5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな過激派が議員?尼崎はどうなってるの??

1 :ナナシ:2001/06/02(土) 04:18
先日、尼崎で市会議員という人のパンフレットを見てビックリしました。
70年安保の時に京都大学で自治会委員長をやった後、大学中退。
沖縄の反戦一坪地主などをやった左翼過激派が議員をやっています。
しかも、その彼は、議員になりたいが為に神社にお参りしたり宗教団体に
票をお願いしに行っています。
こんな無節操な男が市会議員やってるなんて尼崎はドキュソなの?
http://www2.osk.3web.ne.jp/~shimin/
http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~shimin/minibbs.cgi

2 :無党派さん:2001/06/02(土) 04:33
1970年 京都大学文学部入学
自治会委員長 中退
1976年 アルナ工機入社 溶接工、労組代議員
沖縄反戦一坪地主
周辺事態法反対運動
市民派地方議員と市民のネットワーク「虹と緑の500人リスト運動」に参加、全国事務局長をつとめる

3 :無党派さん:2001/06/02(土) 07:33
尼崎には市会議員どころか、人間に化けたもっと強烈なドキュソ国会議員がいるぞ!

「冬柴犬」(藁)

4 :無党派さん:2001/06/02(土) 09:13
70年入学なら、70年安保世代のちょっと後になるな。
「沖縄の反戦一坪地主などをやった」というより、今でも一坪地主なんだろ?

まあ、地方議員なんてロクでもないやつが多いから、
きっちり仕事をしてるだけ、充分マシなんちゃうん?

5 :無党派さん:2001/06/02(土) 09:14
今回尼崎市議選において、公明党が8議席から、10議席への躍進を何としても阻止しなければ、
ならない。

6 :無党派さん:2001/06/02(土) 09:21
尼崎は貧乏人の多い、暴力と売春の町。
創価、社民、共産がはびこるのも最もなこと。

7 :無党派さん:2001/06/02(土) 09:57
一坪地主で政府から補助金ふんだくってるのね。

8 :無党派さん:2001/06/02(土) 10:04
尼崎に住むのやめましょう

9 :名無しでGO!:2001/06/02(土) 12:35
アルナ工機っつーと丈夫な電車作る会社だな
阪急とか東武とかで永年走ってる

10 :無党派さん:2001/06/02(土) 17:46
>8
誰も好き好んで尼なんかにすんでいない。
西宮、芦屋、宝塚、伊丹に住む金の無い貧乏人が尼に住んでいる。
しかし、震災では尼は被害が少なく、結局のところ、尼に住んでいて良かった。

11 :無党派さん:2001/06/02(土) 17:51
>>10
同感。落伍者にはなりたくない。

12 :無党派さん:2001/06/02(土) 18:13
東京モンだけど、友達が尼崎出身で一度案内してもらった事がある。
なんか日本じゃないみたいというか、エスニックでエネルギッシュで
かっこよかったよ。
住みたいとは思わなかったけど(w

13 :無党派さん:2001/06/02(土) 19:30
尼といえば風俗だよな。
尼崎ボートで一発あてて、風俗で一発抜いてから帰るのが尼の正しい遊び方。

14 :無党派さん:2001/06/02(土) 19:32
尼崎といえば冬柴犬の選挙区でもあるな。

15 :わら:2001/06/02(土) 19:47
武庫之荘は除外してくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)