5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一協会と関係の深い政治家は??

1 :無党派さん:2001/06/01(金) 15:27
カルト教団大手と言えば、忘れちゃいけない統一協会。
ここと関係の深い政治家の情報きぼーん。
高村正彦、小林興起(いずれも自民)の噂はよく聞くけど・・・。

2 :無党派さん:2001/06/01(金) 15:28
高村は元顧問弁護士だからなぁ。

3 :無党派さん:2001/06/01(金) 15:32
平沢克江委、中曽根康弘

4 :無党派さん:2001/06/01(金) 15:34
層化議員

5 :無党派さん:2001/06/01(金) 15:42
ブッシュ大統領

6 :裂奇腹:2001/06/01(金) 15:44
>>5 マジ正解

7 :喪家学界:2001/06/01(金) 16:01
兵庫県選出の鴻池参議院議員の秘書もそうだ。この男の地元尼崎市は統一教会の
関西の拠点になっている。

8 :無党派さん:2001/06/01(金) 16:38
昔の民社党とも関係が深かったから、民主党にもいっぱい
シンパはいるんだろうね。

9 :無党派さん:2001/06/01(金) 16:43
★今、2chで密かに注目を浴びてるスレを紹介します★
       「告発します」 ≪四代目≫
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=988414794&ls=100

 統一教会の本当の資金源は、南米での麻薬の密輸とマネーロンダリングだった!
創価も同様に、麻薬でしこたま儲けていた! 池田のノリエガ疑惑は、真実だ。
 国内では、統一教会が勝共議員や「つくる会」、在日右翼を使って反韓感情を煽っています。
2chで韓国批判している連中も多くは統一でしょう。
一方で、創価学会は、韓国で反日感情を煽る係りのようですね。
要するに、統一と創価が日韓離反を狙っているのでしょう。
目的はここで書けるほど単純じゃないけれど、とんでもないこと。
まあ、上のスレに来てみてください。オウムもしっかり絡んでるよ。

創価も統一も教祖は半島人というところが、ミソ。金正日も半島人だよね。
 発足から一年近く経ち、最初はネタ扱いされたスレですが徐々に情報が出揃い、
現在ではマスメディアも公安も統一も創価も政治家も暴力団も無視できなくなり苦々しい思いでロムってます。
 最近の2ちゃんねるを規制&閉鎖に追い込もうとする理由がこれです。
2ちゃんねるが閉鎖になる前に是非ともログを保存しておきましょう。
後々、御家族や お友達に「ほれ、見てみろ! 言ったじゃないか!」と自慢できるでしょう。
(w 2ちゃんねるの真髄ここにあり!

10 :無党派さん:2001/06/03(日) 14:45
勝共連合age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)