5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命令も相手にされない魔鬼子暴走特急!

1 :東京kitty:2001/05/31(木) 00:30
報道官の定例会見を禁止しておきながら、
結局会見させてやがんの(ぷっ
分を超えた発言であるのは確かなのだから、
禁止させるならさせたで、
一貫した対策をするならとにかく腰砕け(嘲笑藁

2 :東京kitty:2001/05/31(木) 00:33
ヴァカ駄暴走新幹線がまた駅を一つトバしたね(ぷっ

3 :東京kitty:2001/05/31(木) 00:34
ヴァカ駄暴走新幹線「まきこ」の停車駅

永田町--長岡--北京

4 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:37
>駅をトバす

ピッタリ(ワラ

5 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

6 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

7 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:39
もうマキコは誰からも相手にされていない。
外国からも無視されている。
相手にしているのはワイドショーだけ。

8 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

9 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:40
直紀は真紀子にえきをとばして子供をもうけました。
目をつぶって、他の女のことを考えながら必死で。

10 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:40
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

11 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:40
ワシントン駅を抜かして、
アーミテージ弁当が買えなかった
乗客は怒り心頭(w

12 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

13 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:43
>>3
長岡から先は線路がないからな。
日本海に飛び込むんだろう(w

14 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:43
シベ超>>>暴走新幹線「まきこ」

15 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:45
重要な手続き(=駅)をすっ飛ばして暴走しまくる田中真紀子には、
まさに「暴走新幹線」のあだ名が相応しい。
>1

16 :東京kitty:2001/05/31(木) 00:46
決定事項

田中魔鬼子=ヴァカ駄暴走新幹線「まきこ」
塩川=鈍行「逝ってよし」号

17 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:46
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

18 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:47
「まきこ」小泉をひき殺す。

19 :東京kitty:2001/05/31(木) 00:48
アメリカワシントンで、
日本の誇る暴走新幹線「まきこ」が、
アムトラック「CIA」号と正面衝突し、
多数の被害者が出た模様です(嘲笑藁

20 :東京kitty:2001/05/31(木) 00:49
そういえば轢死した国鉄総裁がいたな(藁
あれもキナくさい話だった。
>18

21 :無党派さん:2001/05/31(木) 02:16
あげ

22 :無党派さん:2001/05/31(木) 04:57
真紀子も轢死?

23 :東京kitty:2001/05/31(木) 05:43
筋論から言えば、
ヴァカ駄暴走新幹線「まきこ」より、
鈍行「逝ってよし」号塩川の方が辞めさせやすいだろうな。
ビデオテープをもってきて
国会の場で流せばぐうの音もでまい(嘲笑藁

24 : -------:2001/05/31(木) 09:42
>>東京Kitty
オマエ、外務省の人間だろ(藁

25 :東京kitty:2001/05/31(木) 18:36
はぁ?(ぷっ
意味不明だな(藁
>24

26 :無党派さん:2001/05/31(木) 18:38
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
              、外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

27 :無党派さん:2001/05/31(木) 18:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
               外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

28 :無党派さん:2001/05/31(木) 18:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
               外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

29 :東京kitty:2001/05/31(木) 18:42
意味不明の推測だなぁ(ぷっ
ぢゃあヲレも。
ヲマエ、ヴァカ駄精神病院脱走患者で
升ゴミ奴隷マシーンの
反官僚主義者@東大コンプレックス炸裂くんだろ(嘲笑藁

30 :無党派さん:2001/05/31(木) 18:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
               外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

31 :無党派さん:2001/05/31(木) 18:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
               外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

32 :無党派さん:2001/05/31(木) 18:54
そう言えば、今日小泉がマキコを一喝したそうだね。

33 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:42
与党の幹事長が外交を代行。。。
凄まじい異常事態だよ、これは。

34 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:54
アメリカに嫌われたね、真紀子。

35 :無党派さん:2001/05/31(木) 20:18
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20010601k0000m010064000c.html
田中外相:豪華部屋キャンセル 解約料取られ節約は16万円に

 田中真紀子外相がさきに訪中した際、1泊28万8千円の豪華部屋を
キャンセルしたことが話題となっているが、外務省幹部は31日、
1泊の料金に近い約24万円の解約料も取られていたことを明らかにした。
代わりの部屋代は1泊9万円で、結果的に2泊分の節約効果は約16万円となる。
外相は国会答弁で、らせん階段つきのツーフロアの部屋だった点をキャンセル
理由に挙げているが、同幹部は「外遊の際の部屋は各国外相との会談に
使うこともあり、スイートルームを予約することが通例」と話している。

36 :無党派さん:2001/05/31(木) 20:20
通例を壊せっつんだよ、こっぱ役人めがっ

37 :無党派さん:2001/06/02(土) 01:13
あげ

38 :無党派さん:2001/06/02(土) 01:21
省益しか考えないチョーリッポに天下国家を語る資格なし。
終了

39 :東京kitty:2001/06/02(土) 01:30
終了なのはTMDとNMD構想の否定をヴチあげた魔鬼子@ヴァカ駄暴走新幹線だよ(ぷっ
米国土下座ツアーでの卑屈な土下座っぷりが楽しみ(嘲笑藁

40 :無党派さん:2001/06/02(土) 01:34
東京kitty さん。あんた何書いてるのか良くわかんないよ
もうちっと平な文で頼むわ

41 :無党派さん:2001/06/02(土) 01:44
28万の部屋が贅沢過ぎるという“主婦感覚”は結構だけど、
だったら「次からは普通の部屋にしてちょうだい」で済む話。
1泊分に近いキャンセル料を発生させた上に、外務委員会で
得意げにバラしちゃうなんざ、引っかき回す事だけが目的と
取られても仕方ない。

42 :無党派さん:2001/06/02(土) 01:44
まあ、いいんだよ。
真紀子はビーン・ボール専門のワンポイントリリーフだから。
省内のムネヲ派殺しと親中派との心中で使い捨てれば。

43 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:11
まきこは、戦前勝手に軍事行動を起こしていた軍部みたいだ。
こいつに外国の要人と会わせると勝手に暴走する。

44 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:12
>戦前勝手に軍事行動を起こしていた軍部みたい

これは外務省の方が近い喩でしょ

45 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:19
>>42
どれも達成できないように思えるのですが。
親中派は着々と力を蓄えているようですし。

46 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:38

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納  

47 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:42
最終的にはアメリカが動いて真紀子を潰すでしょう。
アメリカだって中国の権益を手放したくないでしょうし、
適当な所で手を打つでしょう。
真紀子に関してはスキャンダルで早晩失脚するし、
その際、身辺の北京政府派も一掃されると思います。
経世会人脈をの切断、これだけでベスト。
政治的盟友とは言っても、細川首相が武村を切ったように
真紀子も早晩小泉に切られるのは必至!大切なのはそのタイミング。

48 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:45
真紀子辞任になったら宗男・橋本派が大喜び。
宗男が外務省で復権するよりは真紀子が外相を続ける方がましなのでは?

