5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●FUJIWARAその4●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:39
●●●●●FUJIWARA●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=972145118
●●●●●FUJIWARAその2●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=977277658&ls=50
●●FUJIWARAその3●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=984497289&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:46
原西、萎縮してたなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:47
さんま御殿結構しゃべってたような感じするんやけどなぁ・・・
あんなに人数いたらそんなにいつもどおりしゃべるの無理やろうし。
さんまはほとんど全員に話をふらないといかんやろうし、
しょうがないんじゃない?

4 :名無し:2001/06/19(火) 23:47
御殿見ました。
さんまが「ガレッジセールです」と紹介したのと、
あと一箇所どこだったかサンマにいじってもらったとこが特に笑えた。

原西の東西南ボク!!はどうだったの(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:48
私個人としては東西南僕おもしろかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:51
逆にさんまをイジったりできれば(オサルetc)
もっと出してもらえるのかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:52
フジワラ歴浅いんだけどナイナイの番組とか出ないよね?昔一緒にやってたのなら
ナイナイが何かの時に呼んでくれてもよさそうだけど。

8 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:12
ごきげんようのときも使ってたな>東西南僕

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:19
ナイナイの先輩って行った時、
客引いてたな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:26
フジモンと矢部は仲良しだけど、コンビどしては仲良くないから
ナイナイの番組にはでない。

11 :ラリーゴもう食べられへん:2001/06/20(水) 00:28
東西南僕 やった瞬間「うわっ」って思ったけど、
想像以上にウケて良かった・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:32
さんまも一応「東西南僕!」覚えとくって言ってたし・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/20(水) 00:55
初めてのサンマ御殿だからって妙ぉーなコビとかを
周りに売りよりはああいった自己紹介のし方のほうが
ええんでない!?さんまに「こんな番組でれてスゴイで」
といわれて一瞬ぽわ〜んって素になってた2人には、芸人
うんぬんじゃなくって人間的にふつーに共感できた。

でも二人ともツッコミ多いね。関西の笑いになれてない人
には「そこまでいわんでも…」と思われるかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 01:00
ご機嫌ようにも出たんだ・・・。ていうかさ今日の面々色濃すぎるでしょ!なんかくじ運悪いって正直思ってしまったわ。でも突っ込みはちゃんと聞こえてたよ。映んなかったけどさ。他の日だったらバリバリ映ってたよね。他のゲストのせいにしちゃだめなんだろうけど。またでておくれ。FUJIWARA大好き!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:00
あの番組に出た事のある大阪吉本って
フジワラとシャンプーと中川家以外にいたっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:05
2丁拳銃も出たって聞いたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 01:06
野性爆弾でなかった?>15

18 :ラリーゴもう食べられへん:2001/06/20(水) 01:06
東京行ってからじゃなかった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 01:17
水玉れっぷう隊はなんでもダービーに出てたよね。ていうか、ここFUJIWARAのレスじゃん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 01:33
天素同窓会いきたかって。みそじのFUJIWARAみれてよかったわ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:35
FUJIWARAいつまでも応援してるぞ!

22 : :2001/06/20(水) 02:57
松尾ばんないにもっていかれた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:03
お前等ナイナイにフジモンと呼び捨てにされて腹たたんのか?
いくら売れてるからとか親しいからといって違和感ないかい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 03:38
今度はいつでんのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:43
松尾はさんまのお気に入りだからね。ショージと。

26 :名無し:2001/06/20(水) 06:44
みんなフジワラに対して優しすぎるねぇ。
失敗しても、番組が悪い、運が悪い…。
どんな時でも結果残せなかった事実は同じだと思うが…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 08:31
大阪吉本だから東京で番組持てない、って事ないんじゃない?
シャンプーハットはガレッジと一緒だけど、メインの番組やって
るよ>全然面白くないが。
もし本当にFUJIWARAが関西でそんなに面白くて話題に
なってるんなら、東京でも目を付けない訳ないと思うんだけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:28
シャンプーの方が関西でもレギュラー多いよ、FUJIWARAより。
(7月からのキンコンの後枠もシャンプーらしいし)
でも人気は圧倒的にFUJIWARAなんだよね・・
これが、関西人にもよくわからない。
F拳でも拳を会社は選んだし、キンコンまで東京でレギュラー持ってる。
いったいどういうことなのか、誰か教えてくれ。
26のいうことはもっともだと思うけどさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:33
シャンプーが面白いと思ったのは最初だけだったな〜
結構すぐ飽きてしまった・・・ダックススープのように

30 :名無し:2001/06/20(水) 12:04
編集したやつが悪い

31 :名無し:2001/06/20(水) 12:19
超合金(昔)とか関西の番組はおもしろいのに、東京に出ると何故か控えめに
なるね。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:38
>>31
関西の芸人は少し神経質になってるよね
関東と関西では笑いが違うから、スタイルを変えようみたいな感じで
そんなことかまわず自分の笑いを貫いた方が関東の人にも受けるような気がするんだけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:56
>>30
それ言うのやめぃ。また叩かれるんだからさ〜

スタイルは自分たちが変えたくなくても、スタッフが変わると
初めは好きなようにやらせてもらえないんじゃないかな…
っていってもまた「どんな現場でも結果を…」って言われるんか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:01
>>23
FUJIWARAは雨上がりを「サコ」「ホトちゃん」みたいに呼んでるぞ。
さん付けで呼ぶ時もあるけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:11
>>30
控えめ、というかちょっと慎重になってるんちゃう?
さすがに周りの「こいつら誰?」っていう空気の中では
自分のやりたいようにやるわけにはイカンでしょう。
いきなり作ったキャラクターの強さだけで出ていったりするより
持ち前の笑いのセンスでじっくり上っていけばイイと思うよ。
それが出来るだけの実力はあると思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:12
名無しさん@お腹いっぱい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:13
FUJIWARAってだれ?

