5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土下座します。いままで民主党支持者でした。

1 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:05
こんな労組党はもうだめだ!

2 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:06
つぎ、どこ支持するかだね。

無党派は寂しいよ。鬱だ。

3 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:08
勝手に自民党でも支持していなさいね。永久に。

4 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:09
そうか
 そうか
なるほど

5 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:10
私もこの前まで民主党を支持しておりました。

6 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:15
どっちにしろ選挙後解党だろ!

7 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:17
無党派層はまだわからないのかね。
結論はイメージだけで支持すると後で後悔するということ。
きれいごとを言う奴に限って裏では汚いことやってる。
その反省に基づいて小泉内閣を見てください

8 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:21
>>7
ハア?

9 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:35
純ちゃんラブ♥

10 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:47
小泉命!

11 :無党派さん:2001/05/30(水) 21:48
かってにシンドバット

12 :無党派さん:2001/05/30(水) 22:10
1=7

13 :無党派さん:2001/05/30(水) 22:43
小泉もえー

14 :無党派さん:2001/05/30(水) 22:45
民主党は分党らしい

15 :無党派さん:2001/05/30(水) 22:48
去年の選挙、民主党に投票してしまいました。ごめんなさい。
参政権案で公明党と組んでいる以上、民主党は支持しません。
それでは民主党さん、さようなら。自民党に行きます。

ちなみに僕は、民主が強い愛知県民。
トヨタがある以上、愛知は民主の天下なのか?

16 :無党派さん:2001/05/30(水) 23:02
愛知県民は糞だな。

17 :無党派さん:2001/05/30(水) 23:19
>>16
民主支持者?

18 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:11
私もこの前まで民主党を支持しておりました
ごめんなさい。

19 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:12
私も一回選挙で入れちゃいました。もうしません
ごめんなさい

20 :無党派さん:2001/05/31(木) 00:20
永住外国人法案見送り、与党は公約違反 鳩山氏批判
 民主党の鳩山由紀夫代表は30日の記者会見で、与党が永住外国人地方選挙権付与法案の継続審議を決めたことについて、与党3党の幹事長が昨年の韓国訪問で金大中大統領に成立への努力を約束したことを引き合いに出して「あえて海外まで行って公約した問題だけに、公約違反だ。政治が怠慢を続けている」と批判した。
 この法案への賛否は民主党内でも割れているが、鳩山氏は「(民主党は)法案をつくった責任政党であることを重く受け止める」と語り、参院選の公約に引き続き掲げることを強調した。(19:31)
http://www.asahi.com/politics/update/0530/012.html

21 :ふむふむ:2001/05/31(木) 01:18
都内某市では3月に市議選が行われ、市職員の給料削減を掲げた民主党の2候補が
1位と2位を独占。こういう議員が健在な内は、少しは希望が残せるんでないかい?
ちなみに小泉は「変人」、この2議員は民主党の「異端」とか???????

22 :無党派さん:2001/05/31(木) 01:25
>>21
小金井市ですな。
この民主党候補の正式パンフの体裁をとった
中傷ビラが撒かれたらしい。

23 :22:2001/05/31(木) 01:25
もちろん共産批判ビラモナー

24 :無党派さん:2001/05/31(木) 01:26
土下座します。いままで自民党支持者でした。

25 :無党派さん:2001/05/31(木) 01:27
>>22
菅の地元

26 :無党派さん:2001/05/31(木) 07:53
土下座なんかしないでこれからも民主党に投票して下さい。明日の日本を担うのは民主党です。みんなで民主党を応援しましょう。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html

細川政権以後の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html

自民党、自由党、民主党の違いは?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html

政治とお金の関係は?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_seijitookane.html

27 :無党派さん:2001/05/31(木) 17:02
どっちにしろ選挙後解党だろ!

28 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:41
小泉命!

29 :無党派さん:2001/05/31(木) 19:59
無党派層はまだわからないのかね。
結論はイメージだけで支持すると後で後悔するということ。
きれいごとを言う奴に限って裏では汚いことやってる。
その反省に基づいて小泉内閣を見てください

30 :無党派さん:2001/05/31(木) 20:44
勝手に自民党でも支持していなさいね。永久に。

31 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:07
純ちゃんラブ?

