5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う犬って…パート9

1 :  :2001/06/17(日) 20:52
前スレ
パート1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=966225114&ls=50
パート2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=972366026
パート3
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=974728714
パート4
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=976626639
パート5
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=980690854
パート6
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=983659732
パート7
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=986976452
パート8
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=990523142

 たててみた。私もスレ立てるのはじめて…どきどき。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:54
おっ!新スレできてた。

3 :  :2001/06/17(日) 20:56
 格闘のは結構好きだな。でもあとのはあんまりおもろない。
 最近は以前ほど大笑いするネタないなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:57
1の人へ
 なぜあえてこういうスレ名にしてみたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:57
おもんない。

6 :  :2001/06/17(日) 20:57
1です。
 …めんどかったから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:58
1の人へ
な。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:01
中島はどしたんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:04
あまりにもつまらないので、北条時宗にチャンネル変えた。

宮迫が出てた。

(・∀・)カコイイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:05
宮迫いいねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:05
え?ほんとに宮迫さん出てたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:06
ナゼか宮さこの話しがでてる・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:06
>>11
北条時宗に仕える、北条家の若手の一人・北条義宗(19歳)
父は川崎麻世(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:08
藁。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:09
かなり重要な役柄らしい。ドラマ板時宗スレでも人気>宮迫

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:10
芳情時胸見てないからわかんない

17 :Z資産:2001/06/17(日) 21:11
sinsokosikeru

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:16
しんそこしける?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:17
ここって、放送が終わると誰もこないね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:18
喜劇になってる

21 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:19
どうでもいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:41
昔のサタデーナイトライブとか、
最近だとマッドTVみたいな番組作りたいのはわかるんだけど、
時間を間違えてるよね。
夜8時からやる内容じゃないね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 21:42
あげ

24 :んー:2001/06/17(日) 23:11
作家を替えた方がいいんじゃないかな。
訳わからんコントばっかりや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 23:17
賠償美津子の歌が聴けたからヨカッタヨカッタ。
次はベッキーにレスラーの格好を……(~Q~;)ハァハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/17(日) 23:35
ウリナリのコントの方がまだ笑えた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:38
さっさと消え去らせ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:39
オチが夜の番組より、夜の番組らしい。子供向けには作られているようだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:00
一番最後のコントはなんだったの?コントなの?テンション下がりまくった。
格闘家族がヒットかな。ハチのは期待はずれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:05
最後のってどんなんだったっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:05
格闘のはイティバン笑えた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:08
>>30
UNと泰造と名倉と土田が車のなかで会話してるヤツ。
全く理解できなかった。なのにヘンに笑いが入ってるから
余計うざかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:10
>>32
どうもありがとう。
確かに面白くなかったね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:14
さすがネプ会議が開かれた番組だけある。

35 :  :2001/06/18(月) 00:29
mou
warauinu owarissyo

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:32
さすが泰造とホリケンが抜けたいとグチってた番組だけある。
いいのか?あんなふうにバレて?
誰もつっつかんが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:32
23:00の時の方が面白かった・・・これは禁句ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:33
>>37
禁句じゃないよ。みんな言ってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:33
暗黙の了解だからつっつくまでもないんだよきっと。
やっぱ苦痛だったんだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:34
>>37
いや、あなたが内村信者という目安になるからいいんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:35
>>40
あちゃ!じゃ私も内村信者ってこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:35
名倉がグチらない方が不思議だった・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:35
>>40
お前は数少ない南原信者に決定!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:36
南原が参加してから面白くなくなった・・・これって常識ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:39
ネプってほんとにUNの話しないもんな。ビビるの話はよくするけど。
名倉がたまに南原の話するくらい。内村に至っては聞いた事ナイ。

46 :奈々資産:2001/06/18(月) 01:32
何をやりたいのかさえわからない番組になっちゃったね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:59
>>44
内村信者、しつこい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:00
>>36
いつグチってたの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 10:28
車の中の会話は笑った。
おもしろい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 10:29
深夜にいきなり見たら面白いんじゃなかろうか・・・
へそ踊りのコント、結構好き。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 10:52
>>25
あれ倍賞美津子の歌だったの?
なんでよりによって・・・・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:05
>>48
うたばんで石橋に暴露されてた。なんの番組についてなのかは言ってなかったけど
笑う犬だとおもわれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:50
ファンにも末期と言われてる時点でおしまいだな。
内村信者は面白くなくなったのを南原のせい、冒険開始時点で見限った。
ネプファンは生活での内村がホリケンに対する扱いに未だに恨みを持っている。
杉崎、与座ファン(オンバトファン)は「笑う犬なんか」に出た事を嘆いている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:58
>>53
素晴らしいまとめだ。こんなドロドロした状態でお笑いやってるってキモい。