38 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:14
関東だと萎縮する、スタッフが変わると笑いがとれない…
これじゃあ関西以外無理だろうなあ。関西で便利芸人として朽ち果てるのか。
いわゆる身内の若手となら絡めるけど、
素人いじりとか先輩芸人と絡めないと便利芸人としても使えない。
アク強すぎてレポーターとかも出来なさそう。これからマジでどうすんの…
このスレにアンチがいないのも人気が無いから、とも読めそうなんだけど。
と、あえてきついことを書いてみる…
これから先、今のままの立ち位置で、関西で生き残っていけると思います?
自分はそうは思えない。萎縮せずもっとがんばってほしい。

39 :御殿ソウハチロウにツッコメ:2001/06/20(水) 13:14
 まだ雨上がりレベルになるには時間かかりそうだな・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:18
ヤラセを否定してるっぽいから、東京で使われづらいと思うのだが…
今田もエンタ見る限りガチンコ好きだよね。(但しあいのりは…)
東野は番組のスタイルに拘らない感じだが家庭持ちだから、
もう『下』にはいかないだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 13:22
33だけど、スタッフ変わると…っていうのは彼らのこと
限定で言ったわけじゃないよ、一般的にそうじゃないの?
って書いただけ>FUJIWARAだいたい東京いってないし

42 :一人を目立たせろ:2001/06/20(水) 13:29
 どっちかが蛍原になればブレイク。

43 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 13:31
FUJIWARAみたいな芸人東京のテレビにでないよね。てことはやっぱり
東京向きじゃないって事かな?コント、漫才面白いのにな…。
ゴールデンとかに漫才番組やればいいのにさ。そうすれば本当に面白いかおもんないか
わかるのに。他の芸人もそうだよ。なんかイライラしてきたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:34
 正直どっちがどっちか見分けがつかなかった。
同じ髪型(色)に似た服装...。UNくらいに違うとは
思うんだけど御殿みてる限りでは差が...。

45 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 13:36
原西くんがへんなターバンしてないから・・・〔昔〕

46 :ユルユル:2001/06/20(水) 14:56
>ヤラセを否定してるっぽいから、東京で使われづらいと思うのだが…

この問題って、今の話とは、あんまり関係ないんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:19
> 正直どっちがどっちか見分けがつかなかった。

実際、身長同じでゴツイし、見慣れてなければ一緒に見えるかも。
それで藤本は原西と組みたくなかったらしいから(NSC時代)
擁護するわけじゃないけど、それはもうしゃーない。
やっぱ、フジモン髪もうちょっと伸ばした方がいいかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:30
東京は芸人さえも見た目で判断しよるからな
フジワラやときびしいかもしれんなー
おもろいのに・・・

49 :名無し:2001/06/20(水) 15:37
売れる売れない以前に、東京進出したいのなら
二丁拳銃やカウカウみたいに東京に移住した方が良いんじゃないかな。
へたに大阪にいるから、大阪では人気者なのに、何故東京では…
とか考えてしまう所があるのかも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:38
見慣れてくれば、
ピュアでお茶目でキュートないい子たちなんですよ(ワラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:32
見慣れてくれば、
ラリーゴと顔、岩〜やのに。

52 :ななしさん:2001/06/20(水) 17:06
もう年齢的にもだめかもしれない。
雨上がりが30になってようやく間に合ったし
FUJIWARAもいけると思うんやけど,
東京にいったら消極的だな,どっちも・・・

53 :名無しのエリー:2001/06/20(水) 17:23
まぁ、何度も言われてる事だけど、あまり絡んだ事無い人とも上手く絡めるようになるかだね。
雨上がりなんて、それが出来たから今の地位があるように思える。

超合金みたいな番組を全国ネットで持てたとしても、
例えば、ココリコ黄金伝説でココリコが、色んなアイドルや榊原郁恵・久本雅美等と絡んでるように、色んなパターンのタレントと絡めるかどうか…。

54 :ななぴぃ:2001/06/20(水) 17:48
超合金ロケ日記が更新されてた。
なんか高橋が2人いるけど。ゲストがサバンナかぁ。
もっとツッコミ上手いコンビを持ってきてちょ。

>53…でも私はアイドルやタレントが絡むバラエティ、嫌。
数字はとれるかもしれんし、それがバラエティの主流なんだろうけど。
だ〜って絶対緩くなるやん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:19
ココリコって上手に絡めてるん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 19:25
アイドルと絡んだら今の笑う犬のようなおもんない番組になってしまう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)