5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けしば誠一は中核派?

1 :kaku:2001/06/02(土) 03:15
いま、杉並で都議を目指す「けしば誠一氏」は過激派で、警視庁が厳重にマークしているといううわさがありますが情報をお寄せください。

http://www.zenshin.org/

2 :ななし:2001/06/02(土) 04:25
>>1
恐いですね。中核派が選挙に出るんですね。
おまけに1500人もの人が集会に来てるなんて・・・・・・

3 :無党派さん:2001/06/02(土) 09:21
驚く程じゃ無いよ。
けしばの前任の長谷川英憲は30年前に区議にトップ当選してるから。
杉並区は中核派区議が2人いるし。
他の自治体にも何人か中核派系の議員はいるな。
機関誌にも普通に記事載ってるし。

レーニン曰く、「革命的議会主義」(大衆闘争のために議会戦術を利用する)というんだが。

4 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:26
やっぱけしばはこわいよ。少し前に長谷川というけしばのおやだまの家が爆弾容疑で家宅捜索はいった。
高井戸にあるけど、あれはまじアジトだ!

3000人の中核派が杉並入りして杉並決戦を挑むらしい。
よく駅でチラシをまいている人をみるけど、みんなこわい感じ

5 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:43
みんなあんまし中核なんかには興味ないのかなぁ

6 :無党派さん:2001/06/03(日) 12:24
中核派、公安発表でも全国で3000人もいないはずだが。

学生活動家のお姉ちゃんとかを全面に出してソフトムードを出すんじゃないかな。

7 :無党派さん:2001/06/03(日) 12:43
無党派や市民団体が過激派の隠れ蓑になっていると
まず疑ってみることが必要

8 :無党派さん:2001/06/03(日) 13:11
>7
大衆にそんな知恵はないです

9 :無党派さん:2001/06/03(日) 13:11
2年前、方南町のドンキホーテ出店反対運動のときも区議はじめ手先がうろちょろしていて
うざいのでやんわり追い出しを図っていたのに、ある日「前進」の一面に
ドンキの件に関して「杉並を制圧!」と大見出し。ざけんなゴルア!!!!!!

わざわざ大阪かどこかから怪しげな応援演説要員つれてきたりして、
白昼堂々マンションの前でマイクつかって事前運動するのやめてください。
うるさいです。>けしば

10 :解放派:2001/06/03(日) 13:32
革マル派の陰謀スレですね。
「かくまる」だと「角丸」だけど
「かくまるは」は一発変換するATOK。

11 :10:2001/06/03(日) 13:34
しまった青を気取るなら「ボーリャク」って書かないと。自己批判。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)