5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川庄司 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:44
1995年夏コンビ結成、1996年東京NSC卒業(一期生)

ネットラジオ「品庄軍」 http://www.fandango.co.jp/shinasho/

品川庄司Part1 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=985150682&ls=50
品川庄司Part2 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989666725&ls=50

□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。

2 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 17:44
品川→前科一犯【少年院】
庄司→右耳が聞こえない。【片つんぼ】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 17:53
くだらない書きこみは放置で行きましょう!
バカは相手するとキリがないんで

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 18:03
笑い巣で優勝したらしですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:03
同意。
でも一言だけ書かせて。

>2
で?
笑いに関係ねえんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 18:05
マタ〜リいきましょ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:12
なんか「品庄」っていう略し方について話してたじゃん?
んで品川さんが「それより川司だろ!」って言ってたの聞いて
「お・・・♪」って思った。
ちょっとうれしいね。
読み方間違ってたけどね。(苦笑)
「がわし」じゃなくて「がわじ」だったわ。
さっそく「がわじ」に更新よん♪
もしも・・・品川さんがこのHPをみて
ネタを思いついたのなら・・・・
誠に嬉しいことですのぉ。
喜ばしいですよ、ハイ。
え?ぜってーそんなことない??
あなたねぇ・・・今は名前かえちゃってるけど
一応ここは「川司妄想日記」だったのよ??
妄想してなにが悪い!!!!(爆)

あるHPの日記より・・・
お前がHP作る何年も前からネタで「がわじ」の事は言ってるんだよ!
こいつの日記いちいちうざいんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 18:40
ほ〜。このHPどこ?
ややうざいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:53
>>8
Milkyway-Sirius/7408/
最初のアドレスは察してください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:17

こいつらマジでうざい
本人もファンも

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 21:59
>>7
知ってるソコ  かなりウザイんだけど
まー馬鹿は暴走させとこー

12 :お腹いっぱい@名無しさん:2001/06/18(月) 22:12
昨日見に行ってきたよ。
おもしろかった。
トークコーナーの下ネタでも笑いたかったんだけど
席が前のほうだったし、皆結構引いてたので
素直に笑えなかった。
でも、楽しかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:34
そうそう。周りが引いてた。
私は一人で見に行ったのに、下ネタに手を叩いて笑っていた。
中学生みたいなのが近くにいたけど顔が凍り付いていてワラタ。
品将軍BBSみたら、下ネタにみんな引いているみたいだった。
なんでだ。庄司はアレでよし。庄司最近面白い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:56

2人でまわしてる
うざい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:06
大阪若手をいためつけてる品川サイコーだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:08
糞スレ
あげるな

17 :庄司「AV女優になりたいんだろ?!」発言:2001/06/18(月) 23:35
庄司さんの下ネタは・・・驚きすぎて笑いも出ませんでした・・・。
庄司さん大好きなのに・・・ショック・・・。(;_;)
でもどんな庄司さんもステキですわ!!(*^o^*)
それをかばっていた品川さん、ステキでしたよ!!!
コンビ愛はすばらしい!!!

あれ、コンビ愛なんすか?
どうせなら庄司ももっと言って行くところまで行ってしまえと思ったけど、
いつものように品川が出てきてハンサムオチになってしまった・・・
あれって品川がおいしいだけだよね?
庄司はどんどんヨゴレになって自爆したらオモロいと思うんだけど・・・ダメ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:39
コンビ愛じゃなくて、ネタです。オモシロです。
品将軍BBSで、「コンビ愛」って書いてあってアングリした。
そいつ自身のネタかと思ったが、いたって本気のようだった。
そ、そんなのも分かってないって事は…ネタ理解してんのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 23:43
本来はファンってありがたいものなんだろうけど、
わかりやすいネタさえわかってくれないファンっていうのも大変だね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:44
品川は・・・ホモじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:47
は?
どこをどうしたらそうなる…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:48
>19
あそこ見てるとツッコミ入れたくなります。
そりゃ、ネタだよ!って言いたいけど、厨房工房の夢と萌えを
壊さぬよう、発言を控えてます。おとなの気配りです。

