5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党高木陽介代議士マンセー!!

1 :鬱田逝き:2001/05/31(木) 21:54
http://www.zorro-me.com/2001-5/010530.htm
与党公明党に籍をおきながら、個人情報保護法=個人情報蹂躙法に
反対する高木代議士を応援しよう!
できれば、大作君の指示に日和らないでほしいが・・・

2 :ししろう:2001/05/31(木) 22:01
浜四津と同じ運命でしょ。
いくら、自分の頭でひねり出しても、ころころ変化自在の党の方針に
何時の間にか賛成してるだろうね。

3 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:06
でも阿久津よりも有能だって、層化嫌いでも認めているよ。

4 :無党派さん:2001/06/02(土) 16:46
http://www.zorro-me.com/2001-5/010530.htm
与党公明党に籍をおきながら、個人情報保護法=個人情報蹂躙法に
反対する高木代議士を応援しよう!
できれば、大作君の指示に日和らないでほしいが・・・

5 :無党派さん:2001/06/02(土) 18:51
浜四津と同じ運命でしょ。
いくら、自分の頭でひねり出しても、ころころ変化自在の党の方針に
何時の間にか賛成してるだろうね。

6 :無党派さん:2001/06/02(土) 18:55
お米屋で麦茶もらった
「高木を応援して」

7 :無党派さん:2001/06/02(土) 19:11
でも阿久津よりも有能だって、層化嫌いでも認めているよ。

8 :無党派さん:2001/06/02(土) 20:56
与党公明党に籍をおきながら、個人情報保護法=個人情報蹂躙法に
反対する高木代議士を応援しよう!
できれば、大作君の指示に日和らないでほしいが・・・

9 :無党派さん:2001/06/02(土) 21:33
お米屋で麦茶もらった
「高木を応援して」

10 :無党派さん:2001/06/02(土) 21:37
与党公明党に籍をおきながら、個人情報保護法=個人情報蹂躙法が何のことかイマイチ解らない高木代議士を応援しよう!
できれば、大作君の指示に忠実に実行してほしいが・・・

11 :無党派さん:2001/06/02(土) 23:38
でも阿久津よりも有能だって、層化嫌いでも認めているよ。

12 :無党派さん:2001/06/03(日) 00:30
以前レクしにいったことがある。
まともそうな人だったよ。

13 :無党派さん :2001/06/03(日) 00:32
公明は、議員レベルではまともな人もいるんだけどねぇ。
党としての行動が…。

14 :無党派さん:2001/06/03(日) 01:36
>>13
だよね。
党とその親玉がどうしようもないドキュソなんだよな。

15 :無党派さん:2001/06/03(日) 01:39
高木が公明・学会じゃなければ応援するのに。

16 :無党派さん:2001/06/03(日) 03:16
【認定】公明党は橋本派と同じく改革の「抵抗勢力」

17 :無党派さん:2001/06/03(日) 11:10
でも阿久津よりも有能だって、層化嫌いでも認めているよ。

18 ::2001/06/03(日) 12:28
高木はハンサムだ。
木で勃起する。

19 :無党派さん:2001/06/06(水) 06:47
創価学会問題入門 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=974670119&st=104&to=104&nofirst=true

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)