5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルート33堂土やけど何か質問ありますか?

1 :堂土 貴:2001/06/17(日) 14:33
嫌われもんやねん…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:23
メール打つの速いらしいね

3 :キングラリーゴ:2001/06/17(日) 15:26
爆乳!!

4 :名無し:2001/06/17(日) 16:51
本物?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 16:51
本物のわけない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 16:52
ルートあんまりおもんない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 16:53
>1
誰ですか?

8 :堂土の友人:2001/06/17(日) 17:12
大阪帰ってくんじゃねぇ。

9 :名無し:2001/06/17(日) 17:15
私ルート好きですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:12
俺ルート嫌い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:42
笑福亭とっさん、もうラジオに投稿せえへんの?

12 :堂土 貴 :2001/06/17(日) 19:45
やっぱおもんないか…。すんませんこんなんたててもうて。
>>8おまえだれや?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:10
大阪の芸人には、ルートで笑うなという暗黙の了解が
あります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 21:00
いつから?そしてなぜ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:05
パクリ芸人め。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:12
マジレスすると話の転換が下手だと思う

17 :名無し:2001/06/17(日) 22:09
パクリって聞いた事ある。増田のほうが嫌いだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:22
>>14
パクリだから。
でもある芸人は、パクってるのにアレだけ堂々としてるのは
ある意味凄いといっていた

19 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:26
増田がタチ悪いらしいよ。あとパクリ説は本当。
先輩芸人が注意したところ、「うけとるんやから別にええやんけ!」と逆ギレしたらしい(笑)。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:40
>>18
確かにある意味凄いね・・・。
パクられてる人は何も言わないの??

>>1
どんなネタ見ても同じ様な感じがするから、
最初は面白かったけど、今は・・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:40
増田が?逆ギレしたの?

22 :堂土 貴:2001/06/17(日) 22:41
>>20素直な意見ありがとう。
芸人やめよかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:37
オンバトチャンピオン大会の結果は納得できません。

24 :堂土の友人:2001/06/18(月) 13:36
>>22
早くやめちまえ。

25 :堂土 貴:2001/06/18(月) 13:44
>>24ほんまにおまえ誰?

26 :名無しさん:2001/06/18(月) 14:05
>1
ネクタイ短い方ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:21
堂土ってあの人に似てる。
あの・・・ほら・・・なんだったっけ?
えええ・・・・そう!!
キロロのブサイクな方!

28 :堂土の友人:2001/06/18(月) 14:31
小学校の時の話をネタにするのやめたら?
増田は早口で喋りすぎ。
昔、「ノノンノン」とか言ってた時代が一番おもしろかったな。

29 :ジュンカッツ :2001/06/18(月) 14:37
俺はルート好きだわ。爆発的に面白いとは思わないけど、
常にそれなりに笑えるもん。
いくら組織票があっても、連続でチャンピオンにはなか
なかなられへんよ。
もっとネタの本数を増やして頑張ってくださいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:40
ルートをみている客は
増田の早口についていけず
ノリで笑っている
テンポも必要だが、テンポだけで笑わす
漫才ほど寂しいものはない。

31 :堂土の友人:2001/06/18(月) 14:43
ルートは昔堂土がめいいっぱい、
「ノノンノン」って叫んでいた時が一番良かったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 14:45
堂土・・・相方変えたほうがええで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:49
ほんまそう思うわ
ハリガネの大上と組んでたことがあったけど(高校の同級生)
それよりはまだマシかな?

34 :堂土 貴:2001/06/18(月) 17:49
せやけど、増田ほんまはええやつやねん!!
みんなわかってください!ただ、僕らはみんなに笑って欲しいんです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:11
>>堂土
Aべさんとのことゆってください

36 : :2001/06/18(月) 18:14
アホを引き寄せるスレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:17
>>36
オマエモナー
キマッタ

38 :増田:2001/06/18(月) 19:57
お前、何やってんねん!

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:56
おい、増田。
下にあるモニターでいちいち自分の顔チェックせんでよろしい。
ちらちら見ては上目使いするのやめぃ。

40 :賛成派:2001/06/18(月) 21:27
ルート面白いと思うで。うれたいっていう意気込みも感じるし。
でもぱくりってみんないうけど、誰のネタぱくってんの?
そんなんいうたらキンコンだってcowcowとナイナイのぱくりやん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 21:30
>>40
ルートおもろい。
漫才だけしか見た事無いけど多分漫才だけでずっとやっていけそうな気がする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 21:35
堂土ってボケの方?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:36
知らん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:40
>>42
そうですよぉ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 21:40
>>42
うん。

46 :かたやきやきそば:2001/06/18(月) 21:41
あっしも前は結構おもろい思ってたけど
最近新鮮さがないなぁ。
確かに増田さんは自分のこと「かわいいやろ」思って
そういうオーラだしてんのが、結構やらしい。

てか、ほんまに堂土さんなん?