55 :名無し:2001/06/19(火) 00:38
甲州街道ってコントというよりドラマだな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 06:25
葉っぱ隊冗談抜きでしつこい。
もう3ヶ月ぐらい出っぱなしじゃないか?
しかも今度は池池GOGO出すしな・・・・・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:29
ネプファンですが早く終わって欲しいです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:34
作家は誰?
もしかして元ジャリズムの渡辺?
替えたほうが良いね

59 :笑う犬ファン:2001/06/19(火) 07:36
そこまで真剣に見なくてもいいじゃん。
ボーと観流していれば。
たまーに面白いよ。たまーに。
でもあのピカチュウのパロディのコント
つまんねーなー。ラストの畑に車つっこんだって
コントも何がおもろいんだか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 08:18
葉っぱ隊のせいで葉っぱが嫌いになった。
葉っぱを見ると握り破りたくなる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 11:58
葉っぱ隊はヘタに売れちゃったのが間違い。
その前にリリースが遅れたのが間違い。
今更プロモビデオってのも間違い。
南原以外の5人がたまに魂抜けた顔してる。

62 :木村:2001/06/19(火) 13:41
ちょっと、宣伝。
「桧山豊を新宿二丁目で売り出す運動」のスレに参加求む。
ちなみに俺は創設者です。

与座だけ出演っていうのみんな、どう思う?
桧山フェチの俺としては、与座も出ないでいて欲しかった・・・。
ホーム・チーム崩壊する危険性をはらんでいる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:42
>>62
同じく私も、与座に出て欲しくなかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 13:47
マセキの芸人て、なんであんなにつまんないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:59
>>64
マギー審司は俺好きだけど?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:09
笑う犬の冒険、あれは正直言って明石家マンション・・・いや、ボキャブラ天国以下だね。
大人数が面白くなくなる理由には決してならないわけよ。
「こいつが面白くないから番組がダメになる」とかいう責任転嫁なんか無いし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:18
新メンバーを入れた意味がない。
エキストラみたいになっていて面白いのか面白くないのか、
どんなキャラなのかが分からない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 14:19
スマップスマップのが面白い
マジで

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:23
明石家マンションの土田は前に出てるから複雑だとBBSにあったよ。
いつも引いてるから。
「安井や檜山も入れようよ〜」という意見が多いけど絶対に反対だね。
既出だけど、「笑う犬なんか」に入って欲しくないのよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:27
笑う子犬の方が面白い
マジで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 15:41
1ヶ月に1本くらいは、全部自分達で考えたネタでやるとかすればいいのに。
作家が作ったのを演じているから、彼等自身、不満が溜まるんじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:07
発言番号:2380/発言者:百合

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:下ネタなんか素人でも出来る
--------------------------------------------------------------------------------
下ネタは芸が無くなった時の最終手段だよと、欽ちゃんは言っていた。
--------------------------------------------------------------------------------

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:07
発言番号:2418/発言者:レイゲン好き

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:Re[1]:下ネタなんか素人でも出来る
--------------------------------------------------------------------------------
ある程度人を笑わせる作業をしている人なら下ネタの取り扱いの難しさは知っているはずです。
ただの下品な話と下ネタは違いますから。
昔はどうだったのか知りませんが、今現在もそのやり方が通用すると思っているのが図々ですねぇ。
貴方も、他人の意見を丸々引用せずに自分の意見を言ったらどうでしょう?攻められた時の保険のつもりですか?
下ネタは確かに取り扱いが難しいですから、一歩間違えばただの下品な話になりかねません。
要は料理方法だとワタシは思いますね。

