5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 北野誠はお笑い界の宅間守 ■

1 ::2001/06/18(月) 18:24
実力ないのに
自尊心だけ高いところ。。

2 :うへ:2001/06/18(月) 18:26
パクリのネタと企画、
コネでなんとかやってるところが似てる。

3 :く!:2001/06/18(月) 18:43
このヒトの嫌われっぷりときたら、ホント凄まじいな...。
人格まで否定されちゃって...。

かわいそ...まぁだからといってヲタのふりしてフォロー
するような材料もないんだよなぁ...。

4 :とほほ:2001/06/18(月) 18:46
誠はラジオで言いすぎたね。
わきまえずに
オオボラと見栄を張りすぎた。
いまごろ
汚れ三流宣言されても・・・

5 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:54
彼って芸人としての
成長とかには無縁だね。
15年くらいずっと同じような感じだね。
なんか学園祭の中途半端な司会程度のことしかできない人だ。

6 :名無しさん@ゴリオシズム宣言:2001/06/18(月) 19:14
まこっちゃんは
変にプライド高いね。
でも気が小さいよ!まじめな話、、、

7 :>1:2001/06/18(月) 19:49
サイキックでコケにされた宅間守、発見。キャハハ)

8 :誠は:2001/06/18(月) 20:00
汚れって
のはみんな
意見が一致するよな!

9 :榊原:2001/06/18(月) 20:10
汚れ、糞、悪、イェs

10 ::2001/06/18(月) 20:22
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992844281

11 :>1:2001/06/18(月) 20:31
サイキックでコケにされて仕返しが唯一2ちゃんでしか出来ないバカ。
キャハハ)

12 :確かに:2001/06/18(月) 20:38

なぜ誠に執拗なんだろ
一騎打ちしたらいいのに

13 :森脇:2001/06/18(月) 20:40
なんだかんだ言っても誠はすごい人気だね!!
2チャンでは・・・・

14 ::2001/06/18(月) 22:17
違う意味で人気抜群!
屁たれの面目だね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:28
これ、私の元上司です・・・(泣
4作品も出るなよ・・
http://www.gay.co.jp/VJ/label/tkr/main/img/LL00162.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00199.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00193.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00210.jpg

16 :!!:2001/06/18(月) 22:45
モホー写真じゃないのか?
アドレスがアヤシイ!

17 :>1:2001/06/18(月) 23:27
サイキックでコケにされて仕返しが2ちゃんでしか出来ないバカ。キャハハ)

18 ::2001/06/19(火) 00:54
あげ!
アクセス記念して!

19 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:02
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992844281

20 :SS:2001/06/19(火) 01:03
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992860801

21 :GEEK:2001/06/19(火) 16:48
宅間の学歴コンプレックスと
誠のサブカルオピニオンリーダーに対する劣等感は似ている。
どちらも能力ないので
手に入れられない。
誠は論理的に積み上げて話す力が
まったくない!アホですわ!

22 :>1:2001/06/19(火) 18:06
誠が
しょうもない芸人なのは
わかるが
飛躍しすぎ!

23 :名無しさん@お腹いっぱいいっぱい。:2001/06/20(水) 05:10
誠って2チャンでは、妙な人気あるな。。
レスして上げるの止めようぜ

24 :>1:2001/06/20(水) 05:24
サイキックでコケにされて何度でも2ちゃんで仕返しを試みるバカ。
キャハハ)

25 :>1:2001/06/20(水) 05:49
必死やな・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)