23 :名無し:2001/06/18(月) 23:49
だって・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:55
名無しさん、キミさぁ、2丁目スレの人じゃないか?
だって@お腹いっぱい。ついてないし。話がそればっか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:01
この間のエブサタで、大木が後ろのギャル達にみんなでCD出そうと
提案。キャーと女ども。そこで大木「リードボーカルは檜山だけどな。」
困り笑いの檜山が移されるやいなや、与座、檜山の肩を組んで
「こいつはね、いい声してるんですよ!!!」
あー微笑ましいホーム・チーム。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:02
ぎゃ!書くところ間違った。逝きますごめんなさい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:06
↑(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 00:15
品川って面白いけど、確かに厨房ウケしそうなネタは多いよね。
オカマ、恋愛もの、マンガものなどなど。
今のも面白いけどさ、もうちょっと難しいネタも入れてほしいわ。
その方が面白くなりそうだし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:21
品川そうかも。厨房は品川の毒に気づけば、もっとネタ面白くなる
だろうね。
庄司は最近下ネタキャラでよい。面白くなってきた。

30 :名無しのエリー:2001/06/19(火) 00:47
品庄軍かなりつまんないと思う。

31 :名無しのエリー:2001/06/19(火) 00:48
http://www.sod.co.jp

32 :名無し:2001/06/19(火) 01:24
>30.31
 ヒマ人が・・・ 他でやれ!!

33 :nanasi:2001/06/19(火) 03:07
あんまり最近品川庄司を見て笑えません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 03:08
品川の間がつまんない。
そして喋りが下手。
で、ボケがつまらん。

品庄軍の冒頭の叫びが品症ファンにゃ最高に面白いんだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 04:31
品庄は終わった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 05:28
よく「庄司さんって彼女いるの?」とか「彼女と歩いてた」
とかいう書き込み見るけど・・・・
庄司さんってね〜、ずーーーーーと彼女いないよ。
みんな遊びだよ。
コンパは週2.3回のペース。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 05:30
>20
ちょっとホモっぽいよね。男とやったことはないけど
尻の穴にペン入れた事あるらしいよ。マジ話で!(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 06:03
>>2
終わった・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 08:17
庄司もっともっと下ネタ言って厨房をどんどんひかせていけ!!
庄司の下ネタ笑えるから好きだぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 08:37
>>2
怖ーーーー
こんな調子で食えていけるのだろうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 09:40
笑いの巣面おもしろかった
後半のネタは新ネタか?初めて見た

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 09:45
↑一文字足りてない
面白かったと書きたかったのだが・・
しばし逝ってきます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 09:51
少年印

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 12:24
↑人面犬とかその類じゃん。あんた人面犬いると思ってるんだね(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 12:32
2=40

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 17:23
いい感じの沖縄ロケあまり目立ってなかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 23:37
2=40=45

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:18
ゴズィラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:24
品川のギャグで笑えたためしない

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:27
品庄ヲタのことを品症と呼びましょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:31
あのさ〜、アンチはわざわざここに来なくていいよ。
いろいろと忙しいでしょ?ここに来るほど暇じゃないはず。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:32
>>51
早速品症発見!
症状は・・・・
目が見えてなく脳が腐ってるので重症です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:35
アンチはアンチでスレ立てればいいのに。

54 :zzzzzzz:2001/06/20(水) 00:36
品川庄司ごときにアンチスレ(w
アホだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:37
本当だね〜。品症って、ここはファンスレだもん当たり前じゃん。
ここに限ったことじゃないじゃん。
人を攻撃する事でしかコミュニケーションとれないのね。

56 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:40
馬鹿丸だしのアンチは無視しようよ。

ファンサイトの品庄ローチに七丁目時代の品川の写真あった。
庄司は無かった。
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:42
今田見て
NSCに入る。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:44
↑ひとり芝居うざ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:02
>56
の写真見ないほうが良いよ。気持ち悪くなる。
たぶん一面のゴキブリ(?)だから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:09
>>59
見ちゃった。笑った。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 05:05
>>56
ウザイ!
逝け!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 09:24
なんでここは治安が悪いんだ!!
ネタ批判なら歓迎だけどただのアンチなら来るなよ、まじで。

63 :NANASI:2001/06/20(水) 13:15
♪やら(爆)やら顔文字やらが満載で
ルックスの話や品庄がどーいった、こーいった
そんな話ばかりされる芸人…関西のWSヨタと大差ないじゃん。
かっわいそ〜

64 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:26
あいつらってどう考えても面白くないだろ。

65 :名なしさん@おなかいっぱい?:2001/06/20(水) 14:11
久々に庄司見た。行列できてやんの。
今やすっかり人気者か。
けど愛想振りまいてたからいっか。
品川は以前よりまたさらに暗くなっちゃったね。
何か起きなければいいけど。

66 :774:2001/06/20(水) 14:29
品庄結構おもろかったで〜。今度のケータイネタ。ここでチェックできまっせ〜
http://inpaku.kddi.com/pc/com/battle/index.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 15:55
>>65
それってルミネ?
品川また暗くなったのか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)