5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*帯谷孝史は今*

1 :らむ:2001/06/18(月) 02:38
吉本新喜劇の「ポット」「あほんだら」でおなじみだった帯谷孝史さんを最近見ません。よしもとの所属タレント検索を使っても名前が出てきません。どうなったのかご存知の方教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:39
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

1へ。今までいじめてごめんね。
君の分も幸せになるから、逝き返ってこないでね。
ついでに生まれ変わっても来るな。

3 :らむ:2001/06/18(月) 02:43
どうもありがとう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:54
らむってどうよ。
ラムちゃんヲタ?

5 :らむ:2001/06/18(月) 02:59
そうかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 03:29
ラムちゃんいいよね

7 :らむ:2001/06/18(月) 04:48
吉本新喜劇の「ま〜〜〜〜ごきげんさん!」「よいしょっと、あ忙し」でおなじみだった谷しげるさんを最近見ません。よしもとの所属タレント検索を使っても名前が出てきません。どうなったのかご存知の方教えて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 09:47
2人とも死んだっちゃ!

9 :名無し:2001/06/18(月) 17:41
おびたにさんは解雇されたそうです。吉本新喜劇のスレでかかれていました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)