5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいともは即終了だ。

1 :名無し:2001/06/18(月) 15:24
おいタモリ。いいかげん笑っていいとも終了しろ。いつまで
面白くない番組を続けるねん。自分の息のかかったようなタレントばかりで
番組をつくっても面白くない。特に関根。お前と関根はほんま面白くない。
タモリ、君はいいかげん昼の時間を譲る気はないのか。毎日毎日
お昼休みは〜で始まる君の番組は見たくない。
 しっかり稼いできたのだから、いいかげん引退したら。
それとも第二の黒柳徹子を目指しているのか。
 まあ昼の時間は、みのもんたのおばちゃん集合番組、福留の偽善者
ニュース番組。それにテレ朝の番組。笑っていいともか。見る番組
あらへん。もう少し、この時間を楽しませてくれる番組を求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:33
タモリって芸暦長いようで、実は長かったりするよなあー

3 :なな資産:2001/06/18(月) 15:37
いいとも!が終わるのだけは駄目!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:40
誰に譲って欲しいんだ?1は。

5 :名無し:2001/06/18(月) 15:44
ユリオカ超特Q

6 :名無し:2001/06/18(月) 15:59
ますだおかだ

7 :名無し:2001/06/18(月) 16:02
ユリオカ超特Q

8 :名無し:2001/06/18(月) 16:03
ここでの稼ぎけっこう
当てにしてんだよね
実際

9 :名無し:2001/06/18(月) 16:05
ユリオカ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:24
キャスティングしてるのはタモリじゃなくてプロデューサーの荒井だしぃ、
タモリが引退したくともフジがそれを許さないだろうしぃ。
やっぱぁ、1はぁ、さすが関西人だけあってぇ、
思いつきだけでスレ立てるバカだっていうかぁ。

11 :奈々氏:2001/06/18(月) 16:30
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ここは糞スレだ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

12 :奈々氏:2001/06/18(月) 16:30
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、sageんの忘れた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)