49 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:52
>>48
日米同盟が崩れかけているのがわかりませんか?
中国土下座は野中でも同じ事。ムネオは土木利権がほしいだけ。
どう考えても真紀子のほうがヤバイだろう。
真紀子の後任にしっかりした人をつければまったく問題無し。

50 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:55
全然崩れかけてないよ(w
海外のニュースみてみなよ
アメリカは物凄く小泉に好意的だわ
ある意味マキコの馬鹿な発言が
アメリカの親日発言を引っ張り出してる

51 :無党派さん:2001/06/02(土) 03:59

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>46が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|II(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

52 :無党派さん:2001/06/02(土) 04:01


    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>51が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|II(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

53 :無党派さん:2001/06/02(土) 04:02
関係ないけど中谷防衛庁長官がアーミテージ米国務副長官と握手したとき
何故か赤くなってたよ、好きなのかな(w

54 :無党派さん:2001/06/02(土) 04:03
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>52が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_III(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

55 :無党派さん:2001/06/02(土) 04:04
真紀子さんが辞めたらどうなるの?宗男の勝ち誇った笑いを想像すると腹たつ・・・。

56 :無党派さん:2001/06/02(土) 04:04
中谷は軍人としてのアーミテージの経歴に敬意をはらったのでわ

57 :無党派さん:2001/06/02(土) 04:05
_
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   >>54うるせー馬鹿!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      

58 :無党派さん:2001/06/02(土) 06:44
BO-SO-

59 :東京kitty:2001/06/02(土) 11:22
魔鬼子ができるのは、せいぜいおヴァカな低脳英語を使った社交(ぷっ
外交は無理みたいだな(嘲笑藁
公の集まりで、
偉そうに英語で話し始めたのはいいが、
政務次官に該当するparliamentary secretaryが判らず、
周りのものに日本語で聞くなんて
ヴザマすぎ(ぷっ
いかにもヴァカ駄精神病院脱走患者=少科目少知能動物って感じだね。
ヴァカ駄なぁ(藁

60 :ティラノサウルス:2001/06/02(土) 11:32
羽田内閣で外相を務めた柿沢弘治衆院議員は一日、国会内で「こういう(ミサイル防衛計画のような)微妙な問題で個人的な見解を好き勝手に言うのは外相としてまったくおかしい」と述べた。この意見は正当なものである

61 :無党派さん:2001/06/02(土) 12:31
虚言癖でもゴリラでも何でもいいから国益の為に辞めてくれー

62 :東京kitty:2001/06/03(日) 03:20
大統領選挙に関しても内政干渉的発言をするとは、
本当にヴァカ駄なぁ、コイツ(ぷっ
いくら非公式発言とはいえ、
オーストラリアの閣僚がアメリカに御注進しねーわけねーじゃん(嘲笑藁

63 :無党派さん:2001/06/03(日) 03:25
なあ、もっとレスつけてくれよ
魔鬼子より、魔鬼孤のほうがいいと思うよ

64 :無党派さん:2001/06/03(日) 03:37
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
               外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

65 :無党派さん:2001/06/03(日) 03:38
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
               外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

66 :無党派さん:2001/06/03(日) 03:38
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 東京Kitty オマエ
               外務省の人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

67 :無党派さん:2001/06/03(日) 03:42
外務省の人間かどうか知らないけど
一人よがりで何書いてあるんだか良くわかんないんだよ
分かるように書いてくれよ

68 :無党派さん:2001/06/03(日) 06:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 66 オマエ
               ヴァカ駄卒で升ゴミの人間だろ!(藁
/|         /\   \__________

69 :東京kitty:2001/06/03(日) 14:11
キャスター:
「たった今、列車事故のニュースが入って来ました。
 ええ、
 高田馬場発、永田町、長岡経由北京行きの新幹線「まきこ」が、
 線路から脱線し、街を暴走、乗客に多数の死傷者が出た模様です。
 同列車は、
 脱線前も停車予定の駅を飛ばして加速し、
 そのためにカーブを曲がりきれずに脱線した模様です。
 「まきこ」乗客でお亡くなりになった方のレス番号をお伝えします(敬称略)
・・・・・」

こんな感じだろ(嘲笑藁

70 :無党派さん:2001/06/04(月) 02:29
kittyの読みどおりになったね。

71 :無党派さん:2001/06/05(火) 02:26
age

72 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:39
次の外相には柿沢弘治先生を!
才能を埋もれさせてはいけません!

73 :無党派さん:2001/06/05(火) 02:42
>>72
絶対いやだ!
アメリカのマスコミが「新しい外務大臣は、”下町のケネディ”と
いう愛称で親しまれています。」なんて報道したら赤面ものだぞ。

74 :無党派さん:2001/06/05(火) 02:44
でもルックスはいいけどね。

75 :東京kitty:2001/06/05(火) 08:38
柿崎?
風見鶏だが、
子分が全くいないのが中曽根と異なるな(藁

76 :無党派さん:2001/06/05(火) 08:51
東京kittyは土下座スキ。

77 :東京kitty:2001/06/05(火) 09:01
速報)
田中魔鬼子、
米国「土下座」ツアー取りやめ(ぷっ
米国大使館前で土下座をすることになりました(藁

78 :無党派さん:2001/06/05(火) 09:01
Japanese new Foreign Minister is called "Downtown Kennedy"
Ha ha ha...

79 :東京kitty:2001/06/05(火) 09:18
Rather a Downtown Derailed Express(wara

80 :ティラノサウルス:2001/06/05(火) 11:04
田中真紀子外務大臣の強情な自己保身には呆れるばかりだ。何しろ国民を欺いてまで自己保身をしているのである。これは決して許されるべきことではない。田中外相の発言は橋本元首相とオーストラリアのダウナー外相との会談で確認され、福田康夫官房長官もこれを認めた事実である。にも関わらず田中外相は、「他の国の人が発言したことでも私が言ったことになる。ここがメディアのこわさだ。政争の具になってしまい、それが外国にも影響する」などと虚偽の釈明をしている。
さらにオーストラリアのダウナー外相は4日、米ミサイル防衛構想への田中外相の発言をめぐる問題について「私が橋本氏との会談で、田中外相との会談内容を米国に伝える意向を示したというのは完全な作り話」との声明を発表したというが、これは明らかに疑わしい。外国を動かしてまで発言を否定する既成事実を作ろうとしたと考えるのが妥当である。また野党三党は昨日、田中外相が米国のミサイル防衛構想を批判した問題について、会見で一斉に批判し、国会でも厳しく追及していく構えで、野党三党の党首はそれぞれ、政府と田中外相との意見の不一致を指摘し、田中外相の資質を批判したが、これは当然である。
このように、田中外相は一刻も早く辞任するべきである。小泉純一郎首相も任命責任も重大だ。しかも小泉首相は「本人は政府の方針に従っていると言っているから、私は大きな問題だとは思わない。私が(日米首脳会談で)ブッシュ大統領とゆっくり話し合う」などと田中外相をかばうという有様だ。今回の件は田中外相が完全に悪いのであり、バッシングされるのは当然である。

81 ::2001/06/05(火) 14:50
読みにくいんですけど。

82 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:51
次官を明確な根拠や、手続きもないがしろにして、
とにかくクビとは、何様だと思ってるんだ。
貴方が先に辞めるべきだ。

83 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:54
田中議員のしていること(したこと)は、
まさに戦前の特攻隊と同じ。
明らかな勝算や計画性もないままに敵陣に切り込んだから
こんなに混乱した。
外交が混乱した一因は田中議員にも存在する。

84 :無党派さん:2001/06/05(火) 14:59
一貫性がないよね、あの人のすること。
突如としてがんばったかと思えば、棒読みになったり、
いろんなことを見るにつけ、総理大臣にしちゃいけない人だと思う。

85 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:04
そろそろマスコミからも飽きられるよね。

86 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:09
ああいうひと、自分の身近に居たら、誰でもいやがるんじゃないの?

