5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志と宅間守のカンケイ

1 :GO:2001/06/18(月) 12:47
尼崎県立工業高校時代の同級生らしい。
不良グループ同士だったということで、顔くらい知っているのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:58
もうそのネタ飽きた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:58
sage

4 :GO:2001/06/18(月) 13:07
>>2
本当ですか?どこにそういうスレッドがあったか教えてください。
真相を知りたいのです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:10
スレッドもなにも、普通に週刊誌にも新聞にも載ってる

6 :GO:2001/06/18(月) 13:14
>>5
週刊誌はわかるのですが(まだ見てないのでチェックします)、新聞に
載ってるのですか?(松本人志と同級生とか?)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:17
>どこにそういうスレッドがあったか教えてください。
下のほうに山ほどある。真相も何も、宅間は入学してから数ヶ月しか学校に行ってないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:18
事実だよ。
でも宅間って一週間くらいで辞めたはずだから
見たことないんじゃないの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:19
新聞に載ってるよ。スポーツ新聞だけど

10 :>4:2001/06/18(月) 13:20
お前、マジボケなの?それとも、収まった火の手を煽りたい愉快犯?

11 :GO:2001/06/18(月) 13:27
>>7
ごめんなさい。今、発見しました。
数ヶ月で退学ですか。なら、関係ないか。
宅間なら「オレ、松本人志と同級生で友達だった」とうそぶいて
女だましてんじゃないかなと思いましたが。

12 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 13:30
コテハンを名乗っているところを見ると初心者と思われます。
個人的には初心者には優しく接するつもりであります。

13 :名無のエリー:2001/06/18(月) 13:43
>>11
40日だっつーに。
絶対わざとだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)