5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海砂利の有田

1 :違いのわかる男:2001/06/17(日) 01:47
今一番面白い芸人だな
世間は気づくのが遅すぎるからガンガンくるのは
後3年以上かかるんだろうな。
ったく世の中バカばっかりでお笑いのセンス見抜ける奴
少ねーからやんなるぜ。
爆笑問題はダウンタウンが東京出てくる前から俺は
面白いと思っていたがTVに出始めたのはもう面白さが
半減した頃だからな。
ココリコの田中もかなり昔から面白いと思っていたが
これまたTVに出始めたのは大した面白くなくなって
きた頃。
みんな早く気づけよ。これも大分昔からわかっていたが
有田はかなり面白い人間だぞ。ウリナリに坂本ちゃんの代わりに入れれば視聴率跳ね上がんのにな。
お前らがバカでなければ。

2 :違いのわかる男:2001/06/17(日) 02:19
ったく。誰も有田に興味ねーのか?
後4,5年又なきゃわかんねーのか?
いい加減にしてくれよ坊主ども〜
お前らTVもう見るな いいよ見なくて NHKだけ見てろボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:41
sage

4 :違いのわかる男:2001/06/17(日) 02:57
もっぱら頭の悪い奴等にこの板は占領されてるみたいだな

5 :違いのわかる男:2001/06/17(日) 03:13
オイオイオイオイオイオイオイオイオオ追々お追々多いオイオイオイオイ追々オイオイオイオイ緒井お井おいおいお井お井お井おお井お井お井おいお井オイオイオイオイ追々追々お井オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイおいお井追々追々おい追々お井おいお井追々おいお井おい追々お井お井追々オイオイオイオイ緒おいお井お井お井お井お井お井おいおいお井お井おいお井おお井おいオオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
お前ら氏ね

6 :名無しさん:2001/06/17(日) 03:14
ニュースマンは期待してみてるよ。>男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:21
気づくのは早くても言うのが遅すぎたので相手にされていないものと思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:27
>ウリナリに坂本ちゃんの代わりに入れれば視聴率跳ね上がんのにな
これはない。上田が探偵物語をリメイクするぐらい無謀。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:29
>>1
お前が一番笑いのセンスないで
有田のどこがおもろいん?
明石家マンションでしかみたことないけど
ほんまに邪魔やで

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 04:23
有田おもしろくない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 04:27
別に好きとか嫌いとかないけど、さんまに助けられたり
キッドに助けられたりそんな所ばっかり見てるよ。最近。
明石家マンションのニュースマンは全然おもしろく
ないでしょ。あれ見る限りこのスレはあってはいけないと思う。

12 :名無し:2001/06/17(日) 04:28
ウリナリおもしろくない
逃げろ!ゴルゴ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 04:29
個人的な好みはあるが有田は少数派なのは間違いない
お前がしっかり応援してやれば有田も喜んでるはずだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 04:37
ニュースマンは特にいかんでしょ
有田は好きだけどさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 04:39
有田がおもしろい人だったら「われめDEポン」の時
もっとしゃべって笑わしてくれるはず。
宮迫にも「もっとしゃべらな、お笑いやねんから」
みたいな事麻雀中に言われてた。
お笑い芸人なのに麻雀を真剣にやりすぎて一切しゃべらない
有田って本当におもしろいんですか?
教えて下さいこのスレを立てた方。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 04:45
14>>
有田のファンって多いんだよね。あれはおもしろくないけど
有田最高って言う人。
他のなんかより明石家マンションみたいに一人だけ大抜擢されて
るのにあんな事しか出来ない奴のどこがおもしろいと言うんだろう。
まさに空気読めない奴。あそこでがんばれなくてどうする?

17 :14:2001/06/17(日) 04:52
>>16
おいおい、好きとは言ったが最高とまでは言ってないよ。
ちょっと書いただけで勝手に決めつけないでくれ。
最後の文には同意できる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 04:57
16>>
すいません。そういう奴は「海砂利、Take2,X−GUN,
U−turnその5」のスレにいっぱいいます。
に訂正します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 05:47
おもんない引退しろ

―――――――終了ーーーーーーーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 05:48
つまらん

21 :8万:2001/06/17(日) 10:51
おもしろい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:59
森脇は京都のTV

23 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:00
森脇
フジにでてた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 11:02
髪に粉ふってるのかなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 11:04
金泰造

26 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:22
有田がどうかは別として
1は1番友達になりたくないタイプ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:33
>>11
ニュースマンは好評らしいよ。
一般的にはこれまで有田がやってきたものの中では
泰造バッシングに並ぶ程の傑作というわけだ。
でも、本人は辞めたがっているらしいけどね。
先週の最後はコーナー終了みたいな終わり方してたけど
もしかしたら本当に次回は無いかもしれない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:34
上田がね。。。。。。

29 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 01:25
海砂利水魚いいとおもうよ<1
ただ、上田はもう少し頑張って欲しい。

30 :名無し:2001/06/18(月) 01:44
ニュースマンでしか有田見る機会ないけど、おもしろいと思ぅ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 03:12
上田は文句無しで最強だと思うがなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 04:21
さっさと消え去らせ!!

33 :名無し:2001/06/19(火) 00:08
あげ。

34 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:28
>32
オマエガナー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 06:12
海砂利は終わった・・・・

36 :火星人ナンダ:2001/06/20(水) 01:31
フジカラーのCM萌えー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)