87 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:13
ただの近所のおばさんなんだから、持ち上げちゃだめだって。
誰もがわかっていたことじゃん。

88 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:16
近所のおばさん、にしちゃ悪質なような。
共通点は悪口がスキってこと位。
悪口のスケールもでかいけどね。

89 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:16
考えようによっては、総理大臣になる前に化けの皮が剥がれて
良かったのではないか。
この調子で何の戦略もなしに私怨で国全体を引っかき回されたら
まさしく日本沈没だ。
いくらその為の犠牲としても、今回のマイナスは大きいが。

90 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:44
小泉ファン(笑)は真紀子に怒ってるみたいね

91 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:46
>>90
二人ともどうでも良い人間には
同じ穴のムジナに見えるんだがな。

92 :良くわかんないけど・・・484:2001/06/05(火) 15:49
なんで マスコミの情報がいい加減だとわかっているにも関わらず
与えられた情報で飯を食うのかなあ????
ネパール国民のが まだ賢こそうに見えるなあ。

93 :無党派さん:2001/06/05(火) 15:52
>>92

えっ?????????

94 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:29
age

95 :無党派さん:2001/06/06(水) 02:50

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )ティラノサウルスが氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|II(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

96 :無党派さん:2001/06/06(水) 02:51
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )東京kittyが氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|II(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

97 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:56
ワイドショー頭になっちまうと、
ニイチャンやネェチャン、オヴァタリアンからオジサリアンまで、
ヴァカ駄ヴァキ子が救世主にみえちゃうみたいだね。
野中や宗男は検察の、機密費は立法府の、
外交の基本方針は総選挙の担当だっちゅーの!
ヴァか駄オヴァタリアンが勝手にできる話じゃないっちゅうねん。

98 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:14
真紀子は失態を起こして、日本にミサイルが飛んできても
「事務方が!事務方が!外務官僚が!」って言ってんだろうな

99 :無党派さん:2001/06/06(水) 05:51
低レベルの混乱。カオスの始まりで、日本は地獄に落ちるのではないか。
改革を始めようとした、小泉首相は、混乱の中に消えてしまうのだろうか。

100 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:39
今回の問題に関する各プレーヤーの「期待」

国際場面
合衆国:TMDやNMDを導入するのに邪魔な魔鬼子を苦々しく思ってはいるが、
    ゴタゴタによって、
    経済上のライバルである日本の改革が停滞するのは
    ある意味好ましいと思っている。

中国: 対決姿勢を強めるアメリカに対抗するため、
    日本における中国の味方となる政治家を保護したいと思っている。

日本: アメリカと中国の間で、
    両者の対立を煽り、
    利益を得られれば最高と考えている。

国内場面
橋本派:
 橋本:せっかく作り上げたロシアとの掛け橋を魔鬼子に潰されてはたまらん。
    なんとしてでも魔鬼子はコロす。
 青木@ヴァカ駄くん:参議院幹事長として、
    今回の小泉内閣と魔鬼子の人気は利用させてもらう。
    選挙までは魔鬼子を支える。
    しかし、選挙後は橋本派(つーかヲレ)が政局を握る。
    橋本なんぞ只のシャッポ。
    額賀@ヴァカ駄くんこそ、
    ヴァカ駄閥の次期頭目だ。

野中: これを利用して、
    魔鬼子は追い落とす。
    選挙前に追い落とせば、自民党大敗、
    小泉の責任は重大だ。
    しかも、その際橋本にも恥を掻かせてやる。
    野中派(鈴木+堀内派)設立だ。
    青木+額賀のヴァカ駄閥は屠殺。

101 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:39
小泉: シンボルとしての郵政3事業は必ず達成。
    選挙までは魔鬼子外相でいく。
    その後は、性能にガタが来た塩爺の代わりに
    財務大臣をやってもらう。
    外務大臣から財務大臣なら、格上げであり、
    彼女の面子も立つし、
    国民の機嫌もとれるだろう。
    旧福田派大同団結+魔鬼子で、橋本派を崩壊させる。

魔鬼子:父を失脚させた東大卒の官僚群は許せない!
    外交なんてどうでもいい。
    父との思い出の中に私は生きるの。
    父が友誼を結んだ共産中国は味方。
    アメリカは敵。
    橋本派は敵。全部敵。
    旧三木派も許せない。
    政策なんてどうでもいい。国民にどう見えるかだけが問題よ。

塩爺:疲れた・・・・

福田:言い訳ばっかしてるな、ヲレ。
   オヤジが元気すぎて、
   当選回数が少なくて首相は無理かな。
   しかし、ここでうまく立ち回って、
   魔鬼子人気、小泉人気に載ればわからないぞ!

外務官僚:
  親米派:魔鬼子コロす。
      絶対許さん。
  親中派:魔鬼子万歳!(少数)

民主党:
  鳩山:小泉内閣を真正面から攻撃すると、
     悪役のレッテルが貼られるから、
     小泉首相と自民党を切り離して論議しよう。
     魔鬼子大臣は、Tassoだけに切らせればいいや。
     ヲレは危ないことはしない。

   菅:小泉も他の自民党も同じ穴の狢だ。
     何にせよ両者を同一のものとして攻撃すべきだ。

102 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:42
【アホ助注意報!!!】只今、東京kittyが2chに乱入中です。
自作自演の煽りが潜んでいますのでご注意ください。

103 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:44
>>101
菅の心理洞察が?
それ以外は合格点をあげよう。

104 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:44
小泉は、魔鬼子を財務大臣に斜上すべりさせることで、
事態の収拾を図るような気がする。
魔鬼子にとっても格上のポストへ上がるわけだし、
小泉も国民的人気のある魔鬼子を閣内に止めておけるわけだ。

105 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:45
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )東京kittyが氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|II(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

106 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:45


107 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:47
最近野中の顔の表情は常に凍てついたように見える。
死が近いのかもしれない。
野中が死ねば、
ムネヲなんて速攻で屠殺でしょう(藁

青木が田中魔鬼子をどう考えるかだな。

108 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:47


109 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:49
105の期待(ぷっ:

よくもヴァカ駄卒である魔鬼子をイジめたな!!!
ヴァカ駄卒升ゴミ人であるヲレの力を見せてやる!!
(ゴミコピペ)
どうだ、思い知ったか、はぁはぁ。

更なる魔鬼子への悪口を見て怒りで発狂(ぷ
こんな感じだろ(嘲笑藁
>105

110 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:49
初めて東京kittyが少しまともに近いこと言ったね。

111 : :2001/06/07(木) 09:51


112 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:52

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 東京kittyをよろしく
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

113 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:53
魔鬼子の脳味噌は妄想と被害者意識で覆われており、
その精神は緊張しきっている。
生来の癲癇気質と相俟って、
有意な閾域下情報を適切な頻度で刷り込めば、
国会やマスコミの目の前でもヴチキレて恥を曝してくれそうだな(ぷっ

114 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:55
現在の魔鬼子の精神の緊張状態(レベルE)からすれば、
嗅覚に関する閾域下情報を刷り込むだけでも
十分行動を惹起可能な気がするぜ(嘲笑藁

