5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★松本のお宝写真★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 04:14
松本と西田D
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

2 :名無し:2001/06/19(火) 17:51
1>死ね

3 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:23
死ね市ね死ねー!ばかばかみちゃったじゃんかよー!

4 :名無し:2001/06/19(火) 20:02
はやくこのスレ削除してくれよ。  1の馬鹿の奴のおかげでスゲー気分わりー
1はしね

5 :名無さん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 20:03
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:23
>2〜5
ありがとう・・・踏まずにすんだ。

7 :sg:2001/06/19(火) 23:47
1は水曜日に死ぬらしいよ、口からこれが出てくるよ。

8 :1:2001/06/20(水) 00:56
>>2-7
おっしゃる意味がよくわかりかねますが。

9 :sg:2001/06/20(水) 03:11
>2
いやいや、1みたいなやつはとりあえずしんでほしいということだけで、
他意はないです。この種のばかきらい。でしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:15
>>9
そのバカが仕掛けた罠にはまったお前も
なかなかのもんだと思われ。

11 :sg:2001/06/20(水) 03:18
いや、1/7程の表示ですんだけどね。遅いから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:22
>>9
>>2-7っていうのは
2から7に向けてじゃなくて、
2から7全員にって意味だよ。
お前に氏んで欲しいよ。

13 ::2001/06/20(水) 03:22
あああああああ、こわいものみたさで踏んでしまった
途中で窓しめたよ
とりあえず、ここには3匹のごきぶり(大)が・・・・・鬱

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 05:11

         \     /
          \ /
         ■■■■
        ■■■■■          カサカサ
       ■■■■■■■
        ■■■■■
   __■■■■■■■■__
   /  ■■■■■■■■ \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■■  \
      ■■■■■■■
       ■■■■■■
        ■■■■       カサカサ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)