32 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:09
愛知県民は糞だな。

33 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:10
阿久津を支持していた奴はマジで馬鹿だよ。

34 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:13
阿久津って選挙の時に、×000万円民主からもらった噂もあるしね。
あと、他によくわからない人の金をもらっているって噂だよ。

35 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:37
層化も最悪、でも阿久津よりも高木のほうがクリーンだって評判だよ。

36 :無党派さん:2001/05/31(木) 22:51
民主党は分党らしい

37 :無党派さん:2001/06/01(金) 00:03
勝手に自民党でも支持していなさいね。永久に。

38 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:12
おちゃらけ民主よりは自民の方が長く存続するのは間違いないからな。

39 :無党派さん:2001/06/06(水) 00:15
高木の方がクリーンでも
胴元の層化じゃなぁ。

40 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:22
■ 小泉人気でも苦戦必至 仰天予測! 都議選で「勝つのは民主党」

41 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:23
──────────────────────────────────────
■ 小泉人気でも苦戦必至 仰天予測! 都議選で「勝つのは民主党」
──────────────────────────────────────

▼ 公認絞った自民党は微増がせいぜい ▼

 7月の参院選を占う都議会選挙の告示まであと10日。小泉人気で自民党圧勝とウ
ワサされるが、意外や意外、各種調査では自民党はせいぜい微増、逆に民主党は躍進
と出ているのだ。なかには自民党は改選前の48議席を10議席以上下回るとの仰天
予想さえあるという。
「有力、ほぼ有力はたったの25人。下手をすれば30人を切る」――こう予測して
いる調査では自民有力は中央、台東、世田谷の3区と昭島、青梅、八王子の3市、そ
れに島部の7つだけというからビックリする。

→もっと詳しくご覧になりたいお客様は、こちらから有料版をお申し込みください。
http://www.ngendai.com/pay/index.html

42 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:30
>>41 民主党支持者の夢精でした。

43 :無党派さん:2001/06/06(水) 14:29
民主党政権を作る必要があるんだね

44 :無党派さん:2001/06/06(水) 14:57
>>1
わかればいいんだよ,今後自民国益派を支持するようにな

45 :無党派さん:2001/06/06(水) 14:59
青木やムネヲがいるかと思うと「自民党」とは書けない。

46 :無党派さん:2001/06/06(水) 16:10
薬、汚職、痴漢・・・・ちょっとな・・。

47 :無党派さん:2001/06/06(水) 16:22
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010602ic25.htm

これ

48 :無党派さん:2001/06/06(水) 16:52
まともな政党は日本にないのだから気にするな>1
民主でも枝野はいいぞ。
他の奴がろくでもないだけだ。

自民の小泉加藤が組めばかなり良い線行ってると思うのだが。

49 :無党派:2001/06/06(水) 19:55
まったく笑わないけどどこがいいの?ちっちゃいジャン

50 :無党派:2001/06/06(水) 20:31
うその記者会見したら懲役3年

51 :無党派さん:2001/06/06(水) 20:56
労組が嫌<<<<<<<利権の害

52 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:17
1は偉い。八王子民主の内情は最悪。
気がついて良かったね。

53 :無党派さん:2001/06/07(木) 07:50
age

54 :無党派さん:2001/06/07(木) 08:00
もう民主党はだめでしょう。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

55 :無党派さん:2001/06/07(木) 13:00
age

56 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:15
やっぱ民主党政権をつくる必要があるんだね

57 :無党派:2001/06/07(木) 22:19
土下座は管の趣味 特技 芸 テク

58 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:25
地方在住者なので都議選のポスターは見る機会がありませんでした。
ところが週刊SPA!最新号に載っていた機関車のポスター見てビックリ!!!
共産圏のポスターだよ、こりゃ。さようなら…

59 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:30
>>54
てめえ>>26で書いてることと>>54で書いてること全然違うじゃねーか。
いい加減しろ。この風見鶏ヤローが。
おまえなんて荒らし以下だ。
二度とくるな。

60 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:17
さあ勇気をもって民主党に政権をゆだねよう。

61 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:55
やだYO

62 :無党派:2001/06/10(日) 15:58
八王子に山野短大あるしねーがんばれ裏金

63 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:41
こんな労組党はもうだめだ!