115 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:56
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

116 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:56


117 :東京kitty:2001/06/07(木) 09:56
臭いと密接に結びついている色を使って
閾域下情報を刷り込んでもいいけど、
魔鬼子って色弱って噂があるからなぁ(藁

118 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:57
sagesage

119 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:58
面白いage

120 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:58

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 東京kitty 、うぜーぞ!
 /|         /\   \________

121 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:00


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (4       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /ぷっ/ /  < 120、もっとやってみな(藁
 /|         /\   \________

122 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:01
もっとコピペしてみろよ(藁
ほらほら、早く(ぷ
>120

123 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:02


124 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:02
コピペをしまくって、
ヴァカ駄卒魔鬼子をヴァカにされた怒りで発狂した
ヴザマな姿をみんなに見てもらいな(嘲笑藁
>120

125 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:03


126 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:03


127 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:04
=====東京kitty=アホ助だから終了====================

128 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:04
ヴァカ駄の悪口はみんなに見せたくない?
簡潔な精神構造だな(ぷっ
ほら、もっとsageてみな。コピペしてみな(藁
>125

129 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:04


130 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:05
さぁさぁ、
dance dance dance>ヴァカ駄くん(ぷっ

131 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:05


132 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:06
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )東京kittyが氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|II(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

133 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:06
をっ、言ったとおりにsageたね(ぷっ
よーし、ヲマエはヲレの言う通り踊っていればいいのさ(藁
>129

134 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:06
=====東京kitty=アホ助だから終了====================

135 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:07
よしよし、
またゴミコピペを出したね。
ヲマエの語彙の貧弱さと知能の低さをみんなに
見せているわけだね。
いいぞ、その調子だ、
もっと踊れよヴァカ駄くん(嘲笑藁
>134

136 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:07
dance dance dance>ヴァカ駄くん(ぷっ

137 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:07


138 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:08


139 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:08
=====命令も相手にされない東京kitty=アホ助だから終了====================

140 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:08


141 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:09
よし、ヲレが言ったとおりにsageたな(ぷ
ヲマエが夢を託した魔鬼子をヴァカにされて、
ヲマエが心の中に抱いている悔しさをみんなに見てもらい、
藁ってもらいな(藁

137

142 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:09
クズすれは排除排除

143 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:09


144 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:09


145 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:10
sss

146 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:10
ああ、ゴミコピペだね。
また命令とおりに踊ってくれるとは、
便利な奴だね、ヴァカ駄くん(ぷっ
ヲマエの踊りっぷりで、
みんなへヲマエのヴァカ駄っぷりが楽に実証できるよ(藁
>139

147 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:11


148 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:11


149 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:11
怒りでsage3連発(ぷっ
命令とおりちゃんと作業しているねぇ(藁
これでヲマエの怒りとヴザマさがみんなに見てもらえるんだ。
よかったね(藁

150 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:12
u

151 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:12
b

152 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:12
a

153 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:13
k

154 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:13


155 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:13
a

156 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:13
さぁ、そろそろ怒りのゴミコピペも出さないと、
みんなにヲマエのヴザマさがわかってもらえないぞ。
ワンパターンなステップは飽きられるだけだからな(ぷっ

157 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:13


158 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:14
pu,baka

159 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:14
????????????
わたしコピペやってないんですが
人違いしてるおまえって超まぬけ

160 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:14
いやぁ、
よく踊ってくれるね、ヴァカ駄くん(ぷっ
本当に操作しやすい奴。
魔鬼子を操作するのも、
あの少科目少知能ぶりからして、
これくらいの手間だろうね(藁

161 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:15


162 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:16

>159

163 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:16
?????????
操作?
なにを?
いかれポンチっちは早く寝ましょう

164 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:17
わたしを誰かと間違えてる

きしょくwるい

165 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:17
さぁ、もっとsageてみな。
ヲマエの怒りとヴザマさを見てもらいな(藁

dance dance dance>159

166 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:17


167 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:17
怒りと焦りでタイプミス?(ぷっ
浅はか(藁
>164

168 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:18
>163
これから東京kittyは病院へ逝きます。

169 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:18
ほら、もっと怒ってsageてみな(藁
こいつ、面白いオモチャだな(ぷ
言った通りに反応するんだから。
自己充足的予言を達成してくれるんだから、
便利な奴(ぷっ
>166

170 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:19
だから何をいかってるの?
????????
┐('〜`)┌訳わからない精神疾患の患者

171 :168:2001/06/07(木) 10:19
その前に、私は精神病院に逝ってきます。

172 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:19
ほら、ダンスダンス東京kitty


173 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:20
だからなにが怒りな分けよ?????
虚言はげしすぎ
まじできしょい

174 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:21
どうしたの?
隠さなくていいんだよ。
「ヲレの気に食わないことを書きやがって、
 くだらん、sageてやる!!」
果てしなく続くsage(ぷっ
しかも、ちゃんと「sageろよ」と言われてsageてるんだから、
滑稽だよなぁ(藁
>170

175 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:21
>怒りな分けよ

動揺してるからタイプミスが出るんだろ(藁
>173

176 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:22
マキコも精神病院にいれろ〜
禁治産者に国政をまかせるな〜

177 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:22
オウム返しかい?
もっとやってみな(ぷ
ヴァカ炸裂だね(藁
>172

178 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:23
とにかくだれかと間違えてるところが超まぬけ(笑)
ひとりで「ほらダンスダンス」とか「怒りに燃えてる」とか
意味不明
おまえとかかわったことなど一度も無いのに
マジできっしょい

179 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:24
東京kitty 妄想状態です

180 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:24
「sageろよ」と言われてムカつくからsageない。
「コピペしろよ」と言われてムカつくからコピペしない。
簡潔で矮小な精神構造に乾杯(ぷっ

181 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:24
いやぁ〜本当に東京kittyは基地害ですね。

182 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:24
ダンスダンスといいながら自分で踊っています
東京kitty

183 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:24
同感です

184 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:25
sageとコピペの嵐。
ちょっとイジくったらすぐ暴走するんだねぇ(ぷっ

185 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:25
>>181わたしも同感です

186 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:25
東京kitty氏んで!

187 :どこかの自民党員:2001/06/07(木) 10:26
キティに踊らされるほうが悪いw
お前ら惨めすぎ。

188 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:27
ヴァカ駄くんの怒りのsageコピペダンスはなかなか面白かったよ(ぷっ

189 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:27
urusai

190 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:27
どうやら誰かと同一人物と思い込んでいうようで
早く御自分の異常性に気づかれることを祈っています
基地外を相手にするときりが無いのでこの辺で。

そうそう怒りに燃えて暴走するのは止めましょうね

191 :ボランティア:2001/06/07(木) 10:27
みなさん、もう東京kittyを煽るのはやめましょう。

192 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:27
ぷっ、
泣きモードかい、ヴァカ駄くん(嘲笑藁
>189

193 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:28
来ティに全面同意なのって漏れだけ?

194 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:28
ヲマエが思う「キチガイ」に相手に弄ばれたヲマエの存在の惨めさ(ぷっ
>190

195 :元ROMより:2001/06/07(木) 10:29
東京kitty 、唯一踊ってるのおまえだけw ̄)ブ

196 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:30
キティさぁ、お前が人間の心理を操作する手段に
「ある程度」長けているのはわかったよ。
でも性格悪くないか?
可哀想だろ。見ていて気分が悪くなったよ。

197 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:30
東京kitty 精神病院にいかれては?

