5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井静香、はよぶち込まんかい!検察

1 :静香の見張り番:2001/05/31(木) 06:08
亀井のおっさん、悪行数知れず、そろそろ逮捕する時期では。

2 :無党派さん:2001/05/31(木) 06:09
ざっつらいと

3 :裂奇腹:2001/05/31(木) 06:10
検察VS警察
どちらの怨念が大きいでしょうか
1にはわかりますか(w

4 :THE御意見番:2001/05/31(木) 06:12
特捜

5 :無党派さん:2001/05/31(木) 12:21
このようなスレ、もう何度もできてるよね。
でもいっつももうそろそろとか言って、逮捕されてないよね。
なんか逮捕できない理由でもあるんか?
亀井って国家公安委員長やってたっけ?

6 :裂奇腹:2001/05/31(木) 14:29
>>5
警察官僚だろーが
亀先輩の元法務大臣、後藤田もいる
金丸を捕まえたのは後藤田でその反面、身内には甘い
警察と検察が情報の取り合い、権力闘争して一般市民の殺人事件などの捜査に支障をきたしてる事も多い

7 :コスモポリタン:2001/05/31(木) 14:34
カメチャン、はようあの世に来てんか。待っとるで。
元警察官僚があんなに汚いとは思わんかったで。
ワシもだまされてもうた。
許永中はんにも、よろしゅうな。

8 :無党派さん:2001/05/31(木) 15:03
許は検察に全部ゲロったのか?

9 :無党派さん:2001/05/31(木) 15:25
>>8
法定でゲロしてるじゃん。

10 :無党派さん:2001/05/31(木) 15:26
>>8
法廷でゲロってる。(許だけじゃなくて)

11 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:16
age

12 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:17
まっ荒らしを撃退するには亀攻めが一番

13 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:25
亀井は聖域ですな

14 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:26
亀井と平沢の関係って、どうなんだろう?
単なるOB繋がり程度かな。

15 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:27
法廷でゲロったら
いつ逮捕になんの?

16 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:28
亀はまだ警察の人脈が残ってるし、
着々と新しい人脈を組みたててるからな。
よっぽどの事がない限り無理だろ

17 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:33
亀井の情報収集能力は政界ピカ一!

18 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:34
ふーん、じゃあ情報を絶てば恐くないのかな

19 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:38
>>17
政界では野中と双璧らしいな。

20 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:44
亀井は無敵です。絶対に逮捕されません。
小泉は自分の言葉で改革を訴えるが、亀井は
自分の言葉で利権を訴えることが出来る素晴らしい政治家です。

21 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:45
じゃころしちまえよ亀なんぞ

22 :無党派さん:2001/06/01(金) 01:48
21>
賛成!!

23 :裂奇腹:2001/06/01(金) 06:56
野中 小沢 亀井 は 情報屋

絶対逮捕されない

実は 小泉は 公安に マークされてた時期があった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)