74 :木村:2001/06/19(火) 17:10
笑う犬がツマンナイ理由は、桧山豊が出てないから。
ちなみに、俺は、「桧山豊を新宿2丁目で売り出す運動」の創設者。
そちらのスレにも発言を。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:45
>>71
そりゃ溜まってるでしょ。ネプにしろ土田にしろビビるにしろ
なにか大きな権力にねじ伏せられている雰囲気があって哀れだよ。
与座と杉崎はそれ以下なのでもう言葉もない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:34
公式掲示板のレイゲン好きは支離滅裂だな・・・。
ちっく住人(ズッキー)だから?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:56
>>70
激しく同意。笑う犬と笑う子犬の放送時間を逆にしてほしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:41
現在のメンバーの結束もガタガタだし、ファンの結束もガタガタ。
内村ファンと南原ファン同士で矛盾しまくりの喧嘩に発展してるし。
で、内村ファンとネプファンの諍いでしょ?もう、どうしようもないよ。
オンバトファンからは冷たい反応だし。
公式BBSってやつもここと同じ「便所の落書き」程度にしか機能してなくて
結局は吉田P&小松Dと作家の言いなりでしょ、皆。
笑う子犬はもちろん、ボキャブラ以下って言ってもおかしくないと思う。
>>77に同感というか子犬中心でやっていって欲しい。冒険はオマケで。

79 :名無し:2001/06/19(火) 23:24
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/7986/
↑レイゲン好き様の住処。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:36
松尾れい子、よごれの役、無理してやってる感じがする。
べっきーとかってのも、アメリカなら夜中にコンビニうろついてる
不良みたい。使ってる英語の表現がはしたない。汚らしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 23:46
ベッキー萌え (~Q~;)ハァハァハァ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:49
>>74
同人女がよく「俺は」使うからやめときな。
ほんとネットってこういうの多い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:55
レイゲン好きウゼェ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:56
ファンの結束って(w
あんた何歳?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:09
おそスレだけどパート9までいってる。うわっ。
BBSにしねって書いてるやつ絶対2ちゃねらーだね。
ていうか。BBSに書き込んでる人ネタにするなよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:35
ナンチャンは面白くないと思う。
だけど、ウッチャンとネプの潤滑油としては必要だと思う。
じゃないと、ネプ、とくにフローレンスが病気になる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:02
正規BBSのほうが激しい。
レイゲン好きで遊ぶとオモシレー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:04
KAMEっつーやつもオモシレ−

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:08
公式もほぼ常連か・・興味ない番組になりさがったか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 01:10
初心忘れるべからず!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:44
葉っぱ隊散れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:50
>>86
>じゃないと、ネプ、とくにフローレンスが病気になる。

笑った。もはや半分病気になってるよ。
笑う犬の文句ぽいのホリケンたまにラジオで言っちゃってるもん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:40
個人的な意見ですが 犬>ゴーゴゴー です
だから 水曜 キャイーン→ゴーゴゴーの流れにならない
犬よりキャイーン+ゴーゴゴーのほうが心配

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:15
八木亜希子の様な華がないな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:13
>>93
それは同感。
ゴーゴゴーも犬同様つまんないので、なんとかして欲しいっす。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:19
今日のゴーは一味違う楽しみが・・・。
どういう扱いするのかな。

97 :アナル:2001/06/20(水) 16:19
いや、そんなんいうてますけどね
きんぐだむのほんまもんのアナルのほうがえらいよいと思いますが
その辺外山君はどのようにお考えでございますか??

ちなみに外山君はらぶひなの成瀬川で
1日5回は射精の繰り返しでございますよ
んでボーボボのビュティでは7回。
ということは彼は1日に計79回オナニーをしているという計算に
なりますが現場の中井康夫はどうお考えですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:23
ネプはこの際、犬かゴーか、どっちか一つに専念したほうが
いいと思う。つーか、プネプネを止めて、他に力を廻せ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:35
ネプはフジじゃいいなりだからな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:46
「笑う犬」も規制するべき、みたいな書き込みに反論する犬ヲタって。、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:58
>>100
レイゲン好きは「下ネタは料理が必要」だと言ってたが、
笑う犬のやつって料理されてる程面白くないんだよね(藁
このままじゃ、規制されちまうぞ。笑う犬への某委員会の批判すごいからね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:23
でもさ、ボキャブラの時はよくなかった?
ネプも。

103 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/20(水) 19:30
ボキャブラの時からよくないよ。はっきりしないうちにみんな売れて、それが今の結果じゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:43
ネプチューンはキャブラーの中でも最も急ぎすぎたと思う。
爆笑問題を別格とすれば、他のメンバーと共に若手でいる時期を重ねていた方が
多少なりともネプの為にはなってただろうね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)