5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★原田泰造 完全復活!?★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:16
長かった氷河期(1998〜2001年の約3年間)から復活したと見てよろしいでしょうか?
理由
@うたばんでの「そのなんざんしょっていうのが恐いじゃないですか」という変(泰造らしい)
な切り返し。
A格闘家族での父親。

最近イキイキしてる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:18
アキラネタには負ける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:20
アキラネタを越える何か、たとえば大明神みたいなキャラが必要。
ふんどしはおもんない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:20
ちゃんネプの日本経済を語るも割と良かったし。
最近イイと思う。昨年末あたりは抜け殻だったけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:22
ふんどしはちょっと違うもんね。
泰造にはちょっと黒い感じがないと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:22
よかった!日本経済は最近の泰造の中ではかなりいけた。
一番の抜け殻は1999年だよ。
去年も酷かったが。。。痩せるとダメみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:23
泰造は夜の感じがないとね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:24
泰造が復活した代わりにホリケンがねー。
まあ、3年間がんばったけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:26
そうそう。夜のかんじ。でもそれを「てるたい」という形で
利用されてしまった・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:29
泰造氷河期(1998〜2001年4月)
泰造復活(2001年5月〜)
ホリケン活動期(1998〜2000年)
ホリケン氷河期(2001年〜)
ナグオ〜いつも一緒的外れ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:29
>>9
内村信者を獲得したね(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:30
アキラと明神と経済かな、いいのは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:31
ホリケンが氷河期に入るとネプ的にはやばくねーか?
妻子持ちの泰造ではヲタを捕まえにくい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:33
ホリケンとしては低迷してるよ、今は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:36
ホリケンはもともとメインの人間じゃないんだから仕方ないよ。
ホリケンが泰造を活かすからネプはおもしろいはずなのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:29
>>1‐15
って・・・自作自演・・・・だよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)