198 :ボランティア:2001/06/07(木) 10:30
東京kitty君、あまり他人に迷惑をかけてはいけませんよ!

199 :元ROMより:2001/06/07(木) 10:31
お前むかつくんだよ!!!!!!

200 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:31
ぷっ
>199

201 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:32
ぶあっはっはっは東京kitty のどこが
{人間の心理を操作する手段に
「ある程度」長けている}だよ
操作してるつもりがされてるじゃねぇか
>>196 おまえも汚物東京kittyと同類だって

202 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:33
単純だなぁ(ぷっ
>199

203 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:34
201、たっぷり踊ったの?w

204 :ボランティア:2001/06/07(木) 10:35
東京kitty さん抗精神薬早くお飲みになられては。

205 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:35
汚物?
ヲマエの腸の中を引き裂いてみてみな。
たっぷりあるだろうからな(嘲笑藁
>201

206 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:35
203しっかり踊ってください
ソノ調子ソノ調子

207 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:35
いつも自分が飲んでいるからって、
他人に勧める必要はないでしょう(藁
>204

208 :無党派さん :2001/06/07(木) 10:36
東京kitty見え見えの自作自演やるなよ(p

209 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:36
>>206
見本のステップを自分で踏んでいる模様w

210 :亡命娘は日本語達者:2001/06/07(木) 10:37
おいおい
だんだん目が離せなくなってくるじゃねーか

211 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:37
東京kitty=うんこ

212 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:38
>>208
ミエミエの自作自演にムカっときて、
「哀れみ」という言葉で自己のプライドを保護?
そっちが哀れだなw

213 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:39
東京kittyのおかあさまへ早く主治医に連絡してください

214 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:40
ただいま、206踊ってます

215 :だれにも相手にされない東京kitty暴走特急!:2001/06/07(木) 10:40
題名変えました

216 :203:2001/06/07(木) 10:40
>>206
先に踊ってくださるので、
後からついていくのが楽です。ありがとうございますw

217 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:41
発言行為によって発言内容を否定するいい例だな(ぷっ
>215

218 :そろそろ来るかな:2001/06/07(木) 10:42
東京kittyの母でこざいます。
東京kittyの主治医です。
東京kittyの家臣でござる。

219 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:42
自分で認めました
東京kitty のようなヴァかに踊らされていることを

220 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:43
それはおまえのことだろ217

221 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:43
>>219
君が?w

222 :216です:2001/06/07(木) 10:43
おどってま=====す

223 :221です:2001/06/07(木) 10:44
東京kitty におどらされてま〜〜〜〜〜〜〜〜〜^す

224 :東京kitty :2001/06/07(木) 10:44
オラ氏ななダメや

225 :206=222:2001/06/07(木) 10:44
キティの振り付けで踊ってまーーーーーーす!

226 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:46
今日も朝から基地害踊りを踊ろうぜ〜

227 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:46
東京kittyに踊らされて恥をかいた人の屍骸が山積みだなww

228 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:47
キティちゃんって呼んでね。

229 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:48
そんなに気を落とすな
東京kittyよ 最低な人類の見本となれば人類に少しは貢献できるだろう
>>224

230 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:48
>>227すべておまえのことだな

231 :東京kitty :2001/06/07(木) 10:49
基地外音頭をおどろう!!!!!!!

232 :無党派さん :2001/06/07(木) 10:49
=======満場一致で終了============

233 :東京kitty :2001/06/07(木) 10:50
俺が見本だ!!!!

234 :東京kitty:2001/06/07(木) 10:52
詐称5963(藁
>224 228 231 233

235 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:54
それにしても、kittyは煽るのが巧い。
うちの板にも来てくれないものかな。困った奴がいるんだよ。

236 :235:2001/06/07(木) 10:58
すみません訂正です
それにしても、kittyは煽られるのが巧い。
うちの板にも来られたらたまったもんじゃないな。
基地外はいやだ

237 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:58
戻ってこーい! 東京kitty

238 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:01
もどってこーい
基地外自作自演マッチポンプ東京kitty

239 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:02
もどってこーい
基地外自作自演マッチポンプ東京kitty

240 :235:2001/06/07(木) 11:02
創価板なんだけど、困った奴がいるんだよ・・・・
キティに退治してほしい。

241 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:03
今日はいい天気だぞ〜〜〜〜〜〜〜

MLB見よっと。

東京kittyさんのご冥福をお祈り申し上げ

242 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:03
>>240
折伏しろw

243 :東京kitty :2001/06/07(木) 11:04
すみません
脳タリンから卒業するホウホウしりませんか?
どなたか教えてください

244 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:04
>>241
キティにボコられたのかい?
気の毒だね♪

245 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:04
240はマッチポンプ東京kitty です

246 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:05
あれ?知らないの?
東京kitty がぼこぼこにされてるらしいよ

247 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:06
>244
メジャー興味ないの?

248 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:08
>>247

なにせ244は東京kitty ですから
隔離された病院の外のことはちょっと。。。。

249 :東京kitty :2001/06/07(木) 11:08
さぁさぁみんなで踊ろう〜踊ろう〜♪

250 :東京kitty :2001/06/07(木) 11:08
僕がお手本だよ

251 :東京kitty :2001/06/07(木) 11:09
みんなで僕みたいに基地外になろう
仲間が増えて楽しいな

252 :無党派さん :2001/06/07(木) 11:10
東京kittyは結局、何が言いたかったのか・・・

253 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:12
東京kittyはただ寂しかっただけやねん。

254 :名無しさん:2001/06/07(木) 12:07
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

255 :無党派さん:2001/06/07(木) 12:53
キティに煽られて怒りが爆発した人たちの長いリストだw

256 :無党派さん:2001/06/07(木) 12:55
2ちゃんにカキコしている時点がキチガイ

257 :東京kitty:2001/06/07(木) 13:23
魔鬼子は暗殺され、
英雄(っつーか雌)として死ぬだろう。
どうやら、魔鬼子の本当の望みはこれのようだ。
失脚させられ、
政治的に暗殺され、
身体障害者、知能障害者として余生を送った父の姿は、
魔鬼子の心に深く刻み付けられ、
自己破壊衝動が埋め込まれたんだな(ぷっ
日本の真の支配者に歯向かった魔鬼子のヴァカ駄っぷりに乾杯(嘲笑藁

