5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今性器最高峰の芸人★暴君三銃士・エッヘ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:59
あえてお笑い板に進出。
お願いだ。
だれか一緒に語ってくれ。
明日の大富豪も楽しみだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:10
えっへ!だいすきよ。
9月の単独も行くよ。
そして明日の大富豪も行くよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:42
明日こそ是非に優勝して欲しいもんだ。
イヌニャーに負けるとはどうも納得いかんよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:44
性器?誤植?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:45
>>4
いや、エッヘは全裸でコントとかやるからあってるよ、性器で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:46
>>5
よっ、うまいっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:50
>>6
ありがとう…(テレ

8 ::2001/06/16(土) 19:52
>>5
そうなんだ。ありがとー(・∀・)
てっきり、1が「せいき」で一番最初に変換で出てきたのが「性器」で
それに気づかずスレ立てちゃったアダルト系の板の住民かと思っちゃった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:54
>>8
ある意味アダルト系でもいけなくもない3人組(藁)。
面白いんだよー、エッヘ。

10 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:01
演劇板のエッヘスレは消えたからネタ切れかと思いきや、お笑い板に!
エッヘはお笑い芸人だからねー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:21
明日の大富豪こそ優勝して欲しい。
私はレッキンびいきだが…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:33
頑張って欲しいのでage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:35
ほんとに全裸なの?
そんなにでかいのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:39
EHHヨ〜EHHヨ〜

15 :本当に全裸だけど:2001/06/17(日) 02:05
>>13
驚きの祖珍

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:15
ぎゃはははは
ソ朕なのね。
その勇気に乾杯。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:50
エッへいいな〜〜!
明日大富豪逝きたいけどチケット取らなかった。
蔚堕し能。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:16
またもや、2位!
レッキンが面白すぎました。

19 :EHHヨ:2001/06/18(月) 13:37
エッヘ好きage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:32
>>18
ねー。でもこのままずっと2位とりつづけたら、ある意味凄いよね。
2位にも賞金あげてはくれないだろうか、IKKANさん。

21 :ヤマーダ:2001/06/18(月) 21:41
イマナラッティー様、おやつの時間でございます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:26
3月のオンエア見損なってから、エッへ見に行ってない。
演劇板最近逝ってませんが、なくなったの?スレタイトルでやったらもめてたよね。
サイクリーングサーイクリーングマ・・・って。
エッヘのネタなのに演劇板の住人は理解がなかったね、はあ。
芸人板にもエッへスレ、一時期あった気がするよ。

23 :名無し:2001/06/19(火) 20:30
過激な芸人のスレほど、マターリになるのが2ちゃんの特徴なのか?
いいねぇ。
バックアップにはもうエッヘは出れないのだろうか…。
エッヘくらいの人気だったら常連になると思ったのになぁ。
残念だ。

>>20
賞金だけはほんと、あげて欲しいもんだ。
4回連続って…。
3人組、強くない?大富豪って。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:18
このスレ、次の大富豪まで持つだろうか…。
>>23
確かにTOP3、全部トリオだね。
イヌニャーのジャニバナ、マジでひいた。
最後のタッキーソロデビューの時、
後ろでイマナラッティーがバカウケしてたね。
カタカナバッカ。

25 :名無し:2001/06/20(水) 13:42
レッキンが1位は納得いかんかった。
絶対エッヘ今度こそ…と思ってたのに!きー!

26 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:48
イマナラッティーの動きがやけにしなやかでワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)