5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ちゃんファミリーみんな氏ねっ!

1 :みえはり:2001/06/16(土) 18:52
小堺、風見しんご、TAKE2
もう金ちゃんネタはうんざりです。
逝ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 18:55
金ちゃんって桜金造?

まさか欽ちゃんのことじゃないよね

3 :みえはり:2001/06/16(土) 19:12
>2
まさかです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:13
>小堺、風見しんご、TAKE2
金ちゃんファミリー違う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:13
小堺のごきげんよう、客の反応薄いよね。
で、欽ちゃんなの?>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:13
誤字みっともない。>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:13
金ちゃんって和田アキ子のこと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:14
あいのりに出てた金ちゃんでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:15
金太郎だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:15
金正日

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:17
萩本欽一あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:18
萩本金一

13 :みえはり:2001/06/16(土) 19:19
>4そうなの?じゃ欽ちゃんネタをやるやつうざいってことで。
>5、7、8欽ちゃんだYO
>6どうせみっともねえYO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:25
どうでもいいけど、1のHNもうざいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:32
>>13
欽ちゃんファミリーっていうのはコサキン、見栄晴、わらべ、アイドル時代の勝俣を指すのであって
欽ちゃん劇団以降のメンツは本当は欽ちゃんファミリーと言わないのは周知の事実。
しかし今もなお権力を持っている欽ちゃんには逆らう事が出来ないのは
ウリナリ解散総選挙で欽ちゃんに応援を頼みに行ったK2とキャイ〜ンを見ても判る。
下ネタは低俗な笑いだという意志を貫いている限りは芸風を束縛されます。
まあ、別に嫌いじゃないし見ててうざいと思う訳ではないのでいいです。
人の悪口ばっか言ってる芸人よりはまし。

16 :みえはり:2001/06/16(土) 20:04
べつに欽ちゃんがきらいってわけじゃないし。
ただ小堺、風見、TAKE2深沢?、
が欽ちゃんならどうのこうのって
いちいち話しに出してくるのがうざいんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:05
金ちゃんは誰だったんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:19
でもとくに風見しんごはうざいなあ。
なにかと言えば欽ちゃんキンチャン・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:42
勝俣の「おれ一世風靡にいた」ネタもウザイよ。
てっきり一世風靡セピアにいたのかと思ったら
すんごい下のほうの傘下グループだったんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:46
その数年後、ダウンタウンやウンナンに育てられた芸人は
成長後、何かと言えばダウンタウンウンナン言うんだろうなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:49
マスクマジシャンのマジックのほうがうざい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:14
欽ちゃんって
揚げ足ばかりとってたような気がしたんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:26
プロレスの金村キンタローだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)