5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お笑いライブ事情■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:30
お笑いライブ、ライブ会場、ライブスタッフ、観客等
お笑いライブについてとりあえず語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:41
新宿Fu狭い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 20:46
新宿Fuは雨の日大変だよね。
シアターDは階段が暗い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:51
バカ爆走はまだ新宿Fu-でやってるの?
今の人力舎の人気を考えたら、狭すぎない??

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 22:49
>>1 ご苦労様

ライブスタッフと言ったらやっぱM元?(藁
やっと公式で叩かれてくれた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:00
>>4
やってるよ。
客多すぎて入れなくなった回アリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:25
baseよしもと以外で出入り待ち禁止の会場ってありますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:39
>>3
Fu-の雨の日はほんと大変。
最前列まで浸水するからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:19
でもバカ爆がFU-じゃなくなったらおもしろくなくなっちゃいそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:59
賛否両論twl

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:26
やっぱりバカ爆はあの近さがいいんだよね。
また少したてば動員も落ちつくでしょう。それじゃダメなんだろうけど。

twlは混んでるとサイアク。
駅から遠いのも鬱。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:11
ナベファンとしては表参道FABの存在が憎いです。
できる前は自社劇場と喜んでいたのに。
昔みたいに大きい会場でやってくれ!切実。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 13:32
>>10
twlって本当どうなんだろうね。
最初はあんなところに作ったって、って思ったけど、
ややまともなライブをやるようになってから、確実に客は増えた。
相変わらず客にも芸人にも評判悪いけど。

14 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:51
親切なスタッフとか居た?
やっぱ、ムカシのDのボランティアの人たちとか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:57
ラママって東京吉本出る様になったね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:34
ネプチューンの単独ライブが5000円って、そこまで上げる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)