5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖教新聞のバックナンバーが読めません

1 :無党派さん:2001/05/31(木) 07:26
1999年10月30日の聖教新聞には
竹入元公明党委員長が
「若い頃、よく暴れて刃物を振り回していたことがある」
という記事があるらしいいんですが
バックナンバーがどこにもありません
創価では90年あたりからバックナンバーをできるだけ見せないよう指導しているそうです
公明新聞にも似たような記事があります
こんなおいしい記事満載の聖教新聞、公明新聞のバックナンバーを
僕はとても東京まで行けないので
だれかかわりに調べてきてください

2 :無党派さん:2001/05/31(木) 08:31
99年なら創価が竹入バッシング(竹入が勲章もらった&公明党の人事権が
キンマンコ個人にある事を朝日新聞でバラしたため、キンマンコの怒りに触れた)
をやってる真最中だから、内容は信用するなよ(藁)。

3 :無党派さん:2001/05/31(木) 23:44
「若い頃、よく暴れて刃物を振り回していたことがある」 人を
公明党委員長にしたということが異常なんです

4 :無党派さん:2001/05/31(木) 23:47
竹入を叩きたいがためのいいかげんな作り話の可能性もあるぞ。

5 :無党派さん:2001/05/31(木) 23:48
共産党本部にいけば、全部あるんじゃないの?

6 :無党派さん :2001/06/01(金) 00:18
>>5
頭良すぎ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)