5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人の本当の身長について

1 :kーじ:2001/06/18(月) 02:35
松ちゃん=172
浜田=165
田村淳=164
田村亮=172
今田孝次=175
東野幸司=178
かんぺい=168
これらは公称の身長です。
さば読んでる人、逆さば読んでる人を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:38
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

1へ。今までいじめてごめんね。
君の分も幸せになるから、逝き返ってこないでね。
ついでに生まれ変わっても来るな。

3 :なな:2001/06/18(月) 04:14
淳はもう少しあると思う

4 :名無し:2001/06/18(月) 06:21
浜田の165嘘だーー
ロン部ーの淳より高いわけないじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 06:51
Take2の深沢はつい最近、身長を修正した。
173cm→170cm
どう見ても東(171cm)より小さいのわかったからね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 07:25
内村 170cm
南原 173cm

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 07:33
松本はもうちょっと低いのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 07:43
今田孝次って誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:33
ホーム・チームは意外と低い。
たぶん、167ぐらいでしょう。

10 :ぶー:2001/06/18(月) 12:47
みつまジャパンってどのくらい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:12
×-GUNの西尾は175以上あるんじゃなかったっけ。
痩せてたら高橋克典(藁)ぐらいいい男だったかもね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 14:25
>6
南原はもっとある
176くらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:25
キンコンの猿は143cm
という噂を信じた

14 :名無し:2001/06/18(月) 14:45
先週の松紳でシンスケの身長170だと自分で言っていたが
そのとき松本の方が身長低かったぞ。
ビデオとった奴見てみ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:00
ホリケンは168くらい?

16 :名無しさん:2001/06/18(月) 16:02
お笑いではないけど石橋と木梨ってでかいよね。
浜田も
「この二人はデカイですからね」
ってサブちゃんゲストのDXで言ってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:28
石橋は180以上あるでしょう。木梨も175以上あるような気がする。

浜田はチビ過ぎ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:29
浜田に教えてもらわなくても
2人がでかいのは画面からでも充分わかるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:34
>>11
でもホモ

20 :名無し:2001/06/18(月) 17:55
>14
伝説の教師で中居(165cm)と同じくらいだったから
170はないでしょ。

21 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 17:58
浜田は167ですよ。
一応。
それより見た目ではっきり背が高いんだから松本172cmくらい
あるかもね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 17:59
>14
つーかそもそも伸介の170がウソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:09
岡村=157 あれうそだ。 154だろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:53
>>23
出川は公称159cmだか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:59
石橋は184ぐらいらしい。
木梨は177ぐらいだけど、石橋の横にいるから低く見える。
ようは矢部より高いってことね、木梨は。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:01
>>15
ホリケン169
ナグオ171
タイゾー177

27 :名無し:2001/06/18(月) 20:03
もっと知りたい〜

28 : :2001/06/18(月) 20:07
伸介の170は番組で計ってたからホント

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:45
U-turn土田183cm

30 ::2001/06/18(月) 20:56
明石家さんま…174cm
村上ショージ…168cm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:25
どうでもいい

32 :>:2001/06/18(月) 21:47
tasikani.

33 :名無し:2001/06/18(月) 22:24
シンスケの170がウソなら松本がどんどんチビになるんだが・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:27
さんまは172と自分でいってた

35 :t:2001/06/18(月) 23:21
>21
うそだ。
浜田は165以下でしょ。167ないyO!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:35
そうそう。ロンブー淳より小さいって。
163cm位じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:54
>>10
みつまJAPANは150cm だそうだ。
それより小さい芸人っている?
古いけど白木みのるって何cm?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:12
淳はどう見ても164には見えない。
168くらいに見えるよ。
シークレットシューズでも履いてるのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:15
佐々木優介は184cm。

40 :名無し:2001/06/19(火) 19:29
今田はでかいね!

41 :アリキリ石井:2001/06/19(火) 19:34
爆笑田中>なべやかん>池野めだか>みつま>白木みのる>リトル・フランキー
ちなみに電撃のダンナ小柳は192だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:00
健介=173

43 : :2001/06/19(火) 21:16
淳は妥当じゃないかな。
髪たててるし。

44 :松本のチン長:2001/06/19(火) 21:18
最長8センチ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:23
長州=168

46 :名無し:2001/06/19(火) 22:29
小堺かずき=6m93cm

47 :名無し:2001/06/19(火) 22:40
俺の高校の時の現文の先生=191

48 :名無し:2001/06/20(水) 06:29
小堺低すぎ。
162くらいか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)