日本社会最大級の汚点
ポンコツ吸血鬼政党痔罠党逝ってよし!
我々はこのノミ、ダニ以下の汚物撲滅までヴァンパイアハンターとして
戦い続ける!

104 :保坂さんぞうを落選させる市民連帯 :2001/06/03(日) 01:29
896 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/03(日) 00:30
>>895
保坂三蔵だろ?
新宿で総裁選の候補者演説があったとき、亀井が「保坂三蔵を
次の参院選で落としたら、東京は世界の笑い者になる!」って
東京の有権者を恫喝してたぞ!


897 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/03(日) 00:57
http://www.google.com/search?q=%95%DB%8D%E2%8EO%91%A0&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

保坂三蔵で検索すると、「セクハラ議員」というのがやたら出て来るんだが、
奴はいったいどんな問題発言をしたんだ?


898 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/03(日) 01:09
おおこれだ。
http://www.eda-jp.com/dpj/990812.html

>円議員が「公明の委員長はよくやっていたのに、
>自民党とくっついてこんな結果になった。
>本心を裏切っての強行採決に、日夜悩んだに違いなく、
>同情を禁じ得ない」と言及すると、
>自民党の保坂三蔵議員(通産政務次官)が
>「あんたも離婚しているんじゃないか」とヤジを飛ばしたため、
>野党の女性議員たちが一斉に席を立って
>「セクハラだ。女性蔑視だ」と抗議の声を上げ、場内は騒然。

105 ::2001/06/03(日) 11:25
自民党は参院選で負けるだろう。
石原慎太郎もテレビで小泉に代わったからといって勝てるわけではない。
都議選でも自公が過半数割りそうだと言っていた。

106 ::2001/06/03(日) 11:26
小泉内閣の閣僚も色色失言をしているが、森内閣の時と違って、マスコミが
全く取り上げない。日本の大新聞もバカだな。

107 :無党派さん:2001/06/03(日) 11:30
それは言えたと言うもんだ。

108 ::2001/06/03(日) 12:20
比例区は
民主党
The Democratic Party of Japan

109 ::2001/06/03(日) 12:21
日本の非常識、民主党が直します。
民主党
The Democratic Party of Japan

110 ::2001/06/03(日) 12:29
自民党大敗だ(藁)

111 :無党派さん:2001/06/03(日) 12:38
小泉内閣は三ヶ月の命でした。合掌。

112 :無党派さん:2001/06/03(日) 16:02
 埋没民主党・・・合掌。

113 :無党派さん:2001/06/03(日) 19:50
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´∀` )< 祝・小泉新総裁就任!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \(´∀`)< 議員板でも自民党モナーを4649〜
党支持率急上昇!  >(´∀`)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

114 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:59
小泉が自民党を潰したら、認めたる。
ポーズはもう結構。
めっき禿ないうちに、去れ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)