64 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:43
こんな労組党はもうだめだ!

65 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:47
こんな労組党はもうだめだ!

66 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:48
児童殺傷事件で問われる小泉の危機管理能力
児童8人殺されて、
「かわいいさかりだからね」で済ます小泉では、
森や村山とかわらない。
今回の事件は国立の教育大付属小で起きたので、
国は単なる監督者ではなく、直接の運営者としての危機管理の落度が問われる。
小泉は所詮、無責任男だ。

67 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:53
こんな労組党はもうだめだ!

68 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:55
新社会党にしとけ

69 :無党派:2001/06/10(日) 23:01
第一党に社民がいいね

70 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:05
民主党が勝っていればこんな世の中にはならなかった。

71 :無党派:2001/06/10(日) 23:39
福島瑞穂がいちばんいいね

72 :無党派:2001/06/10(日) 23:42
顔がよい政治家ってなにかあるね

73 :無党派さん:2001/06/11(月) 04:10
ヽ ♪刺しちゃうぞォ〜〜♪                          ∩_∩
l 」 ∧_∧         ∩_∩             ∩_∩     ( ´Д⊂ヽイヤー
‖(  ゚∀゚ ) ガオー!  ( ´Д⊂ヽママー         ( ´Д⊂ヽウグゥ⊂    ノ
⊂     つ       ⊂   ノ    ∩_∩   ⊂    ノ     人  Y
 人  Y           人  Y    ( ´Д⊂ヽウワアン人  Y      し (_)
 し(_)     .∩_∩し (_)   ⊂    ノ    し (_)  ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽセンセーイ    人  Y           ( ´Д⊂ヽヤダー
         ⊂    ノ        し (_) ∩_∩     ⊂    ノ
           人  Y    ∩_∩     ( ´Д⊂ヽシヌウ   人  Y
          し (_)   ( ´Д⊂ヽタスケテ⊂    ノ     し (_)
                ⊂    ノ      人  Y
                  人  Y      し (_)
                 し (_)


========================================

 ∩_∩ _            ∩_∩                   lヽ
(。Д。⊂   `つ      ⊂⌒~⊃。Д。)⊃                  l 」 ∧_∧
 ' ' '' ''' '''' ' ' ' ' ,,.,,.,.,..,_   ' '' ' ' '' '' ' '        ∩_∩ _     ‖(  ゚∀゚ ) ガオー
        ⊂l:;:;:;;⊂ ⌒⊃             (。Д。⊂   `つ    ⊂     )
         '' '' ' ' '' ' '' '' '       ∩_∩  ' ' '' ''' ''' ' ' ' ' ' '     | | |
                    ⊂⌒~⊃。Д。)⊃              (__)_)
        ∩_∩         '' ' ' ' '' ''' '' ''''
    ⊂⌒~⊃。Д。)⊃               ,,.,,.,.,..,_
     '''' ' '' ' '' ' ' ' ''      ∩_∩ _   ⊂l:;:;:;;⊂ ⌒⊃
                 (。Д。⊂   `つ  '' '' ' ' '' ' '' '' '

74 :無党派さん:2001/06/11(月) 06:11

「土下座します。いままで民主党支持者でした」

って言ってる人たちは、これからどこ支持するの?


「自・公・保」?


それはやめてほしいな・・・。

75 :無党派さん:2001/06/11(月) 06:19
どーせ元から公明党支持だったんだろう。
切り崩し工作が見え見えだよん。

76 :売国奴エダとポッポは日本から出て逝け! :2001/06/11(月) 07:16
【ソース】
エダ:韓国・歴史認識の旅
http://www.eda-jp.com/satsuki/2001/korea.html
ポッポ:韓国における鳩山代表発言に関する質問
http://www.tsukurukai.com/hatoyama.html

こんな奴は日本には要らん。
韓国に亡命でもしてください。

77 :無党派さん:2001/06/14(木) 23:56
支持したくてももうすぐ、なくなってしまいます。
私はこんな上っ面だけの政党を支持したことは昔も
今もありません。

78 :無党派さん:2001/06/15(金) 00:01
もうすぐなんて言わずに、今すぐにでも無くなって欲しいな。民主党

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)