258 :無党派さん:2001/06/07(木) 16:57
age

259 :無党派さん:2001/06/08(金) 05:28
age

260 :無党派さん:2001/06/08(金) 05:37
東京kitty 大敗北。早くシネヨ。

261 :無党派さん:2001/06/08(金) 05:59
>>260
「お前が」東京kitty「に」大敗北だろ(w

262 :無党派さん:2001/06/08(金) 05:59
「信用」(ぷっ

263 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:00
東京kitty 大敗北。早くシネヨ。

264 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:00
475 名前:国民 投稿日:2001/06/08(金) 04:46
http://www.sankei.co.jp/
一方、「職務上知りえた秘密の漏洩」を処罰する法律は、国家公務
員法の守秘義務違反規定のほか、外交上の秘密保全を義務づけた
外務公務員法や外務省訓令などがある。しかし、田中外相は報道さ
れた発言内容を「事実ではない」と否定したことから、これらの適用は
難しく、「外相は法律が分かっているのか」(外務省筋)と疑問を示す職
員も多く、田中外相対外務官僚の対立の構図はいよいよ根深いもの
となりつつある。
産経新聞のこの記事みたとき完全にビビリました、だって事実じゃないときは
より重い罪になります。
http://asyura.com/sora/bd13/msg/177.html
信用毀損罪(刑法233条)
虚偽の風説を流布して、人の信用を毀損した者は、3年以下の懲役刑又は50万円以下の罰金刑に処せられます(刑法233条)。
「虚偽の風説」とは、事実と異なった噂のことです。一部が虚偽でありさえすればすべてが事実と異なる必要はなく、また、判例上、噂を流した者が虚偽
であると知ってさえいれば、他人から聞いた話でもよいとされています(大判T2-1-27・刑録19-85)。さらに、行為者が確実な資料・根拠を有しないで述べ
た事実であり、その資料・根拠の確実性は、社会通念に照らし客観的に判定されます(東京地判S49-4-25・刑月6-4-475、林幹人『刑法各論』(1999
年)137頁参照)。
国交法は1年以下の懲役、信用毀損罪は3年以下の懲役です、産経新聞の編集部もろお粗末くん。ビックリ

265 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:01
483 名前:東京kitty 投稿日:2001/06/08(金) 05:53
頭ワル(ぷっ
ヲマエ、その場合の「信用」とは、
経済的信用のことなんだよ。
支払い能力とかのな。
ホント、
魔鬼子を庇わんがためにヴザマさ炸裂してくれて
笑わせてくれるよ(ぷっ
>480


484 名前:東京kitty 投稿日:2001/06/08(金) 05:55
升ゴミの言ったままに
四角四面で物事を捉えるヴァカな大衆そのままどころか、
法律もわからんとは笑っちゃうぜ(ぷっ
知識にとらわれるのは愚かだが、
知識さえ持たないのは動物同然だな(藁

266 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:02
東京kittyに大恥かかされた「国民」w

267 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:03
真紀子スレ乱立しすぎだよ(w
「統一スレッド」にまとめてよ。
アホ助かお前ら(w

268 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:05
これで「国民」は終わったな・・・・

269 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:06
>>265

kittyは法律の知識も持っているんだね。

270 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:13
国民くんボロ負け(w

271 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:24
あげ

272 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:29
真紀子が憎いばかりに、必死で保身を図る官僚どもの肩をもつ
このスレの奴らって本末転倒もいいとこ(w
まんまと橋本派と売国官僚の手の上で踊ってるよ(w
それくらい早く気づけよ

273 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:30
272=上のレスでキティに完敗した「国民」

274 :272:2001/06/08(金) 06:35
>>273
?????
別人ですが。
ちなみに俺も別に政治家・外相として真紀子を支持するわけじゃない
(だいたい自民支持ですらない)。
しかしこの発言問題に関しては明らかに官僚の肩をもつのはおかしい。
真紀子を責めるなら他に責めるべきところはある、ってこと。
つまり是々非々って立場。
常識的でしょ?

275 :無党派さん:2001/06/08(金) 07:58
274=真紀子支持者(w

276 :いちけん:2001/06/08(金) 08:37
官僚ども相当あせってるな?田中外相は国民の意思に従うまでだよ。
官僚天国はもうおしまい

277 :無党派さん:2001/06/08(金) 08:53
3.業務妨害罪
   233条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の…業務を妨害したものは、3年以下の懲役又は50万
    円以下の罰金に処する。(後段)
   234条 威力を用いて人の業務を妨害したものも、前条の例による。
 (1)客体−人の業務
  *業務とは
   →自然人、法人その他の団体が社会生活を維持する上で、反復・継続して従事することを必要とする事務。
  *公務は業務に含まれるか。
   →積極説(大谷):業務には公務全てが含まれる。
c.公務執行妨害罪という純然たる国家法益に対する罪と本罪のような個人法益に対する罪
  とを安易に混同している。
消極説:公務は業務に含まれない。
c.公務の中にも民間の業務と類似のものもあり、それらが本罪で保護されないのは均衡を欠く。
身分振り分け説:公務員の行なう公務は業務に含まれない。
c.公務員の行なう行為を威力で妨害した場合に全て不可罰とするのは妥当ではない。
公務振り分け説(通説):権力的公務は233条・4条の業務に含まれないが、非権力的公務は含まれる。
r.権力的公務は威力に対して実力で排除する機能を備えており、業務妨害罪で保
  護する必要はない。非権力的公務は民間同様の保護を必要とする。

 (2)行為…虚偽の風説を流布 偽計を用い 威力を用いて人の業務を妨害すること。
  *虚偽の風説の流布とは→真実でない事実を不特定多数の者に伝播させること。
  *偽計とは→人を欺罔・誘惑し、あるいは人の錯誤・不知を利用すること。(目に見えない場合)
  *威力とは→人の意思を制圧するに足りる勢力を示すこと。(目に見える場合)

 (3)結果−具体的危険犯であるから結果は必要ない(判例)。

278 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:06
東京新聞に真紀子のメモが出たな。
これで真紀子は失脚だろうね。

279 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:13
非公式ルート

280 :ちょっと古いネタ:2001/06/08(金) 09:20
アメリカ側のシナリオに積極的に加担した。会談のあと、首相はニュート・ギ
ングリッチ下院議長、ロバート・ドール上院院内総務らを表敬訪問した。その際、モ
ンデール駐日大使が内外メディアを相手にブリーフィングを開き、「村山首相に在日
米軍駐留経費の日本負担の増額を認めさせた」「自動車、自動車部品の市場開放を約
束させた」「これで対日貿易赤字は大幅に減る」「KEDO(朝鮮エネルギー開発機構)
について、日本は米国の指示にしたがう」「村山首相はブリヂストン米小会社(米法
人ブリヂストン/ファイアストン)の労使紛争の解決に努力すると言った」などと一
方的な解説をした。これが米国をはじめ各国のマスコミを通じて、世界中に流れたの
である。ところが実際には、在日米軍駐留経費の日本負担の増額の見返りに、沖縄基
地の整理・統合を求めている。自動車、自動車部品には「できることとできないこと
がある」、 KEDOには「軽水炉の現地調査への協力、KEDO事務局経費の負担」と答え
ている。民間企業の労使紛争は民間の問題である。日本のマスコミには、こちらの情
報が流された。このからくりはこうである。モンデール大使のブリーフィングと同じ
ころ、外務官僚は日本からの記者団とのブリーフィングをホワイトハウスから遠く離
れたマジソンホテルで行ない、そのあと彼らを恒例となっている夕食に招待。夕方5
時すぎから夜11時ごろまで、日本人記者団がジョージタウンにある中華レストラン「
チャイナ・リージェンシー」で過ごしている間に、アメリカ側の言い分だけが、世界
中に繰り返し流されたのだ。

こうした外務省の国益に反した裏切り行為は許せない。この売国行為の禍根を断つた
めに、斉藤外務次官以下の懲戒免職が当然である

281 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:22
アメリカ側のシナリオに積極的に加担したのは外務官僚。

