5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][] 小渕優子は何やってんの? [][]

1 :-:2001/05/31(木) 18:14
影も形も分からない。
何のために議員になったんだ?
日本の為に働け!

2 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:03
税金の無駄づかいだと思われ。

3 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:05
だ〜め〜じゃ〜ん。

4 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:07
議員活動じゃないの?

5 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:29
慌てて世襲しちゃったので
どうしていいのか、さっぱりなの。

6 :無党派さん:2001/05/31(木) 21:17
私は小渕さんが好きだったので、目を瞑ってあげようと思っています。。。。。

7 :自由飲酒党:2001/05/31(木) 21:52
コダブツさん…

8 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:04
銀座で見た。

9 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:05
「父の後を継ぐ」って八百屋や魚屋の後継ぎじゃないんだから>優子ちゃん

10 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:10
せめて遺志を嗣ぐとか嘘でも言えばいいのに。

11 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:11
女は化けるからな。
将来優秀な政治家になる可能性もあるかもしれんな。

けれども、何も経験も積まないうちから、代議士を
やるのだけは納得いかん!!

12 : :2001/06/01(金) 07:03
まずは、区長とか都議会議員から勉強していくべきだと思うぞ・・・・・

13 :無党派さん:2001/06/01(金) 08:27
次はもう出ない。って言ってるの週刊誌に
出たんでしょ。
もうやりたいくないんだってさ。

14 :無党派さん:2001/06/01(金) 08:33
中之条町議からやりなおせ!

15 :無党派さん:2001/06/01(金) 09:44
もう政治はいいじゃない。
政治やるなら、ドコモの事を
はっきり説明してもらいたいね。
マスコミも最低だよね。
全く触れないし、本当に報道魂なんて
ないもんですね。あきれた。

16 :無党派さん:2001/06/01(金) 09:58
ドコモ株でウハウハ
優子たんでハァハァ

17 :お〜い無党派:2001/06/01(金) 10:07
伊藤園

18 :無党派さん:2001/06/01(金) 10:40
議員辞職勧告決議案

19 :無党派さん:2001/06/01(金) 11:41
御陀仏

20 :無党派さん:2001/06/01(金) 11:52
おとうさんは日本の借金を100兆円増やした大物。
だから娘が議員歳費を年二億円くらい使ったからってへでもない

21 : :2001/06/01(金) 11:57
お蛇仏
お邪仏

・・・。

22 :早苗:2001/06/03(日) 13:11
  ハッ キリ言って今年6月の総選挙前までは、30代の独身議員ということで、野田聖子議 員
と私はチヤホヤされていました。
  ところが、小渕優子ちゃんの当選で状況は急 変。私達よりひとまわりも年下の27才。可愛く
て大人しくて素直な小渕議員は一躍 男性議員達のマドンナに。
  私達は何を言っても「オバサンは怖いねえ。優子ちゃん はあんなにふてぶてしくなっちゃ駄 目だ
よ」との陰口が聞こえるこの頃。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)