5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪最近 だんだん わかってきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:42
ぼくが死んでも だれも泣かない
いろんなものが みえてきた
みたくはないもの ばかりだけど


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:45
犬?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:46
犬!

4 :名無し:2001/06/19(火) 21:46
ドッグはすぐどこかにシールをはるのさ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:50
犬♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:52
犬肉は臭い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:56
俺、昔犬飼ってたんだよ。
「チビ」っていう何の工夫もない名前の。

朝の散歩中、不用意に引き綱を握る手をゆるめてしまった。
チビは脱兎の如く逃げ出した。
拾った翌日の出来事だ。

このスレ見てたら思い出した。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:56
犬&

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:01
俺は子供の頃からなぜかよく犬に吠えられた。
なんもしてないのに追っかけられたりもした。

そのせいで犬が大嫌いでね。いや、それだけなんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:02
犬\

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:06
ラウンジの何かのスレで、

「子供の頃、近所の空き地で野犬20匹あまりに急襲され、
下半身を中心に90針縫った。
後日、父親は親戚や友人を引き連れ、
バット、つるはし、シャベルなどで野犬を殲滅させ、
保健所にこっぴどく叱られた」

という中々強烈なエピソードがあった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:08
犬★

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:09
犬.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:23
>>11
ある意味、いい父ちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:38
いい思い出

16 :名無し:2001/06/19(火) 22:41
その犬・・・よっぽど腹へってたんやね・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:57
犬スレならスレ違いだぉ
http://mentai.2ch.net/pet/index2.html

18 :名無さん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 23:01
このスレは、何を求めてるのだろう?

19 :名無し:2001/06/19(火) 23:09
アレだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:26
歌詞をつなげていくとみた
エキセントリックのB面

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:27
松本さ〜ん
ペル逃げてるよ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:28
鳥バードのあと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:29
ほろっほーほろっほー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:35
>>22
風呂に入ると ヘンなもの浮いているのさ
エテモンキーは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:35
風呂に入ると へんなものういているのさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:37
留守番電話を
聞こうとはしない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:38
鍵だらけ お前にどうして鍵がいる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:41
ああ エキセントリック少年
カーボウイの兄貴 また金借りにー来た
でも言えない カーボウイには言えやしーない
悲しく なるだけだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:42
セリフ
あの写真ばらまかれたら終わりや
うわ!知らんうちに こんなとこ切れてるー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:44
なんで〜
聞かないのか  ああ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:48
おいっ、エテモンキーで混ざってるぞ!1番と2番が!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:51
スキ スキ スキスキ
スキ スキ スキスキ
スキ スキ 私のボウイ〜

北京 上海 香港
流れ 流れて 横浜中華街〜
王さん 張さん 金さん
抱かれ 抱かれて ボウイの腕枕〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 23:57
ああ うどんぐらいしか食べる気がしない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:01
猫2匹に 犬5匹の ノリでー いーこーうー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:01
>31
俺も思った。正解はどれ?
ごちゃごちゃで混乱

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:02
最近 だんだん わかってきた
僕の しもべは 全員差ーし歯
家に帰れば いたずらFAX 30m
今日も紙が きれている

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:04
エテモンキーは 留守番電話を聞こうとはしない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:04
どうせー今夜もー金縛りー
3日ー連続ー金縛りー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:06
正解。
>>1 >>4 >>22 >>24 >>27 >>28 以下2番へ。

>>26>>27,>>29はもちょっと先だね)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:07
殺す犬の冒険

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:08
最近 だんだん わかってきた
僕が 死んでも 誰も泣かない
いろんな ものが 見えてきた
見たくは ないもの ばかりだけど

42 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:09
探す犬の石鹸

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:10
犬ドッグは すぐ どこかにシールを貼るのさ
鳥バードの後 風呂に入ると 変なもの浮いているのさ
エテモンキーは鍵だらけ!
お前にどうして鍵がいるーWOO−

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:11
ああ エキセントリック少年
カーボウイの兄貴 また金借りにー来た
でも言えない カーボウイには言えやしーない
悲しく なるだけだから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:12
おわりかよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:13
ニイハオは アホほど 湯をー沸かす
ニイハオは アホほど ティッシュをつーかう
めっちゃ 腹立つ めっちゃ 腹立つ
お前ら 全員バイトせーや!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:13
セリフ
あの写真ばらまかれたら終わりや
うわ!知らんうちに こんなとこ切れてるー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:14
>45
まだ続くけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:14
最近 だんだん わかってきた
僕の しもべは 全員差ーし歯
家に帰れば いたずらFAX 30m
今日も紙が きれている

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:14
さぁ、2ばんだ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:15
犬ドッグは トラウマだーらーけー
鳥バードは 何を食べても うまーいーと言う
エテモンキーは 留守番電話を聞こーとーはしない
何で 聞かないのかーAh−

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:15
遅かった… スマソ(TT)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:17
ああ エキセントリック少年
条例が 気になって 眠れーない
ああ うどんくらいしか 食べる気がしなーい
えっ!今月まだ 20日もあるのー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:18
ああ 明日になんか ならなきゃいいのにー
ああ 明日になんか ならなきゃいいのにー

どうせ 今夜もー 金縛りー
3日 連続 金縛りー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:18
はい。
全部書き終わりました。
どうも、おつかれさまでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:20
いま歌ってます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:23
ごっつで流れてたとき、
サザエさんのエンディングっぽく作ってあった、映像。
懐かしやー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:26
ちょっと泣きそうになってきた

59 :名無さん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:27
>57
同感。ああ、なつかしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:30
泣くな>>58っ、あの夕陽を見ろっ  (w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:33
夕陽家族って歌出してたね。
ダウンタウン。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:40
まっちゃん あそぼ
はまちゃん あそぼ・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:45
>62
そーんなに 昔じゃない
でも遠い遠い ことみたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:59
>>47
”あの写真”が何なのか、気になるわー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:01
ズキュドキュン

66 :明日があるさ:2001/06/20(水) 05:16
>>54
そんなのあったな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 06:06
「最近だんだん わっかってきた・・・」の歌って
芸人が出す歌の中で最も笑いがつまった最高傑作だと思った。

初めて聴いた時、腹痛くなったもん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)