売国奴外務官僚

282 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:24
腐れ外務官僚がこんなところで眞紀子悪口かよ

283 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:25
「国民」くん、
ちゃんとHN曝せよw

284 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:27
業務妨害で訴えれば良いじゃん

285 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:30
ここは外務官僚が立てたスレッドです

286 :283:2001/06/08(金) 09:33
すみません僕チン頭悪いんです
おつむテンテンなんですHN明かせと要求する以前に自分が先明かすのが礼儀
ということがわかりません。
教えてくださった人、ありがとうございます

287 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:35
外務官僚の悪口禁止スレッドに健常者立ち入り禁止

異常なママに育てられたエリート主義がり勉君だけいらっさい

288 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:37


289 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:37


290 :無党派さん:2001/06/08(金) 09:37


291 :ティラノサウルス:2001/06/08(金) 09:51
田中真紀子外相は七日午前、参院外交防衛委員会で、ディーニ伊外相ら各国外相との一連の会談での発言内容が報じられていることについて、「基本認識と違うことが流布されている。外務省の意図的、組織的漏えいであり、法的手段も弁護士と相談している」と述べ、国家公務員法上の守秘義務違反の疑いで法的措置を検討する考えを示した。広中和歌子氏(民主)の質問に答えた。
また、田中外相は「メディアに(発言が)流れているのは、外務省内に政府開発援助(ODA)などに関連して、機密費詐欺事件以上の問題があるためではないか」と指摘、情報を漏らしたのは外務省改革を阻害するための動きであるとの見方を示した。これは自らが責任逃れするための保身手段であり、許し難い暴挙である。さらに、衆院外務委員会が田中真紀子外相と中国、独伊豪
外相との会談記録提出を求めている問題で、外務省の飯村豊官房長は7日の同委員会理事懇談会で提出を拒否した。この際、「相手国、関係国等との信頼関係が損なわれる恐れがあり、長期的な国益に悪影響を及ぼす可能性がある」という田中外相の回答書を出した。これは自らの失言を認めているようなものだ。当然ながら理事らは納得せず、全会一致で8日正午までに会談内容
を明らかにするよう文書で再要求した。同委では、再要求を外務省が拒否した場合、委員会決議による開示要求を求める意見も出ている。田中真紀子はもはや救いようのない卑怯者と言える。このような外相は一刻も早く辞任するべきだ

292 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:05
田中真紀子が大臣でいる限り、混乱を招くばかり、
一刻も早い辞任を望みます。

293 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:11
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=357

294 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:12
http://www.ehime-np.co.jp/arc/2001/shasetu/np-shasetu-0313.html

295 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:14
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=359

296 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:14
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=360

297 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:15
超ひどいね最低だね外務官僚

人間じゃないね
エリート教育がもたらす害とでもいおうか

298 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:24
外務官僚はオウムやテロリストたちと通じています

299 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:25
外務官僚よ!!!!
おまえらは日本の恥じだ
日本の国民の顔に泥を塗るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:27
日本の恥じを世界に知らしめる外務官僚
日本の国民の顔に泥を塗りたくる外務官僚
羞恥心のかけらも無い外務官僚
特権意識だけ強い外務官僚
次元が低い卑怯者外務官僚

301 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:30
w)ブ気に食わない投稿は片っ端から消していってる
哀れな奴東京キティー

302 :東京kitty:2001/06/08(金) 10:31
勘違い5963(藁
>301

国民くん、恥ずかしがらんでもいいんだよ(ぷっ
出ておいで。
たっぷりイジめてあげるからさ(嘲笑藁

303 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:33
反米路線を走り始めたら、マキコ列車の乗客はあればっかだな。

304 :「国民」大敗北!!:2001/06/08(金) 10:34
475 名前:国民 投稿日:2001/06/08(金) 04:46
http://www.sankei.co.jp/
一方、「職務上知りえた秘密の漏洩」を処罰する法律は、国家公務
員法の守秘義務違反規定のほか、外交上の秘密保全を義務づけた
外務公務員法や外務省訓令などがある。しかし、田中外相は報道さ
れた発言内容を「事実ではない」と否定したことから、これらの適用は
難しく、「外相は法律が分かっているのか」(外務省筋)と疑問を示す職
員も多く、田中外相対外務官僚の対立の構図はいよいよ根深いもの
となりつつある。
産経新聞のこの記事みたとき完全にビビリました、だって事実じゃないときは
より重い罪になります。
http://asyura.com/sora/bd13/msg/177.html
信用毀損罪(刑法233条)
虚偽の風説を流布して、人の信用を毀損した者は、3年以下の懲役刑又は50万円以下の罰金刑に処せられます(刑法233条)。
「虚偽の風説」とは、事実と異なった噂のことです。一部が虚偽でありさえすればすべてが事実と異なる必要はなく、また、判例上、噂を流した者が虚偽
であると知ってさえいれば、他人から聞いた話でもよいとされています(大判T2-1-27・刑録19-85)。さらに、行為者が確実な資料・根拠を有しないで述べ
た事実であり、その資料・根拠の確実性は、社会通念に照らし客観的に判定されます(東京地判S49-4-25・刑月6-4-475、林幹人『刑法各論』(1999
年)137頁参照)。
国交法は1年以下の懲役、信用毀損罪は3年以下の懲役です、産経新聞の編集部もろお粗末くん。ビックリ


265 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/08(金) 06:01
483 名前:東京kitty 投稿日:2001/06/08(金) 05:53
頭ワル(ぷっ
ヲマエ、その場合の「信用」とは、
経済的信用のことなんだよ。
支払い能力とかのな。
ホント、
魔鬼子を庇わんがためにヴザマさ炸裂してくれて
笑わせてくれるよ(ぷっ
>480


484 名前:東京kitty 投稿日:2001/06/08(金) 05:55
升ゴミの言ったままに
四角四面で物事を捉えるヴァカな大衆そのままどころか、
法律もわからんとは笑っちゃうぜ(ぷっ
知識にとらわれるのは愚かだが、
知識さえ持たないのは動物同然だな(藁

305 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:36
w)ブ

こいつ、今度は国民とか言うのと間違えてる
w ̄)ブw ̄)ブw ̄)ブw ̄)ブw ̄)ブw ̄)ブw ̄)ブw ̄)ブw ̄)ブ
昨日は、コピペ野郎だったかな

306 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:36
どうしたの?キティーチャン幼稚園は?
早く行かないと先生心配するよ。

307 :東京kitty :2001/06/08(金) 10:39
ぼくは学校でいじめられて頭がおかしくなり、せいしんびょういんでびょうきをなおしています

308 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:40
>>304超頭ワルイ
はずかしくないの?ん?

309 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:42
>308
お前外務省養護して何の国益があんの?

310 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:42
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=357

311 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:43
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=358

312 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:43
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=359

313 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:44
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=360

314 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:45
>>309外務官僚を全員死刑にすることが国益につながる

315 :東京kitty :2001/06/08(金) 10:54
僕のスレッドを汚すな〜〜〜

316 :東京kitty :2001/06/08(金) 10:55
僕が何をした?
ここは僕の聖域だ

317 :東京kitty :2001/06/08(金) 10:55
僕をいじめるな!

318 :東京kitty :2001/06/08(金) 10:56
僕をいじめるな!

319 :東京kitty :2001/06/08(金) 10:56
僕をいじめるな!

