5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつとこいつを組ませたらおもしろい!!

1 : :2001/06/17(日) 23:36
昔、さんまと小堺かずきが司会したら、かなりおもろかったぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:37
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:38
松ちゃんとウッチャン。

4 ::2001/06/17(日) 23:39
>2
うっさいわあほ!おもんないんじゃ!しね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:42
今田と浜田

6 : :2001/06/17(日) 23:44
まっちゃんと今田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:53
こんなスレじゃ誰にも相手にされないよ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:00
松本&宮迫、浜田&藤井の「おじいちゃんと孫」コンビを見て
「きぃぃぃ〜〜っ!」となる息子世代の今田と東野。

9 :名無し:2001/06/20(水) 00:14
FUJIWARA&雨上がり決死隊。
最強。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:38
岡村隆史 ざこば

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:39
松ちゃん蛍ちゃん
微妙にこの二人の絡み好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:41
志村&オバケ

13 :七誌:2001/06/20(水) 00:43
1と2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:45
ジュニアと山下

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:47
>>13
(・∀・)イイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:48
1と2
目くそと鼻くそか…………

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:48
ジャイ子とモテ男

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:49
15と16
人気でそう(プッ

19 :名無し:2001/06/20(水) 00:55
UCCとチェリオ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:00
1は2にしてやられたお馬鹿さんです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:00
パー子と勝俣

22 :名無し:2001/06/20(水) 01:02
浜田省吾とゴスペラーズ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:03
>22
おもろい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:04
>1
自作自演ご苦労

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:05
順平君、IP割れてるよ。

26 :名無し:2001/06/20(水) 01:16
梶原一騎と武論尊

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:17
>26
やばいぞ
面白すぎるぞ、いやまじで
ぶろんそんうけた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:26
ggg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:33
ggggggggggggggg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)