5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビるについて

1 :ワンフ:2001/06/18(月) 18:22
エブナイでの後先考えない大木のトークが大好きです。
7月のトークライブも楽しみです。

かたりましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 18:42
>>1
嫌です。

3 :ワンフ:2001/06/18(月) 18:54
たのみますよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 19:15
あたし好きっすよ。ラジオのリラックスしっぷりはビビるの
面白さがほんとに出てると思う。ということで今月のトークライブ
行く事にしました。楽しみー。
ほんと、エブサタ頑張ってるよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:17
嫌いです。
大木はホリケンのギャグ、パクってるし。
見ててウザイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:29
一回も爆笑したことない。
ワンパターン。ベタ。
ネプの後輩とは思えない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:39
>5 ホリケンのギャグぱくってるってお互い様じゃん。
 後輩のなら取ってもいいわけ?
 内村にしょっぱいしょっぱい言われ過ぎて
 そう思っちゃう人間もいるしねー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:39
>>6
ネプの後輩だから
あの程度

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 20:41
>>6
ネプの後輩だから笑えないという見方もあるが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:46
>>7
だって、しょっぱいもん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:47
ラジオはネプより面白いと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:53
とっとと消え去らせ!!
寒すぎ

13 :名無しさん:2001/06/18(月) 20:54
終了

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:55
まあビビるは素が爽やかだしスタッフ受けもいいから
使われつづけると思うけど。
私は好きだからいいや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:02
こいつらマジでうざい
本人もファンも

16 :名無し:2001/06/18(月) 21:29
面白くないうえにキモい

17 :dt:2001/06/18(月) 23:50
>>16
おまえほどじゃないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:55
笑う犬で完全にサムキャラにされたからな。深夜でネプとTIMとやってた頃とか
結構おもしろかったよ。内村のダジャレよりはましだと思うのだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 00:08
恋したっていいじゃないっ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:09
1人だけでまわしてるだろう
こんなくだらん糞スレ
あげるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 00:10
お前ら、明日っから全員社長!!

22 :すべてのげいにんがすき:2001/06/19(火) 00:11
大木じゃないほうはおもしろくないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:14
大木もおもしろくないよ。

24 :ななしさん:2001/06/19(火) 00:18
ジョビジョバなんかよりはるかによい

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 00:22
ジョビジョバとはまた別。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 00:24
TIMよりもまし

27 :松本イイ:2001/06/19(火) 00:57
びびるいいじゃん。はっぱたい

28 :与座嘉明:2001/06/19(火) 05:26
びびるより、相方の桧山のほうがサイコウだ。ねえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 05:48
びびるは終わった・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:37
トークはたまに面白い。
コントは駄目。ナベファンの中でも低評価。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 09:31
実際ファン数は一番少ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 12:02
>>30
コントダメかな。ピートムよりは笑えるんだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:21
人気無いよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 14:51
ビビるつまらん!シネ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 18:34
最初ちろっと書いて1日ぶりに来たら増えてた。
つーことで。あげ。
18と7は別人物なので1人で回してないよ。少数でも面白いという人間
いて私が安心。
コント面白いと思ったけど似た様なの多いからな。
私もネプTビビは面白かったと思うわ。
ビビる嫌いな人間、じゃあ何が好きなのか教えてよ。

36 : :2001/06/19(火) 19:09
モグヤンはちょとワラタ、、、ゴメン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:58
寒い消えろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 20:01
なんでそんな嫌いなのか教えてよ??
それともそんなに暇人なのか?

39 : :2001/06/19(火) 20:32
SEIKAKUSAIAKU

40 :本間:2001/06/19(火) 21:02
ぼくもビビる好きです。
コントよりもトークかな。好きなのは。
嫌い嫌い言う人はどの芸人にもいるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:04
態度でかいの改めて欲しい。特に大内。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 22:42
>>41
 大木の態度でかいのは半分テンパリもあるんだと思うけど。
 目泳いでるし顔真っ赤になるし。それみると頑張れ〜と思う。
 素は良い人間そうだよ、トーク見てると。
 大内については良くわかんないけど。引くとこ引くしそうでも
 無いように見えるけど。どうなんだろう?

43 :名無し:2001/06/19(火) 22:43
大木が芸人やってるのが信じられん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:50
ゴールデンと深夜の差が大きすぎる。
上の時間帯に行けばいくほど「借りてきた猫」状態になる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:51
自分が面白くないのに開き直んな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:31
学園祭に出てくるとわりと盛り上がった。

47 :名無さん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 04:32
野球ネタは素人にはつらい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:55
>>44
まだ若手なんだから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 13:57
うたばんで大内君が最後に大の字になって『大内です』ってやったじゃん。あれさ大内の内のときに手首曲げれば人間文字になったよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)