320 :東京kitty :2001/06/08(金) 10:57
僕をいじめるな!

321 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:58
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=358

322 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:58
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=359

323 :無党派さん:2001/06/08(金) 10:59
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=30l3bej5a1la9hq2a3nnbbv7o&sid=1835563&mid=360

324 :東京kitty :2001/06/08(金) 11:03
おまえらみんな僕の敵だぁぁぁ

325 :東京kitty :2001/06/08(金) 11:03
おまえらみんな僕の敵だぁぁぁ

326 :無党派さん:2001/06/08(金) 11:04
東京kitty情けなすぎ (嘲笑藁

327 :無党派さん:2001/06/08(金) 11:04
みんなに相手にされない東京kitty

328 :東京kitty :2001/06/08(金) 11:07
僕が何をした

329 :無党派さん:2001/06/08(金) 11:08
要するにみんなに嫌われているのよ東京kitty
その馬鹿さ加減が

330 :ここも壊れてます:2001/06/08(金) 12:06
ここも壊れてます

331 :ここも壊れてます:2001/06/08(金) 13:11
ここも壊れてます

332 :無党派さん:2001/06/08(金) 13:12


333 :国民、再敗北!!:2001/06/08(金) 16:31
539 名前:国民 投稿日:2001/06/08(金) 10:58
>>483 >>489 >>491 >>493-494 >>497 >>499 >>500 >>510
諸君の言いたいのは信用毀損罪(刑法233条)
虚偽の風説を流布して、人の信用を毀損した者は、3年以下の懲役刑
又は50万円以下の罰金刑に処せられます
”人の信用の毀損”とは”社会における財産上の信頼を害すること”
すなわち人は田中外相と解し、外相個人の財産上の信頼は害されてない
と主張したいのだろう.要点をまとめて書き込みできんのか。
しかしこの案件では、人とは日本国家又は国民と解し、財産上の信頼とは日米間の
公的、私的な信頼関係と解せる、即ちこの信頼関係を故意(未必の故意も含めます)
に損なう事により、国家レベル、個人レベルでの財産的損害(関税障壁を厚くする、
取引が中止される等)が生じる恐れありと言う事です。
大体”田中外相は報道された発言内容を「事実ではない」と否定したことから、これらの適用は
難しく、「外相は法律が分かっているのか」(外務省筋)”国益を害し、その上”嘘ならなにいっても、
処罰されない”などとぬけぬけとほざく、国賊を放置していいわけないだろう。

>人とは日本国家又は国民と解し、財産上の信頼とは日米間の
>公的、私的な信頼関係と解せる、即ちこの信頼関係を故意(未必の故意も含めます)
>に損なう事により、国家レベル、個人レベルでの財産的損害(関税障壁を厚くする、
>取引が中止される等)が生じる恐れありと言う事です。

ヴァカ炸裂だな。
確かに国家も民事的関係の当事者たりうる。
だが、ヲマエの言っている「関税」とは、
国際法上の公法上の関係であり、
この法律で保護される私法上の関係上には該当しない。
この意見は脳味噌足り無すぎるな(ぷっ
やはり田中魔鬼子@ヴァカ駄暴走新幹線の乗客ってこの程度かね?(嘲笑藁
>539

334 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:32
黙って泣いていればいいものを(w
のこのこ出てきたから
キティの餌食(w

335 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:34
東京kittyが喚けば喚くほど真紀子支持が増えていく(藁

336 :無党派さん:2001/06/08(金) 20:26
日刊ゲンダイより

「真紀子発言を騒いでいるのは、外交を隠れミノに散々
いい思いをしてきた連中です。
本気で改革に乗り出されたら、これまでの怠慢や悪事が
すべてバラされてしまう。それで、私的な発言をマスコミ
にリークし、失態≠フレームアップしているのです」
これが、真紀子騒動の真相なのである。

337 :無党派さん:2001/06/08(金) 20:31
>”人の信用の毀損”とは”社会における財産上の信頼を害すること”
馬鹿か?
コンなの作ろうと思えばいくらでも出来るぞ。
東京kittyがこんなに無能なんてがっかりしたよ。

338 :無党派さん:2001/06/09(土) 16:52
意味わからん。
337って法律全然知らんらしいな。
俺はどちらかというと真紀子を応援しているが、
それでも
法律論に関してはキティの方が完全に正しいよ。

339 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:07
公務員の守秘義務が適応されるのはあくまで一般職まで
だから次官クラスが機密費についてゲロることは法律的
に何の問題もありません。
よって「機密費の追求」ができないということはありませ
ん。しかも室長以上のクラスにメスを入れたいわけだから
真紀子にとっては願ったり叶ったりたりです。
守秘義務違反で揺さぶられるのは数人の幹部でしょう。
機密費の使途をゲロるか、リークをゲロるか、どっちに
しても官僚がやられますよ。
それから事実か事実じゃないかの問題ですが、真紀子
は守秘義務で官僚を豚箱にぶち込んだ場合、事実という
ことがばれてしまい、国益および真紀子の外務大臣として
の実務を妨害した(行政機関での答弁は言質としては十分
な証拠になります)はものとして名誉毀損で重ねて訴えること
ができます。事実、真紀子は名誉毀損についても言及して
います。(今日NHKで見ました)
どっちも刑事事件だから重犯罪は懲役の可能性が高くなります
よ。

悲しいことですが現状では官僚と真紀子の戦いは(法的には)
真紀子に分があるといえます。ちなみに真紀子の顧問弁護士は
今まで常勝です。
私は次官が豚箱に入る前にムネヲの行状を中心にゲロってくれ
ることを切に望みます。

340 :無党派さん:2001/06/09(土) 20:18
真紀子って多分ロクな終わり方じゃないだろうな。
悪相だよ。

341 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:44
age

342 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:11
age

343 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:18
アメリカからお呼ばれがない。。。
この辺が生命線ですか。

344 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:26
マキコ信者うぜー

345 :無党派さん:2001/06/16(土) 05:46
魔鬼子暴走特急!年内停止は確実。

346 :無党派さん :2001/06/16(土) 05:59
>>345 kittsさんお蔵入り封じに時々書いてんだ。おまえにまともなこと書く奴いるわけ無いよ。
馬鹿。

347 :無党派さん:2001/06/16(土) 06:48
なんだかんだいってもムネオよりはましだろ。
ムネオ外相なんてことになったら日本は終わり。

348 :無党派さん:2001/06/16(土) 06:56
ムネヲよりましとか言うこと自体がおかしい!!
どっちも悪いんだから

349 :如是我聞:2001/06/16(土) 07:23
真紀子は日本外交にひとつの風穴を明けた。
今までアメリカ一辺倒だったのが、一応問題ありと
したのだから。 

350 :無党派さん:2001/06/16(土) 07:29
>349
真紀子さんの勇気を応援しています。

351 :無党派さん:2001/06/16(土) 07:47
>>349
アメリカ一辺倒やめたら、アメリカにやられるよ

352 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:03
>>349
馬鹿 何で日本が同盟結んでると思う?
今までアメリカの核の傘の下で日本は生き延びてきたことを
よく考えるんだな!!
アメリカにも言うときは言う姿勢とアメリカ一辺倒とじゃ違うぞ
彼女の姿勢は怨念政治そのもの
風穴と言うより中国べったりが露見しただけ!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)