47 :堂土の友人:2001/06/18(月) 21:59
最初出てきた時ぐらいに増田は可愛いと言われ過ぎた。
まぁ可愛いって言われるだけでおもろいとは言われてないけど。
その点堂土はむかしからみんなにいじられて面白かった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:13
他の芸人からむちゃくちゃ嫌われてるらしいな、ルート。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 01:23
増田って東京と大阪に彼女いるって聞いたんやけど本当?

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 14:01
増田可愛いか?

51 :名無し:2001/06/19(火) 15:47
岡田の方がかわいいよなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 15:58
え!?ブイロク?それともますおか?
みんな、まったくかわいくない。
なんや、かわいいって価値観は〜
お笑い板からでていきやがれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 16:01
増田ちび

54 :名無し:2001/06/19(火) 16:04
増田びちびち・・・うんこ

55 :名無し:2001/06/19(火) 16:12
ルート33がこないだのオンバトで優勝した理由が分からん。
品庄とか、アンタッチャブルとかホムチの方がおもろかったぞい!

56 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:22
>49
これってまじ?
そんなにもてるのあいつ?

57 :名無し:2001/06/19(火) 16:33
今田とデキてるらしい

58 :名無しでGO!:2001/06/19(火) 16:36
誰が

59 :名無し:2001/06/19(火) 16:37
アレが

60 :名無しでGO!:2001/06/19(火) 16:41
堂土と増田どっち

61 :名無し:2001/06/19(火) 16:43
ひだり日照りのボケ

62 :堂土の友人:2001/06/19(火) 19:13
いいかげんに自分らがおもろくない事に気付いてほしい。
周りの芸人の方が面白い事に・・・。
原点に戻ってくれ!!

63 : :2001/06/19(火) 19:15
スレッドの主旨を理解していない奴が多いと思われ

64 :芸人大好きちゃん:2001/06/19(火) 19:41
ルートはおもしろいと思う。ぱくってあんなに笑わすことできるか?
これからもっと売れてきてもダウンタウンみたいに、おれたちを誰やと思ってるねん。
みたいなのはしないでほしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:49
>>64
ダウンタウンが天狗になるのは
当然だと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:19

 乙葉 優香 堂土

巨乳ベスト3

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:23
>>64
ルートってDTファンでしょ?
君それフォローにもなんにもなってないよ

68 :堂土 貴:2001/06/19(火) 22:04
>>35何でゆわなあかんねん!!
>>38おまえもなにやってんねん!て偽モンやろ?安心や。
増田はな、菅が出てきたことに不満があんねん!危機感あるんや!
それをわかって欲しい。後、何で僕は他の芸人に嫌われてるんやろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:07
それはええ歳こいて、りあるの長田なんかと遊んでるからや!
しかも後輩にケツけられとるがな

70 :芸人大好きちゃん:2001/06/20(水) 08:06
別にDTっていうのはたとえでいってるだけだし、
別にフォローのつもりでいってるわけじゃない。

71 :ルートファン☆:2001/06/20(水) 10:16
つーか、↑ボロクソに言うとうやん!
そんな、言うんならお前らが、漫才やれや!!!!
年下と遊んだらアカンのか!いい加減にしろよ!
お前も年下と遊ぶんちゃうんか!
パクリとか言うな!あんなに、おもろいネタは、ルート33しかできんわ!
キモイぞお前ら!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:37
>>71
でもパクリは事実なんでしょ?
>>68さん、パクリの事はっきりさせて!

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 11:46
68=71?

74 :名無し:2001/06/20(水) 16:42
そんな、言うんならお前らが、漫才やれや!!!!

ヲタお決まりのセリフ。

75 :名無しさん@苦笑:2001/06/20(水) 16:55
この堂土さんは本物みたいですねえ!!
ルート面白いっすよ!!
もっと有名になってここにいるバカなやつらをみかえしてください。
あのダウンタウンだって最初は評判よくなかったんですから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)