5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑田中ウザイ

1 :Steady&Co.:2001/06/16(土) 23:38
田中ウザイからボコリに逝こうと思うんだけど、
奴が潜伏してる場所どこか知ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:39
モンブランの山奥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:43
んなわけねーだろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:48
ほんとだって。
今週の「SPA!]
に出てた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:49
そうじゃねーだろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:50
三村とかぶってるぞ(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:51
言ってる意味わかんねーよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:52
いや、突っ込みののりが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:53
オフコースに織田信長はいないんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:53
>9
おもろい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:55
西川きよしさんは「めだま、めだま」とは言わないんだよ!

12 :アゲ:2001/06/17(日) 00:09
>>1
犯行予告ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:09
卍固めは痛ええよ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:13
それを言うなら安倍なつみだろ。阿部貞じゃねーよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:15
それをいうなら小川なつみだろ。浜田の嫁じゃねーよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:17
浜田の嫁は小川なつみであってんじゃねーかよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:19
>>11
ヘレンは肉じゃがに人参入れるみたいだよ!
君の家はどうかって聞いてるんだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:19
浜田の嫁は山本・スーザン・久美子だよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:20
チャゲ&飛鳥に安藤さんなんかいないんだよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:23
板垣退助ヒゲながすぎるんだよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:23
西川きよしさんの奥さんはヴァン・へーレンじゃねーよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:25
それを言うなら「板垣死すとも自由は死なず」だろ?
なんだよ「板垣死すとも自由は品川庄司」って!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:26
今頃になって、
「○○君は『板垣退助が刺されたときに言った言葉は?』という問題に、
『板垣死すとも自由は死せず』と答えるべきところを『ぐはッ』と答えた」
というメールが来たよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:26
ライトハンド奏法なんかあみだしてねえよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:27
毎日骨太かよっ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:28
1=通りすがりの男の「またアンチ爆笑スレ乱立させてやれ」という目論見はもろくも崩れ去ったよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:29
山本譲二&レイニーウッドって誰なんだよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:30


「今度は突き落とさないでね」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:31
アジャコング&戸塚ヨットスクールズって何だよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:32
牧瀬里穂のアゴ刺さって死ぬかよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:34
「徹子のヘア」じゃねーよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:37
>31
おもろい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:18
おもろいか?これ。
99レベルやな。
ここの連中より太田のレベルが高いのはわかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:23
田中ツッコミ早すぎ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:25
>>34
太田の口癖。

田中を殴ろうとするとYASに殴られます。

36 ::2001/06/17(日) 14:23
>>33

あのね、「オフコースに織田信長はいないんだよ!」
は実際に田中が言ってた事なんだよ。当然、この前に
太田の「オフコースの織田信長がね」がくる。
つまりお前が「99レベル」と言ったこのツッコミは
お前が「レベルが高い」と言った太田が実際に発した
言葉なんだよ。言いたい事わかるよな?
つまり爆笑って実際にこの程度なんだよ

37 :  :2001/06/17(日) 14:45
>>36 必死だな(藁)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)