5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党明日があるさ隊ってどうよ

1 :無党派さん:2001/05/31(木) 01:46
民主党で明日があるさ隊ってやってるの知ってる?

2 :無党派さん:2001/05/31(木) 01:48
自分で墓穴ほりまくっている民主に明日なんてあるわけねえだろ!

3 :無党派さん:2001/05/31(木) 01:53
民主党に必要なのは、はっぱ隊

4 :無党派さん:2001/05/31(木) 07:44
ご声援有難うございます。明日の日本を担うのは民主党です。今後とも民主党を応援して下さい。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html

細川政権以後の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html

自民党、自由党、民主党の違いは?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html

政治とお金の関係は?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_seijitookane.html

5 :無党派さん:2001/05/31(木) 08:49
>>3
おれもそう思う。がんばれ、民主若手。

6 :無党派さん:2001/05/31(木) 08:50
今や,民主党の若手は小泉一派になりたがっています。
手塚君も阿久津君も。

7 :東京kitty:2001/05/31(木) 08:56
どーしーてこんなにがんばってんだろ?
鳩山のため、菅のため、
こたーえは風の中(ぷっ

こんな感じだろ(嘲笑藁

8 :無党派さん:2001/05/31(木) 08:58
選挙ポスター、はっぱ隊のパクリにしろよ。小泉ではなくて。
今の民主の若手、すごく似合うと思うよ。

9 :無党派さん:2001/05/31(木) 18:40
age

10 :無党派さん:2001/05/31(木) 20:05
ギャグかネタと思ってたら、ほんとにあったんでもう言う事ない…
明日があるさ隊

11 :無党派さん:2001/05/31(木) 21:48
民主党や議員の意外なイメージが良かった。
でもまわりで旗持ってる人たちがやっぱり妙な雰囲気だったのが残念。
組合系のイメージってそれぞれ違うけど、なんでそれらしき人ばかり集めるのかな?

12 :名無し:2001/06/01(金) 10:18


13 :民主党はシャボン玉:2001/06/01(金) 11:59

民主党 やった やるだけやった

やるだけやって こわれて消えた

風 風 吹くな  民主党とばそ



民主党を壊すのは世間の冷たい風なり

14 :無党派さん:2001/06/01(金) 12:04
センスないね。
高視聴率ドラマを作れるタイプじゃないな。

小泉なら、皆を熱狂させる演出をしてくれそうだけど。

15 :無党派さん:2001/06/01(金) 12:42
隊長は、菅さん?それとも、ポッポ?

16 : :2001/06/01(金) 16:57
民主党主宰 政治演劇

「管と鳩山の 平成枯れススキ」

「さ〜み〜しさに〜まけた〜〜」
「い〜え、世間に、負けた〜」

「国会も追われた〜」
「いっそこのまま死のうか〜」

「ちか〜らの〜限りい〜きたから〜」
「みれ〜んな〜どないわ〜」

「マス〜コミも〜無視する〜」
「二人は〜枯れススキ〜」

同情票ねらいの新企画 どないだ

17 :無党派さん:2001/06/01(金) 17:07

会いたいな 会えないな 切ないな この気持ち

言えないの 言いたいの チャンス 逃してばかり

だってだって 翼広げ二人で

空をマラソン 夢をユニゾンしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)