5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブーはルックスのみで売れてんの?

1 ::2001/06/20(水) 11:02
つまんないしね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:46
金髪はまだしも
赤毛はルックスもたいしたことないやろ
あいつらが売れてる理由は
若い奴らが興味のあることを番組で
素人もどきを使ってやってるから(ほとんどがH関係)
それがうけてるだけ

3 :名無しさん:2001/06/20(水) 11:52
どんな手段つかおうがうければ才能だと思うが
一般人がひがんでるだけにしか見えないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:39
素人いじりは上手いと思う。
でもネタは最悪だった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:59
数字とれない芸人

6 :極楽がヒド過ぎ:2001/06/20(水) 13:10
 そうか?ネタものでは一番だったぞ。

7 :ななしさん:2001/06/20(水) 13:18
キャラ作りは事務所の意向ではないかい?ここでフォローしたところで
あたしがバッシングされるだけだろうけど。
ネタは昔からレベル高かったし、ゴールデンで番組持つようになった
今もネタをちゃんとやってる。そこらへんは評価してあげていいと
思うし、タレントとして扱われてる今も芸人魂忘れてないように
あたしは、見てるんです。

↑別にくそレスとか言われてもいいよ。書いてしまった・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:20
どっかでこいつらに対して的を得た意見があったんだがな〜

9 :ななしさん:2001/06/20(水) 13:26
いっその事 髪の色を両方とも黒にしたら どうかな?
ずっとあの色で逝くのか?ファンでないからよく知らね

10 :できる側。:2001/06/20(水) 13:28
 結構しっかりしてるところが見た目とのギャップでいいのかもしれない。

11 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:40
忘れるようなものは的を射てるとは言えないんじゃ
的は得るものでないしのう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:48
意見ってあれでしょ?
ロンブーの周りのスタッフが素晴らしいって奴だよね
スタッフ受けはいいんかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:49
11 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/20(水) 13:40
忘れるようなものは的を射てるとは言えないんじゃ
的は得るものでないしのう

的を射てる意見を忘れることはあると思うが?
sageてるところみるとただのロンブーヲタだよね、お前

14 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 13:50
ロンブーって銀7できてすぐに売れたよね。下済みってあるの?運がいいね。

15 :JK:2001/06/20(水) 14:03
>>9
関西の番組で占い師に髪を赤くすれば
もっと売れるといわれたので赤く染めた
そして本当に仕事が増えたので
黒髪にすることはないとおもうよ

16 :名なしさん@おなかいっぱい?:2001/06/20(水) 14:07
>14
下積みはあるよ。淳がしゃべれもしない大阪弁でコントやってたのを
知らないでしょ・・。毎週表参道で路上コントライブをやってたこと
も知らないでしょう。
今の姿だけ見て決めつけないで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:25
>>15 あれって占い師にそう言えって自分で仕込んでたそうだよ。
本当はちょっとやってみたかったからって。どういうわけか
吉本上層部は番組でのことってことで納得しっちゃたらしい。
(普通だったらNG出るから番組でやらせたって具合に図ったとか)
 でも淳って本当のガチでもやらせだってトラップまくらしいから
それも怪しい...。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:16
>>16
今の姿が一番重要やろ
だいたい下積みなんかお笑い関係の人間は
みんなあるっちゅうねん
昔おもろかろうが今あんだけグダグダやったら
意味無いっちゅうねん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:01
コンテストで落ちた際、事務所に「なんでボクラが落とされるんですか!」と事務所に掛け合ったそうな
そこで社長が「こいつらは骨のある奴だ」と気に入ったとかいうエピソードあったよね

20 :名無しさん:2001/06/20(水) 16:05
>>18
それ何語?

21 :名無しさん:2001/06/20(水) 16:18
>>19
それってグレチキだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:20
ロンブーのルックスがいいとは思えないが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:22
>>17
淳が「赤にしようと思うんだけど」って言ったら、
占い師(といっても占い好きのただの素人)が「赤ならいい」って言ったんだよ。
亮に金髪に染めるように言ったのは極楽の加藤だったっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:23
>>22
ブサイク発見!!

25 :名無しさん@おっぱい。:2001/06/20(水) 16:52
>>8
ここの13では?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992866870&ls=50

26 :74:2001/06/20(水) 16:58
>>19
人が足りないからたまたま入れてもらえただけ。
>>23
亮が金髪にしたのは坊主になったときに高校野球時みたいでかっこ悪いと思ったから
>>18
お前ウザイ。ホント何語だよ

ルミネいってみてください。ロンブーだってお笑いです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:59
ロンブーは何で良くもないのに「ルックスが良い。」
と思われるのか。
芸風だとかなんだとか関係なくルックスだけを見たら
断然とんねるずの方がルックスは上。
ロンブーは顔もそれほど良くないし、身長も低いし。

28 :ななしさん@おなかいっぱい?:2001/06/20(水) 17:42
>18
ロンブーって下積みあるの?って質問があったから答えただけなんですが
ナンで切れてらっしゃるんでしょうか?あ、あたしの書き方が気にさわった?
だとしたらごめんなさいね。
それとも質問出したのがあなたで、いい気になって批判してたら実は
自分が無知なだけだったって事に気づいて仕方ないからあたしの
バッシングしてるだけ?だとしたら・・・・うぷぷぷぷぷぷぷぷっ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:53
>>25
あんがと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:12
>1
一部のファンは、そう。
二派にわかれてるよー。舞台の実力見てる人は違うよ。

31 :名無しさん@おっぱい。:2001/06/20(水) 18:16
>>27
確かにロンブーのルックスよいとは思わんが、
とんねるずよりはましな気が・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:51
ルックスがいい、ってんじゃなくて
単に髪の色が目立ってるだけじゃん?
それを、「ルックスで売れた」っていってるんじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:40
ネタがあまりにも面白くないので、吉本のえらいさんが
ネタやめるように進言したって何かに書いてたよ。
でも本人たちはネタやりたかったんだって。
銀7でもネタやってる他のメンバー見ながらくやしがってた
らしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)