5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サニーズ覚えてる方、情報お願いします

1 :1:2001/06/19(火) 21:05
昔TVでやっていた「ヤングオーオー」の中の
コーナーで、桂三枝がリーダーの”サニーズ”の
メンバーが誰だったのか覚えている方いましたら
情報お願いします。
私の記憶では、さんま、紳・竜、きん志、のりお、
あたりがいたように思ってますが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:29
きん枝は「ザ・パンダ」とちゃうか?

3 :1:2001/06/19(火) 21:43
レス、ありがとーございます。私の記憶あいまいなので
ほかに知っている事あったら教えてください。
「ザ・パンダ」はジャージの色(たしか青と赤)
が違う方の名前ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 01:10
「のりお」がいれば、「よしお」もいるだろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:18
ヤングおー!おー!では紳竜、のりよし、ぼんち、
さんまの7人でチンチラチンっていうグループ
つくってたけどね。それとは違うのかな?
たくさんユニットあったから、どれのことだろ。

ちなみにザ・パンダは文珍・八方・きん枝・小染

6 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 01:20
さま〜ず

7 :1:2001/06/20(水) 02:03
>>4,そうですよね。すいません。

>>5,>たくさんユニットあったから、どれのことだろ。

そうなのですか、有り難うございます。私の見たのは、ジャージを着て
(そこに”サニーズ”または”各芸人の名前が書いてあったような・・)
ゲームをやってました。放送の時期によってユニット名違うのかな?
あと、ヤングオーオーではなく、ヤングおー!おー!、でしたね。
なにか覚えている事ありましたらまたお願いします。

>>6,”三村ツッコミ”好きです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:23
東京に行く前のB&Bも加えてビールスセブンってのもあったよな

9 :1:2001/06/20(水) 16:57
>>8,有り難うございます。
このユニットは事務所は関係ないんですね。

10 :( ´∀`)さん:2001/06/20(水) 16:59
>1さん
で、1さんはなんで「ヤングオーオー」の情報を入手したいのでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:42
東京に行く前のB&Bは吉本だよ。
東京に行くときに吉本を辞めたんだよ
(現在は復帰)。

12 :1:2001/06/20(水) 19:48
>>10,特にコレといった理由はないんですが、友人と昔のTVの話をしている時、
サニーズの話が出て、メンバーは誰だったのかが頭に残ってしまい、イロイロ
調べたのですが良い情報がなかったもので書き込みしました。
私自身とても小さい頃の番組だったので、記憶があいまいなのです。

どちらかと言うと番組自体よりも、サニーズまたは当時ゲーム等していて
今は一流になっている方々の名前が知りたいです。
>5さんの”いろんなユニット”っていうのも、少し知りたくなってしまいました。

よろしくお願いします。

>>11,知りませんでした、有り難うございます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)