5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョビジョバを語る会 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 23:17
過去ログはこちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=983996854

アンチではありませぬので、あしからず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 23:21
マタ〜リと今日の「胸さわ」鑑賞・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:00
>>1
了解しました。
しばらくコテハンで通してみますか?
かなりコアなファンの人と話してみたいんで。
とりあえず自分の初見はジョビジョバ大憲章です。以後よろしゅう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 03:53
>>3
ここではみんなコテハンでいいと思います。

当方、初見は猿芝居(あえて)です。
公式や総本山では言えないようなネタで参りましょう。

5 :広島県人:2001/06/18(月) 02:10
広島公演観に行きます。

6 :群馬県民:2001/06/18(月) 14:43
群馬県民は東京人がコアイので長野公演行きます。
マタ〜リと観てきたいと思います。
ただ、席が前過ぎるのがイヤかも。
ちなみに前から2番目。

7 :似非東京人:2001/06/18(月) 16:00
猿芝居にはまってからです。
ゼップじゃない所で本公演観に行きたかった。
ゼップしかも3列目、観ずらそう・・・。

8 :倉賀野:2001/06/18(月) 16:35
3です。僕も群馬出身なのですが
群馬県民さんと被ってしまうのでこれで通します。
ジョビジョバを知ったのは大学に通っていた頃でした。
ライブには東京公演に3回行くつもりです。

9 :似非東京人:2001/06/18(月) 17:25
やっぱりライブは何回か行った方が面白いのでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 17:28
やっぱりジョビジョバは最高ですよー♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:42
↑だよねぇ〜!ジョビ最高!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:04
こいつらマジでうざい

本人もファンも

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 23:39
公演に行く方は、レポもよろしゅう。
アト、どうかsageで。

14 :倉賀野:2001/06/18(月) 23:39
>>10
>>11
アンチですか?
ここはファンのsage進行専用スレッドです。
この趣旨を理解できない場合は失礼ですが書き込みを自粛してください。
>>9
ライブは生ものゆえ同じものは2度作り得ないという特徴があります。
その違いを楽しむという意味で複数回見ても面白いと思いますよ。

15 :なか卯:2001/06/19(火) 00:53
こんばんは。彼らの事務所の近所に住んでます。
ジョビジョバ初見はパルテノンの大ピンチです。
去年ライブ全部見に行って、歓声と行列と同じネタにほとほとくたびれたので、
今年は一回だけですがゼップ行きます。

16 :似非東京人:2001/06/19(火) 12:39
>>14なんどか行ってみようかな。
ショコキに行くんですが
イベント初なのでちょっと戸惑っています。

17 :群馬県民:2001/06/19(火) 21:10
>>倉賀野さん
2ちゃんでこんな親しみやすい名前にお目にかかれるとは。
以後、ヨロシク。

私の所見はおなじみ「ロクタロー」です。
所見の所見が「yeah!」だったので「ヤベェッ!」って
マジ思いました。
今回初めてライヴ見るので、楽しみな反面、ヤバめなファンがいないか、
ドキドキしてます。
あ、ショコキも行くんだった。そっちの方が怖いかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 22:47
>>17
sageでお願いしますね。

私もはじめての参加がカウントダウンだった為、ヤバイ人多数目撃・・・
公演はこんな事にはならないでほしいと願うばかり。
 とりあえず、ツナギ着用・団扇は禁止で

19 :名無し:2001/06/20(水) 13:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 胸SATは痛々しくて見てられない、と・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから言ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)